Всем доброго время , нужна информация. Что делать с этим языковым пакетом? ну допустим я переведу что там надо(до хрена там правда))...
а далее что, надо компилировать??
или просто в папку бросить ??
на официальном сайте ответов внятных не нашёл или что т ещё. кто делал подскажите!!!
Эх..нашёл у вас готовый перевод ..наверное далее эта тема не актуальна...хотя для информации скажите как это делать))
Перевод на Русский [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Re: Перевод на Русский
Переводы ищем здесь viewforum.php?f=22
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
Есть программы типа редакторов ресурсов компилированных EXE-файлов, такие как Restorator, Resource Hacker. С их помощью можно просто подредактировать сам EXE-ник, лично я редактировал много программ, раньше просто вообще прикалывался и изменял названия в меню на какие-нибудь веселые или иконки менял на нестандартные, думаю и WB можно было бы так переводить если бы не было официальных переводов, а так разработчики постарались с разными языками. 

-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Русскую локализацию делает какой то человек , не знаю кто , но он молодец , хотя замечено несколько косяков которые поставили меня в тупик. Сделать перевод одно , его ещё выслать надо автору проги , и тогда он его скомпилирует и выложит его как офф. перевод ))) Где бы этого умельца найти , чтоб к нам подманить .... эээх..
Онлайн-магазин готовых решений