Что добавить в дизайн?

Здесь можно общаться на любые темы не относящиеся к программе!
Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!!!
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Ответить

Автор Темы
Halanskiy

Что добавить в дизайн?

Сообщение Halanskiy » 25 ноя 2013, 15:39

http://herbalkr.hol.es/ - пока смотрю лишь на дизайн, знаю что форма обратной связи корявая, потом доделаю или вообще уберу. Хочется узнать как выглядит на других разрешениях сам сайт (делал на ноуте 1366 шириной). + Может у кого другие косяки по дизайну вылезут.
Мой первый сайт, т.ч. прошу по возможности объяснять понятней :-):

Реклама

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Re: Что добавить в дизайн?

Сообщение anonimus » 25 ноя 2013, 16:28

ОООО! Гербалайф еще шевелиться?!

Halanskiy писал(а):(делал на ноуте 1366 шириной)

а у меня есть ноутбук с разрешение 1280
как быть с этим?
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Автор Темы
Halanskiy

Сообщение Halanskiy » 25 ноя 2013, 17:09

anonimus писал(а):ОООО! Гербалайф еще шевелиться?!

Halanskiy писал(а):(делал на ноуте 1366 шириной)

а у меня есть ноутбук с разрешение 1280
как быть с этим?

Еще как шевелиться) Живет и громко дышит. Оборот в 2012 году 6.4 млрд $, немало, правда? Но не по этой теме я здесь.

Я так понял все таки резать до 1000 пикс в ширину нужно? И да, еще хотел спросить, если резать ширину до 1000 (ну или 1200), то на FHD текст не будет слишком мелким? как собственно и сам сайт?

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 25 ноя 2013, 19:27

Halanskiy писал(а):Я так понял все таки резать до 1000 пикс в ширину нужно? И да, еще хотел спросить, если резать ширину до 1000 (ну или 1200), то на FHD текст не будет слишком мелким? как собственно и сам сайт?

по сравнению с размером телика да, а так нет
но если телек FHD будет размером 10 дюймов, то мелковато :-)

кстати, вы считает что ваш сайт будут смотреть исключительно на FHD панелях?
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Автор Темы
Halanskiy

Сообщение Halanskiy » 25 ноя 2013, 20:05

anonimus писал(а):
Halanskiy писал(а):Я так понял все таки резать до 1000 пикс в ширину нужно? И да, еще хотел спросить, если резать ширину до 1000 (ну или 1200), то на FHD текст не будет слишком мелким? как собственно и сам сайт?

по сравнению с размером телика да, а так нет
но если телек FHD будет размером 10 дюймов, то мелковато :-)

кстати, вы считает что ваш сайт будут смотреть исключительно на FHD панелях?

не считаю, но по стате с метрики 20%

Автор Темы
Halanskiy

Сообщение Halanskiy » 26 ноя 2013, 17:25

АПД: Сократил сайт в ширину до 1250 pix. Немного доработал лайтбокс (теперь нет полос прокрутки, но нужно регулировать отступы). Теперь форма обратной связи отправляет на кириллице, а не по английски. Откорректировал цвет и прозрачность слоев (!!нужны советы! по этому пункту).

Пока вот какие проблемы:
1. Не могу найти где поставить иконку сайта. Точно где то видел, но найти не могу. Ну пофиг, разберусь.
2. Нельзя ли заблочить слой так чтоб на него не прикреплялись объекты которые сверху? Ибо кнопка соединяется с полупрозрачным слоем и становиться тусклой, и такой же прозрачной. :wo_ol:
Временно решил диспетчером объектов (или как он там зовется) включая и выключая видимость слоя, но блин, тоже неудобно(

Ну и сам сайт, как он? Норм, или сносить весь макет и ваять заново?

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Alex » 26 ноя 2013, 17:30

Смотреть не на что пока, сделай сайт до конца и потом размещай в соответствующем разделе.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт

Сообщение Конструкторщик » 26 ноя 2013, 18:06

Halanskiy писал(а):http://herbalkr.hol.es/ - пока смотрю лишь на дизайн, знаю что форма обратной связи корявая, потом доделаю или вообще уберу. Хочется узнать как выглядит на других разрешениях сам сайт (делал на ноуте 1366 шириной). + Может у кого другие косяки по дизайну вылезут.

Беги ты от этого Гербалайфа,ниче там не заработаешь.
Однажды купивший-будет платить все время.

Автор Темы
Halanskiy

Сообщение Halanskiy » 26 ноя 2013, 19:48

Конструкторщик писал(а):
Halanskiy писал(а):http://herbalkr.hol.es/ - пока смотрю лишь на дизайн, знаю что форма обратной связи корявая, потом доделаю или вообще уберу. Хочется узнать как выглядит на других разрешениях сам сайт (делал на ноуте 1366 шириной). + Может у кого другие косяки по дизайну вылезут.

Беги ты от этого Гербалайфа,ниче там не заработаешь.

Готов поспорить, про то что нельзя заработать ибо факты говорят об обратном. Но утверждать не буду, не веришь - не верь, свое мнение я не навязываю.
И да, тут форум web buildera, т.е. - то что ты пишешь - офтоп ::yaz-yk:

Ответить

Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»