Помогите опубликовать сайт [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
Elena5
Помогите опубликовать сайт [РЕШЕНО]
Доброго времени суток. С помощью данной программы сделала страничку...в предпросмотре открываю все замечательно смотрится. Зарегистрировалась на бесплатном хостинге... есть адрес теперь свой truba.hut4.ru. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ ОПУБЛИКОВАТЬ мой сайт на этом хостинге. Пытаюсь сделать как нашла в темках...нажать на публикацию... а дальше пошагово что там над заполнить? Я пробовала заплнить все поля там потом через FTP клиент соединиться...какие-то движения происходят только страница по моему адресу пустая..чето я не так делаю(((
Реклама
Вернуться в «Предварительный просмотр и публикация.»