...возможно реализовать? То есть, чтобы вместо картинки в слайдшоу было видео? Если стандартными средствами невозможно, может есть сторонние расширения такого плана? Я что-то никак не найду подходящее...
Я пересмотрел, честно говоря, полно всяких слайдеров, но никак не могу найти такой, который бы позволял отображать и картинки и видео и при этом отображал галерею во всплывающем окне на весь экран, а не в заданном (это было бы идеально).
(для пояснения могу привести ссылку: http://art-pulsar.ru/portfolio/
не реклама ни в коем разе, я их не знаю:), просто хочу так же)
ссылку на youtube в слайд шоу [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.