Вопрос связанный с реализацией события "onscroll"  [РЕШЕНО]

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
catchcold

Вопрос связанный с реализацией события "onscroll"  [РЕШЕНО]

Сообщение catchcold » 13 ноя 2013, 17:53

Здравствуйте, уважаемые опытные люди!
Сразу прошу не осуждать, если вопрос глупый, но облазив весь форум ответа не нашел.
Вопрос следующий - событие onscroll для объекта можно ли применить таким же образом, как например mousemove?
Разбираюсь с программой неделю, особых знаний в HTML не имею, к сожалению. Хочу сделать чтобы, при прокрутке страницы скролом, элементы указанные в событии анимировались или отображались по мере прокрутки. Читал про события на форуме, понял, что onscroll вроде бы подходит под реализацию такой задачи, но у меня чего-то не выходит. Я придумал сделать по другому (через событие mousemove на разных слоях и таймером который изначально прячет фигуры) вот пример velo-plus.net .
при прокрутке в "хроме" - эффект тот что хочу, а в других браузерах - нужно специально водить мышкой по экрану, что не является абсолютным результатом. Подскажите, пожалуйста, если есть у кого опыт с этим.
Если нужно файл с проектом прикреплю.
Заранее спасибо.

P.S. Выражаю огромную благодарность за программу WebBuilder - это панацея для таких невежд в программировании и верстке, как я.

Реклама
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»