Help !!! Не могу разобраться с Сылкой отправки сообщения на email с Управляемого изображения.Сделал кнопки из изображений а ссылку отправки не знаю как пикрутить. Кто знает помогите.
Help !!! Не могу разобраться с Сылкой отправки сообщения на email с Управляемого изображения.

Roman2517 писал(а)::-) Help !!! Не могу разобраться с Сылкой отправки сообщения на email с Управляемого изображения.
Сделал кнопки из изображений а ссылку отправки не знаю как пикрутить. Кто знает помогите.

Roman2517 писал(а):350 и по рукам![]()

Так и разбогатеть не долго.
Roman2517 писал(а):у меня нет скайпа. достаточно одного скрина и станейшь богаче на 400 р.Так и разбогатеть не долго.
ты случаем не из БМ. Они "помогают друг другу" .

ты заставил меня напрячь мозг что бы не отправлять бмовцу 15$. 

Roman2517 писал(а): ты заставил меня напрячь мозг что бы не отправлять бмовцу 15$.

Roman2517 писал(а):УРА ПОЛУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ НЕУСТУПЧИВЫЙ ЧУВАК![]()
![]()
ты заставил меня напрячь мозг что бы не отправлять бмовцу 15$.

Roman2517 писал(а):прописал в исходнике border none и padding: 0;

Roman2517 писал(а):я Хоть рассказал людям ,что знал и как сделал. А ты за 500 молчишь как партизан и походу свои знания унесёшь в могилу. По бмовски

upglad писал(а):Roman2517, я так и не понял, как ты сделал отправку форму по клику на ролловер изображение. Типо такого?
<a href="#" onClick="document.getElementById('form_name').submit()">Отправить</a>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость