Модальный слой!

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
ANRY
Интересующийся
Интересующийся

Модальный слой!

Сообщение ANRY » 23 окт 2013, 22:42

У меня не получается модальный слой расположить поверх всех остальных! Хоть что-то, да залезет сверху модального слоя! Может есть способ решаемый эту задачу?

Реклама

metlenko

Re: Модальный слой!

Сообщение metlenko » 12 май 2014, 18:32

ANRY писал(а):У меня не получается модальный слой расположить поверх всех остальных! Хоть что-то, да залезет сверху модального слоя! Может есть способ решаемый эту задачу?

Так же очень интересует этот вопрос! Кто-то подскажет? Хочу воплотить меню на Landing Page, которое при скролинге всегда остается вверху. Но слой, который я создаю, не получается разместить поверх всех элементов!

ishvan

Сообщение ishvan » 12 май 2014, 19:02

metlenko писал(а):
ANRY писал(а):У меня не получается модальный слой расположить поверх всех остальных! Хоть что-то, да залезет сверху модального слоя! Может есть способ решаемый эту задачу?

Так же очень интересует этот вопрос! Кто-то подскажет? Хочу воплотить меню на Landing Page, которое при скролинге всегда остается вверху. Но слой, который я создаю, не получается разместить поверх всех элементов!

Вам нужен прикрепляющийся слой

888

Сообщение 888 » 12 май 2014, 20:01

А как сделать такую же кнопку? Что бы была слева на экране и следовала за скролингом? Я думал в управляемом изображении найду сам. и неразобрался! Или может кто нить знает ссылку на тему похожую на форуме?

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 12.0.2

Сообщение Конструкторщик » 12 май 2014, 21:31

888 писал(а):А как сделать такую же кнопку? Что бы была слева на экране и следовала за скролингом? Я думал в управляемом изображении найду сам. и неразобрался! Или может кто нить знает ссылку на тему похожую на форуме?

Ниче не понял,какую-такую же?
Изъясняйтесь понятней,желательно с примерами.
Однажды купивший-будет платить все время.

888

Сообщение 888 » 13 май 2014, 11:16

Мне нужна плавующая кнопка, что бы при скролинге она оставалась на месте.

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Версия Web Builder: 10.1
Контактная информация:

Сообщение gladiolus0707 » 13 май 2014, 11:30

888 писал(а):Мне нужна плавующая кнопка, что бы при скролинге она оставалась на месте.

Поставте её на прикрепляющийся слой
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 12.0.2

Сообщение Конструкторщик » 13 май 2014, 13:35

Лучше липким слоем воспользоваться.
Изображение
Однажды купивший-будет платить все время.

888

Сообщение 888 » 13 май 2014, 19:06

Спасибо. Все получилось! А никто не встречался с такой проблемкой, когда заходишь к себе на сайт просматриваешь его, и через некоторое время пропадают изображения и вместо него появляется белое, либо желтое пятно? Это начало происходить примерно после того как мне на почту с reg.ru пришло письмо что на сервер осуществляется DDoS-атака. Хотя пока впринципе непонимаю, что это?

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Версия Web Builder: 10.1
Контактная информация:

Сообщение gladiolus0707 » 13 май 2014, 19:29

888 писал(а):Спасибо. Все получилось! А никто не встречался с такой проблемкой, когда заходишь к себе на сайт просматриваешь его, и через некоторое время пропадают изображения и вместо него появляется белое, либо желтое пятно? Это начало происходить примерно после того как мне на почту с reg.ru пришло письмо что на сервер осуществляется DDoS-атака. Хотя пока впринципе непонимаю, что это?

Появляющееся пятно это скорее всего проблема видеокарты. Сайт в кеше сохраняется и если вы не обновляли страницу то даже если его досом положили он не пропадёт пока не обновите в браузере.
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!

888

Сообщение 888 » 13 май 2014, 19:37

Ясно, спасибо. Да скорее всего так и есть.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»