Модальный слой!
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
ANRY
- Интересующийся

Модальный слой!
У меня не получается модальный слой расположить поверх всех остальных! Хоть что-то, да залезет сверху модального слоя! Может есть способ решаемый эту задачу?
Реклама
-
metlenko
Re: Модальный слой!
ANRY писал(а):У меня не получается модальный слой расположить поверх всех остальных! Хоть что-то, да залезет сверху модального слоя! Может есть способ решаемый эту задачу?
Так же очень интересует этот вопрос! Кто-то подскажет? Хочу воплотить меню на Landing Page, которое при скролинге всегда остается вверху. Но слой, который я создаю, не получается разместить поверх всех элементов!
-
ishvan
metlenko писал(а):ANRY писал(а):У меня не получается модальный слой расположить поверх всех остальных! Хоть что-то, да залезет сверху модального слоя! Может есть способ решаемый эту задачу?
Так же очень интересует этот вопрос! Кто-то подскажет? Хочу воплотить меню на Landing Page, которое при скролинге всегда остается вверху. Но слой, который я создаю, не получается разместить поверх всех элементов!
Вам нужен прикрепляющийся слой
-
888
А как сделать такую же кнопку? Что бы была слева на экране и следовала за скролингом? Я думал в управляемом изображении найду сам. и неразобрался! Или может кто нить знает ссылку на тему похожую на форуме?
-
Конструкторщик
- Эксперт

- Версия Web Builder: 12.0.2
888 писал(а):А как сделать такую же кнопку? Что бы была слева на экране и следовала за скролингом? Я думал в управляемом изображении найду сам. и неразобрался! Или может кто нить знает ссылку на тему похожую на форуме?
Ниче не понял,какую-такую же?
Изъясняйтесь понятней,желательно с примерами.
Однажды купивший-будет платить все время.
-
888
Мне нужна плавующая кнопка, что бы при скролинге она оставалась на месте.
-
gladiolus0707
- Специалист

- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
888 писал(а):Мне нужна плавующая кнопка, что бы при скролинге она оставалась на месте.
Поставте её на прикрепляющийся слой
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
-
Конструкторщик
- Эксперт

- Версия Web Builder: 12.0.2
-
888
Спасибо. Все получилось! А никто не встречался с такой проблемкой, когда заходишь к себе на сайт просматриваешь его, и через некоторое время пропадают изображения и вместо него появляется белое, либо желтое пятно? Это начало происходить примерно после того как мне на почту с reg.ru пришло письмо что на сервер осуществляется DDoS-атака. Хотя пока впринципе непонимаю, что это?
-
gladiolus0707
- Специалист

- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
888 писал(а):Спасибо. Все получилось! А никто не встречался с такой проблемкой, когда заходишь к себе на сайт просматриваешь его, и через некоторое время пропадают изображения и вместо него появляется белое, либо желтое пятно? Это начало происходить примерно после того как мне на почту с reg.ru пришло письмо что на сервер осуществляется DDoS-атака. Хотя пока впринципе непонимаю, что это?
Появляющееся пятно это скорее всего проблема видеокарты. Сайт в кеше сохраняется и если вы не обновляли страницу то даже если его досом положили он не пропадёт пока не обновите в браузере.
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!