Каталог файлов [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
pavel178
Каталог файлов
Всех приветствую.Недавно начал знакомство с этой программой,объясните пожалуйста,как сделать каталог с товарами,и что бы можно было нажать "подробнее".Ну это например.Создал меню из вкладок,там где нужно указать ссылку,указал,новую созданную страницу,при предпросмотре она не отображается,на хостинг залил,тоже самое.
Реклама
-
Конструкторщик
- Эксперт

- Версия Web Builder: 12.0.2
Re: Каталог файлов
pavel178 писал(а):Всех приветствую.Недавно начал знакомство с этой программой,объясните пожалуйста,как сделать каталог с товарами,и что бы можно было нажать "подробнее".Ну это например.Создал меню из вкладок,там где нужно указать ссылку,указал,новую созданную страницу,при предпросмотре она не отображается,на хостинг залил,тоже самое.
Значит накосячил где то.
Ссылки не по русски надеюсь?
Приведи пример своей ссылки или дай ссылку на сайт.
Экстрасенсов нет.
Однажды купивший-будет платить все время.
-
pavel178
http://imageshack.us/photo/my-images/198/gvqh.png/ не знаю правильно ли прикрепил изображение?)
-
Alex
- Admin

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
страница1.html это круто конечно
а index.html надо писать видимо как индекс.html
а index.html надо писать видимо как индекс.html

Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
Конструкторщик
- Эксперт

Re: Каталог файлов [РЕШЕНО]
pavel178 писал(а):переименовал,не получилось ничего(
ссылку на сайт выложи
-
pavel178
на хостинге не работает сайт вообще,это я переименовал index,написал по Русски,поэтому ссылку не могу дать,что делать то?(
-
Конструкторщик
- Эксперт

pavel178 писал(а):на хостинге не работает сайт вообще,это я переименовал index,написал по Русски,поэтому ссылку не могу дать,что делать то?(
По русски не пиши ничего-все должно быть по анг.
-
pavel178
т.е если переименовать "страницу1" то всё заработает?попробовал не могу её переименовать,нуб нубом(
-
pavel178
ребят,ещё вопрос,хочу прикрепить прайс,что бы посетители могли его скачать,можно так сделать??
-
Конструкторщик
- Эксперт

pavel178 писал(а):ребят,ещё вопрос,хочу прикрепить прайс,что бы посетители могли его скачать,можно так сделать??
>>>>
-
Конструкторщик
- Эксперт

pavel178 писал(а):т.е если переименовать "страницу1" то всё заработает?попробовал не могу её переименовать,нуб нубом(
В менеджере сайта щелчок пр.кл мыши по странице:

-
pavel178
Спасибо,страницу переименовал,кнопку сделал но там,не так как в видео вот скрин http://imageshack.us/photo/my-images/822/89d2.png/
Последний раз редактировалось pavel178 25 окт 2013, 11:59, всего редактировалось 2 раза.
-
Конструкторщик
- Эксперт

pavel178 писал(а):Спасибо,страницу переименовал,кнопку сделал но там,не так как в видео вот скрин http://img689.imageshack.us/img68
Скрин твой не открывается,если для тебя все так сложно-советую начать изучение с видеоуроков.
-
pavel178
Всё я разобрался,спасибо)Возникла другая проблема теперь,сделал форму "заказать обратный звонок" когда нажимаю туда,там всё некорректно отображается,как это исправить??
-
Конструкторщик
- Эксперт

pavel178 писал(а):Всё я разобрался,спасибо)Возникла другая проблема теперь,сделал форму "заказать обратный звонок" когда нажимаю туда,там всё некорректно отображается,как это исправить??
Есть раздел "формы" почитай его внимательно-много полезного для себя откроешь.
-
pavel178
теперь всё отображается корректно,НО,после заполнения формы,нажимаю "отправить" и не вылазит экран,что выполнено,а письмо приходит на почту
Вернуться в «Предварительный просмотр и публикация.»