Мастер форм, автоответчик [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
blooddevil26
Мастер форм, автоответчик [РЕШЕНО]
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой: есть форма, состоящая из 2 полей(имя и мыло) + кнопка. данные которые вводит пользователь успешно приходят ко мне на почту, но хотелось бы, чтобы в ответ пользователю на его почту указанную при регистрации, отправлялось письмо с моим текстом. кто знает как реализовать такое?
Реклама
-
Mavik
- Опытный

- Версия Web Builder: 14.2.2
Re: Мастер форм, автоответчик
Нижняя кнопка в настройках формы "Дополнительно" - "Автоответчик"
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
если не будет отправлять, то вот форма которая отправляет корректно обратное письмо
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
==============
-
blooddevil26
Mavik писал(а):Нижняя кнопка в настройках формы "Дополнительно" - "Автоответчик"
Зашел по твоей ссылке, ввел данные, письмо пришло) но у меня в форме письмо приходит мне же, почему так?
-
Mavik
- Опытный

А куда оно должно приходить по твоему?
Укажи другой ящик. Ведь ты же пишешь сам себе!
Представь себя другим человеком с другим ящиком!!!
-
blooddevil26
Mavik писал(а):А куда оно должно приходить по твоему?
я так и проверял) но не суть. просто форма была с нуля сделана и видимо в ней что-то не указал. вставил форму по шаблону все заработало, переделал ее как надо и все сейчас работает. Спасибо за помощь!
-
blooddevil26
Как сейчас можно в письмо вставить картинку?
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
blooddevil26 писал(а):Как сейчас можно в письмо вставить картинку?
в какое письмо, обратное?
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
==============
==============
==============
==============
-
blooddevil26
anonimus писал(а):blooddevil26 писал(а):Как сейчас можно в письмо вставить картинку?
в какое письмо, обратное?
да, которое пользователю отправится. а то одного текста мало, нужно с изображениями
-
Mavik
- Опытный

Вручную додавать.
-
amarey3004
У меня аналогичная проблема, решения я в этой теме не увидел.
Заполняю вкладку автоответчик, но вместе с полями формы текст автоответчика приходит мне на мыло, а не на указаное в форме. В чём может быть ошибка?
Заполняю вкладку автоответчик, но вместе с полями формы текст автоответчика приходит мне на мыло, а не на указаное в форме. В чём может быть ошибка?
-
Alex
- Admin

- Контактная информация:
amarey3004 писал(а):У меня аналогичная проблема, решения я в этой теме не увидел.
viewtopic.php?f=14&t=1135&p=10417#p7383
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
amarey3004
Alex писал(а):amarey3004 писал(а):У меня аналогичная проблема, решения я в этой теме не увидел.
viewtopic.php?f=14&t=1135&p=10417#p7383
Хоть убейте не вижу решения, я в форме ввожу свой второй е-мейл никак к сайту не относящийся. А мне и данные с формы и подтверждение успешного заполнения приходит на мыло указанное в свойствах формы
-
Alex
- Admin

- Контактная информация:
Тогда не знаю, я сам не пользовался данной фишкой... ждите продвинутых почтовиков...
Онлайн-магазин готовых решений
-
amarey3004
Такая фишка на всех сайтах практически, подтверждение регистрации или заказа отправляется на указанный в форме емейл
-
amarey3004
Катастрофа просто. Я в тупике, пересмотрел кучу уроков по созданию форм, перелопатил весь форум. Внимания вашего мой вопрос почему-то не привлекает :(
Пожалуйста объясните какую я упустил тонкость в настройке формы обратной связи? Клиенту заполнившему форму не приходит автоответ о принятом заказе, вместо этого автоответчик приходит мне, на почту на которую должны приходить данные заказа
Пожалуйста объясните какую я упустил тонкость в настройке формы обратной связи? Клиенту заполнившему форму не приходит автоответ о принятом заказе, вместо этого автоответчик приходит мне, на почту на которую должны приходить данные заказа
-
staric
amarey3004 писал(а):Катастрофа просто. Я в тупике, пересмотрел кучу уроков по созданию форм, перелопатил весь форум. Внимания вашего мой вопрос почему-то не привлекает :(
Посмотри в настройке поля Email, имя поля должно быть написано с маленькой буквы "email". И все должно заработать.

-
amarey3004
staric писал(а):amarey3004 писал(а):Катастрофа просто. Я в тупике, пересмотрел кучу уроков по созданию форм, перелопатил весь форум. Внимания вашего мой вопрос почему-то не привлекает :(
Посмотри в настройке поля Email, имя поля должно быть написано с маленькой буквы "email". И все должно заработать.
Попробую, спасибо за помощь!
-
voldemar227
Честно сказать какой то бред с этим автоответчиком :
В настройках поля От Кого ....
То есть клиент вводт свои данные и в ответ от Сайта должен получить что то типа Ваш заказ принят, но зачем это слать админу я не понимаю ......
В настройках поля От Кого ....
То есть клиент вводт свои данные и в ответ от Сайта должен получить что то типа Ваш заказ принят, но зачем это слать админу я не понимаю ......
-
voldemar227
нашёл то что Email надо исправить на email, но происходящий бред зашкалил
Пришло письмо от
Ваш запрос успешно принят!
email@l16.in-solve.ru Ин-Солв+7 (495) 989-15-40Москва, Пресненская наб., 12, деловой комплекс Федерация, башня Запад, эт. 45 (Это че за бред откуда он взялся...)
Кому pau...........@yandex.ru
кратко Не отвечайте на это письмо! Ваш запрос успешно принят!
Пришло письмо от
Ваш запрос успешно принят!
email@l16.in-solve.ru Ин-Солв+7 (495) 989-15-40Москва, Пресненская наб., 12, деловой комплекс Федерация, башня Запад, эт. 45 (Это че за бред откуда он взялся...)
Кому pau...........@yandex.ru
кратко Не отвечайте на это письмо! Ваш запрос успешно принят!