Сделал сайт и по мере возможности в свободное от работы время, что нибудь добавляю, улучшаю его.
Но все равно, что то не так! Требуется оценка и критика по дизайну, навигации, удобочитаемости и т.д... - буду очень признателен!
Спасибо!
Нужна оценка и критика моего сайта.
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
-
silverscan
- Читатель

- Контактная информация:
Нужна оценка и критика моего сайта.
Тепло и уют в Ваш дом!
Реклама
-
292338575w
Re: Нужна оценка и критика моего сайта.
Ну дык же это обычный шаблон, на что любоваться то?
-
BigBoss
Все стандартно, шаблонно... Действительно смотреть не на что, нужно немного поработать над сайтом!
-
292338575w
silverscan, не пробовал увлечься flash_ом? Мне кажется для того что бы расположить клиентов, для начала нужно их увлечь, вот полазил по харду и из старых примеров выложил не большую подборочку, просто ради примера - ничего личного: http://r-g.hol.es
-
Mavik
- Опытный

- Версия Web Builder: 14.2.2
Флеш устаревшая технология, которая все меньше подджерживается.
В билдере можна реализовать ваш пример практически на 100%, за исключением открытия на весь экран (кликнув по кнопке).
В билдере можна реализовать ваш пример практически на 100%, за исключением открытия на весь экран (кликнув по кнопке).
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!
If you are wrong - no one forgets!
-
silverscan
- Читатель

- Контактная информация:
292338575w писал(а):silverscan, не пробовал увлечься flash_ом? Мне кажется для того что бы расположить клиентов, для начала нужно их увлечь, вот полазил по харду и из старых примеров выложил не большую подборочку, просто ради примера - ничего личного: http://r-g.hol.es
Нет flash для клиентов сложновато, приходиться делать проще и удобней... (слишком много наворотов - тоже плохо)
Тепло и уют в Ваш дом!
-
dimkac
хороший сайт все понятно где что лежит и понятно про что сайт
-
maczzz
- Читатель

- Версия Web Builder: 9.0.1
Первое впечатление шапка сайта с названием "Сайт Рязанских печников" режет глаз и плохо читаема надпись эта на кроваво -багряном фоне.. Хотя выбор цвета логичен и понятен - согласно тематике ресурса, но как то глазу "больно". И перепады с высотой шрифта тоже глаз режут. Как то так
-
purbi4
- Читатель

Грузиться очень долго, сколько он у тебя весит?
-
silverscan
- Читатель

- Контактная информация:
purbi4 писал(а):Грузиться очень долго, сколько он у тебя весит?
Домен xn--62-mlcmalto7e.xn--p1ai/
Размер 45.4 Кб
Время загрузки 0.26 сек
Средняя скорость 174.52 Кб/сек
Тепло и уют в Ваш дом!
Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»