всем привет.
последние несколько часов потратил на решение проблемы с желтой подсветко рамки editbox.
как ее убрать или заменить? css анимация ничего не дает, цвета накладываются, но желтый цвет не уходит ((( устал.
на вашем сайте и на ряде других editbox просто имеет красный контур или любой другой. как это побороть?
заранее спасибо.
Желтый цвет подсветки editbox [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
tolstovaleksey
Желтый цвет подсветки editbox
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Реклама
-
Конструкторщик
- Эксперт

- Версия Web Builder: 12.0.2
Re: Желтый цвет подсветки editbox
tolstovaleksey писал(а):всем привет.
последние несколько часов потратил на решение проблемы с желтой подсветко рамки editbox.
как ее убрать или заменить? css анимация ничего не дает, цвета накладываются, но желтый цвет не уходит ((( устал.
на вашем сайте и на ряде других editbox просто имеет красный контур или любой другой. как это побороть?
заранее спасибо.
А скрины настройки этого эдитбокса выложить никак?
Однажды купивший-будет платить все время.
-
Alex
- Admin

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Для editbox надо создать свои стили, один стандартный, один при наведении мышки, создаются и редактируются они здесь:

Потом для editbox надо создать событие - при наведённой мышки поменять на другой стиль:

Если не точно понял задачу, думаю понятно где копать.

Потом для editbox надо создать событие - при наведённой мышки поменять на другой стиль:

Если не точно понял задачу, думаю понятно где копать.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
tolstovaleksey
2 Alex
да, спасибо.
направление есть, буду разбираться.
дело в том, что он подсвечивает желтым цветом именно при клике мышью на поле (при наведении и неактивной форме все ок, нашел как настроить), для этого тоже попробую сейчас создать стиль.
пока вышел из ситуации тем, что нашел как поменять цвет outline-color в анимации, сделал его в цвет фона. попробую в событиях найти как его убирать.
и еще не нашел на форуме такой инфы, как расшифровка всех значений, для анимации, для события, для действий мышью и т.д. в хелпе переведено на русский, но там крупицы, которые долго собирать.
может создать такую тему в факе, разбитую по группам?? какое значение за какое действие отвечает, за наведение, за клик, за двойной клик, ввод текста (приходится методом тыка узнавать)
также для событий и анимации... что за что отвечает, их слишком много, некоторые работают и их можно проверить также методом тыка, некоторые не работают (видимо работают при других включенных параметрах)
2 Конструкторщик
эдитбокс стандартный, по дефолту так работает.
да, спасибо.
направление есть, буду разбираться.
дело в том, что он подсвечивает желтым цветом именно при клике мышью на поле (при наведении и неактивной форме все ок, нашел как настроить), для этого тоже попробую сейчас создать стиль.
пока вышел из ситуации тем, что нашел как поменять цвет outline-color в анимации, сделал его в цвет фона. попробую в событиях найти как его убирать.
и еще не нашел на форуме такой инфы, как расшифровка всех значений, для анимации, для события, для действий мышью и т.д. в хелпе переведено на русский, но там крупицы, которые долго собирать.
может создать такую тему в факе, разбитую по группам?? какое значение за какое действие отвечает, за наведение, за клик, за двойной клик, ввод текста (приходится методом тыка узнавать)
также для событий и анимации... что за что отвечает, их слишком много, некоторые работают и их можно проверить также методом тыка, некоторые не работают (видимо работают при других включенных параметрах)
2 Конструкторщик
эдитбокс стандартный, по дефолту так работает.
-
Alex
- Admin

- Контактная информация:
По событиям писалось здесь viewtopic.php?f=12&t=459#p2487 , но так как это касается не только Web Builder, а вообще использование событий в html, то почитать об этом можно запросив у Яндекса - события html, где будет ясно и развёрнуто дан ответ.
Всё что касается анимации, это всё недавно введённое с 9 версии и переводом значений ни кто не занимался, если сделаешь первым, то размещу в ФАКе.
Всё что касается анимации, это всё недавно введённое с 9 версии и переводом значений ни кто не занимался, если сделаешь первым, то размещу в ФАКе.
-
tolstovaleksey
да, в хелпе именно это и есть. но этого очень мало и опять много терминологии. конструкторщик правильно написал )) картинок с примерами не хватает, как здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%B9%D1%81)
переводом, боюсь, не смогу заняться ) сайтом занялся только потому что никак не могут сделать что мне нужно (либо я не умею объяснять чего хочу, либо меня не могут услышать)
переводом, боюсь, не смогу заняться ) сайтом занялся только потому что никак не могут сделать что мне нужно (либо я не умею объяснять чего хочу, либо меня не могут услышать)
-
Alex
- Admin

- Контактная информация:
Мы не можем охватить всю специфику HTML, есть хорошие ресурсы на эту тему, тот же htmlbook.ru, а нам пока хватает вопросов по программе Web Builder.
Про события и так всё ясно, в инете много где обмусолено это и картинок для этого как бы и не надо, а в программе чёрным по белому да ещё и на русском ).
Про события и так всё ясно, в инете много где обмусолено это и картинок для этого как бы и не надо, а в программе чёрным по белому да ещё и на русском ).
-
AnnaGaina
Здравствуйте! У меня такая же проблема с желтой подсветкой editbox и кнопок. Попробовала сделать так, как указано выше в сообщениях, но что-то все равно желтая подсветка при нажатии остается. Помогите, пожалуйста, разобраться, в чем тут дело, где моя ошибка?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
anonimus
- Moderator

- Контактная информация:
AnnaGaina писал(а): ....
вы постоянно оживляете старые темы в которых нет ответа, но в то же время вы не видите тем с ответами, а таких как минимум 2
отвечаю:
в свойствах объекта, во вкладке особый стиль пропишите:
Код: Выделить всё
outline:none;Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
==============
-
AnnaGaina
Прошу прощения за мою невнимательность(( мне правда неудобно, что я Вас заставляю писать по нескольку раз про одно и то же.
Я внимательно прочитала всю эту тему и видела про код outline:none; проблема в том, что я не понимала где такая вкладка "Особый стиль". НО! Я включила мозг, поискала и нашла скриншот в другой теме. Спасибо за наводку! и терпеливость :) :)
Я внимательно прочитала всю эту тему и видела про код outline:none; проблема в том, что я не понимала где такая вкладка "Особый стиль". НО! Я включила мозг, поискала и нашла скриншот в другой теме. Спасибо за наводку! и терпеливость :) :)
-
anonimus
- Moderator

- Контактная информация:
Re: Желтый цвет подсветки editbox [РЕШЕНО]
AnnaGaina писал(а):Прошу прощения за мою невнимательность(( мне правда неудобно, что я Вас заставляю писать по нескольку раз про одно и то же.
ХОТЯ конечно я вас понимаю, что не всегда просто отыскать то, что нужно
секрет поиска прост - нужно искать по разным сочетаниям предполагаемых ключевых фраз и искать можно на форуме, но через гугл например

Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
==============
==============
==============
==============