Как добиться такого еффекта прокрутки?
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
igorweb
- Продвинутый

- Версия Web Builder: 12.0.0
- Контактная информация:
Сравните как на той ссылке, что я выше привел, и как у Вас. Там фото "заподлицо", у Вас же оно не все отображается - низ срезан, а должна быть видима вся область картинки по высоте.
Разработка красивых и современных сайтов на заказ
Реклама
-
Mavik
- Опытный

- Версия Web Builder: 14.2.2
Чудак человек. Если я уберу шапку то и у меня так же будет!
В примере 2 посмотрите!
http://counsellor.in.ua/test/block2
Слева закрывается меню.
В примере 2 посмотрите!
http://counsellor.in.ua/test/block2
Слева закрывается меню.
Последний раз редактировалось Mavik 02 фев 2016, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!
-
Gudwinn
- Эксперт

- Версия Web Builder: 11.0.2
не знаю, как кто, а лично я поблочную прокрутку 100% высоты экрана реализовал, что и показал в видео в теме про калькулятор.
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853
Платные консультации
Готовые решения
-
igorweb
- Продвинутый

- Контактная информация:
Mavik писал(а):Источник цитаты Слева закрывается меню.
Вот реально, фиг бы догадался, что слева есть крестик, чтобы закрыть меню. С дизайном нужно как-то поаккуратней что ли... Получается Вы не до конца продумали конечный "продукт", из-за этого и получаются недопонимания. Закрываем крестик - остаемся без Меню. Я ж не могу прочитать Ваши мысли что Вы там задумали, может вообще из-за такой реализации невозможно слой нормально поставить, чтобы не было смещения по вертикали..? такое случается, если использовать сторонние коды, например слайдер с параметрами во всю ширину страницы или заполнения - тогда со слоями начинаются проблемы. Думаю и в этом случае такая же проблема, потому и идет смещение у Вас, хотя могу и ошибаться.
-
Gudwinn
- Эксперт

- Версия Web Builder: 11.0.2
Мавик, весьма любопытно было бы увидеть какой то контент на слоях (текст картинки и т.д) А ещё лучше в маленьком видео показать как Вы сжимаете слои с контентом в в редакторе, а потом нажимаете предпросмотр, и они опять на всю ширину, и сразу станет ясно, полноценное решение, или нет.
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
Alex
- Admin

- Контактная информация:
Вот вы даёте, он вам направление показывает, а вы теперь целый сайт хотите увидеть... оно ему надо вообще?
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
igorweb
- Продвинутый

- Контактная информация:
Разговор не про сайт идет, а про рабочий или нерабочий вариант. Да и вообще просто проясняем ситуацию. У Кирилла я вижу, что вариант рабочий, меня он устраивает, а вот с вариантом Mavik-а не все понятно. Зачем мне "готовый продукт", который нужно будет еще пилить и пилить? Чел представил свое решение, заявил что ВСЁ РАБОЧЕЕ (а это подразумевает что "пилить" ничего не нужно), у нас обозначились вопросы, нужно прояснить их (по желанию). Не более
.
.Разработка красивых и современных сайтов на заказ
-
Alex
- Admin

- Контактная информация:
Ну так возьми решение которое тебе кажется лучшим, что тут ещё прояснять. Кстати кроме Мавика решения, я больше не увидел, видимо не успел или проглядел...
-
igorweb
- Продвинутый

- Контактная информация:
Да мне вообще фиолетово было решение Mavik-а, он сам предложил его посмотреть. Закономерно возникли вопросы по существу раз человек уверяет в рабочем варианте. Идет дискуссия, хотя смотрю нужно ее заканчивать, а то градус начинает повышаться 

-
Alex
- Admin

- Контактная информация:
Мне в последнее время все эти фишки - прибамбаски для сайта кажутся баловством - не более и это только сами сайтоделатели этим заморачиваются, а простые люди не за этим идут в инет, им инфа нужна в удобном виде. Сколько раз замечал, чем больше наворотов на сайте, тем меньше на нём полезного, видимо все силы ушли на код... и вот читаешь в очередной раз что то нужное, на простом белом фоне чёрным шрифтом Arial с минимум графики, да грузится всё это быстро и на любом браузере выглядит прилично... странно всё это...
-
igorweb
- Продвинутый

- Контактная информация:
Вчера и сегодня звонили клиенты, говорят нужно сайт, чтоб все красиво было, как у современных, а еще строго и агрессивно
Я лично никогда не покупаю в интерент-магазинах, когда вижу стремный дизайн, сразу закрываю страницу. Тут психология на самом деле. Раз чел зажал на дизайне, не заботится как выглядит его "парадная" так сказать, не хочет, чтобы даже для себя свой сайт радовал глаз, то что говорить о клиентах тогда? Ему пофиг, он хочет срубить бабло сразу, навариться по максимуму и не заморачиваться общением и расположением к себе. На таком сайте возникнут вопросы с возвратом, обменом, платежом и т.п. - будете долго их решать и не факт, что в вашу пользу. Жадные люди - они такие, а если еще и в эстетическом плане у них никак, то лучше обходить их стороной.
А по поводу фишек/прибамбасов всяких - я думаю тут просто усталость. Иногда накатывает такое от переизбытка инфы, особенно новой, что просто не хочется ничего уже делать
Я лично никогда не покупаю в интерент-магазинах, когда вижу стремный дизайн, сразу закрываю страницу. Тут психология на самом деле. Раз чел зажал на дизайне, не заботится как выглядит его "парадная" так сказать, не хочет, чтобы даже для себя свой сайт радовал глаз, то что говорить о клиентах тогда? Ему пофиг, он хочет срубить бабло сразу, навариться по максимуму и не заморачиваться общением и расположением к себе. На таком сайте возникнут вопросы с возвратом, обменом, платежом и т.п. - будете долго их решать и не факт, что в вашу пользу. Жадные люди - они такие, а если еще и в эстетическом плане у них никак, то лучше обходить их стороной.
А по поводу фишек/прибамбасов всяких - я думаю тут просто усталость. Иногда накатывает такое от переизбытка инфы, особенно новой, что просто не хочется ничего уже делать

-
Alex
- Admin

- Контактная информация:
Т.е. если всё сделано лаконично и выдержано, то этот сайт не вызывает доверия? И мы сразу задумываемся о том сколько ввалили бабла? Так простых людей это не интересует, а их большинство... Я на работе наблюдаю как люди далёкие от веба по инету шарятся, да плевать им на скролы блоками и подобную хрень, она нужна только двум людям - заказчику и исполнителю, 99% посетителей даже не знает что это такая клёвая фишка, а не глюк с мышой... Конечно у каждого своё видение, но моё мнение такое - надо делать сайт для людей, удобно преподнести инфу и чтоб человеку было комфортно на сайте, самое главное продуманная навигация. А все плюшки явно не в эту сторону работают, меня допустим отпугивают сайты где всё крутится и вертится, а когда ищу что то серьёзное или связано с деньгами, то на ТИЦ ориентируюсь.
-
igorweb
- Продвинутый

- Контактная информация:
Естественно нужно знать меру. Переизбыток - это тоже не хорошо. Я имел ввиду совсем никакие сайты в плане дизайна, приводить пример не буду - их миллионы в интернете.
По поводу лаконичности и выдержанности:
"Хороший дизайн виден сразу. Отличный дизайн незаметен." Джо Спарано
По поводу лаконичности и выдержанности:
"Хороший дизайн виден сразу. Отличный дизайн незаметен." Джо Спарано

-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
http://www.ozon.ru/
где там дизайн?
https://www.mediamarkt.ru
а тут тоже покупать незачем, ведь нет в дизайне ничего необычного
а тут http://www.svyaznoy.ru/ какие навороты?
все популярные магазины с типовым дизайном
ничего необычного
где там дизайн?
https://www.mediamarkt.ru
а тут http://www.svyaznoy.ru/ какие навороты?
все популярные магазины с типовым дизайном
ничего необычного
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
==============
-
Alex
- Admin

- Контактная информация:
anonimus писал(а):Источник цитаты все популярные магазины с типовым дизайном
ничего необычного
А всё потому, что у них голова болит о другом, как бы большое количество запросов не повесило их магаз

Китайские площадки вообще не какие по дизайну, а продажи фантастичны...
-
anonimus
- Moderator

- Контактная информация:
и европеские кстати тоже нередко ужасно выглядят
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
==============
==============
==============
==============
-
igorweb
- Продвинутый

- Контактная информация:
Ну значит каждому свое
. Кто-то на озоне еще покупает с их-то ценами? Много европейских красивых есть. На самом деле люди разборчивые пошли. Китайцы (РАНЬШЕ), своими ценами просто привлекали, но не качеством. Сейчас в Китае покупать не выгодно - цены выше, чем у нас на большинство позиций (если, конечно, в счет не брать совсем хлам ненужный), продажи в Китае упали на 30-35% и это только по официальным данным, так что вывод на лицо - привлекали в первую очередь цены. При равном ценовом диапазоне и однотипном товаре потребитель подсознательно совершит покупку там, где ему приятней визуально воспринимать обстановку, дизайн, общение и т.п.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И на мой взгляд - это нормальный дизайн, так что примеры не те.
. Кто-то на озоне еще покупает с их-то ценами? Много европейских красивых есть. На самом деле люди разборчивые пошли. Китайцы (РАНЬШЕ), своими ценами просто привлекали, но не качеством. Сейчас в Китае покупать не выгодно - цены выше, чем у нас на большинство позиций (если, конечно, в счет не брать совсем хлам ненужный), продажи в Китае упали на 30-35% и это только по официальным данным, так что вывод на лицо - привлекали в первую очередь цены. При равном ценовом диапазоне и однотипном товаре потребитель подсознательно совершит покупку там, где ему приятней визуально воспринимать обстановку, дизайн, общение и т.п.Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
anonimus писал(а):Источник цитаты https://www.mediamarkt
а тут http://www.svyaznoy. какие навороты?
И на мой взгляд - это нормальный дизайн, так что примеры не те.
-
anonimus
- Moderator

- Контактная информация:
igorweb писал(а):Источник цитаты Много европейских красивых есть.
да ни фига
мы с германии вещи возили на заказ и работали с более чем 50 магазинами
практически у всех дизайн никакой, а у многих вообще страшный с точки зрения ранимых эстетов, дизайнеров и просто ценителей красоты
но поверьте, что продажи там поболее чем в наших магазинах
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
где там дизайн?
уберите картинки товаров и весь дизайн станет никаким
==============
==============
==============
==============
-
Mavik
- Опытный

За все время пребывания на на форуме, никогда не встречал таких склочных людей как как этот, сам знает кто.
На пустом месте поднимает бурю в стакане и не уснет пока не скажет последнее слово.
Помнится время, когда здесь несколько человек: анонимус, конструкторщик, алекс, гладиолус и я, нормально общались, делились опытом между собой и ищущими помощи и все было тихо и спокойно. Никто ни на кого не кидался, не обвинял ни в чём, не лепил из себя икону стиля и супер мастера, ибо все знали что мастера работают в блокноте, на крайняк в дримвивере а здесь - любители, но с чуством вкуса и желанием создать что-то в программе которая не очень и подходит для этих целей. Учились привязывать скрипты, дописывать какие-то строчки кода. Я ловил здесь кайф. А сейчас ...
Люди, человеки! Будьте попроще!!! Милионов Вы на WWB не заработаете. Это хорошая програмка, для начинающих, которая со временем превратится в Ваше хобби. Я закончил работу в 9 версии. Потом случайно начал в 10 и вот обновился до 11. Я не зарабатываю ею денег. Я даже сайтов не ваяю! Мне просто интересно находить решения на вопросы! И, у меня по крайней мере, так было всегда! Читал вопрос и пытался найти решение на протяжении 10-15 минут! Я ничего никому не навязываю! Был вопрос по прокрутке - вот мой вариант. Был вопрос по адаптивной странице - вот мой вариант. Все! Хочешь узнать как - пишешь в личку. Нет - так нет! В чем прблема? - уважаемый?! Я наступаю Вам на мозоль? Или лавры срываю? Отцепись ты от меня, а то прилип как лист банный!
На пустом месте поднимает бурю в стакане и не уснет пока не скажет последнее слово.
Помнится время, когда здесь несколько человек: анонимус, конструкторщик, алекс, гладиолус и я, нормально общались, делились опытом между собой и ищущими помощи и все было тихо и спокойно. Никто ни на кого не кидался, не обвинял ни в чём, не лепил из себя икону стиля и супер мастера, ибо все знали что мастера работают в блокноте, на крайняк в дримвивере а здесь - любители, но с чуством вкуса и желанием создать что-то в программе которая не очень и подходит для этих целей. Учились привязывать скрипты, дописывать какие-то строчки кода. Я ловил здесь кайф. А сейчас ...
Люди, человеки! Будьте попроще!!! Милионов Вы на WWB не заработаете. Это хорошая програмка, для начинающих, которая со временем превратится в Ваше хобби. Я закончил работу в 9 версии. Потом случайно начал в 10 и вот обновился до 11. Я не зарабатываю ею денег. Я даже сайтов не ваяю! Мне просто интересно находить решения на вопросы! И, у меня по крайней мере, так было всегда! Читал вопрос и пытался найти решение на протяжении 10-15 минут! Я ничего никому не навязываю! Был вопрос по прокрутке - вот мой вариант. Был вопрос по адаптивной странице - вот мой вариант. Все! Хочешь узнать как - пишешь в личку. Нет - так нет! В чем прблема? - уважаемый?! Я наступаю Вам на мозоль? Или лавры срываю? Отцепись ты от меня, а то прилип как лист банный!
If you are right - no one remember!
-
igorweb
- Продвинутый

- Контактная информация:
anonimus писал(а):Источник цитаты мы с германии вещи возили на заказ и работали с более чем 50 магазинами
Ну ни с каких попало вы возили вещи
В первую очередь на цены ориентировались. И когда это было - в прошлом веке еще, тогда-то и дизайна не было.anonimus писал(а):Источник цитаты где там дизайн?
Дык так можно всех под одну гребенку - уберите картинки с любого сайта - и нет дизайна
. Нормальный там дизайн, лаконичный как сказал Alex. Еще раз повторю - перебор всяких плюшек я не приветствую тоже. Вот какой "дизайн" я имел ввиду: http://www.chuchalka.ru/catalogue/nabor ... ja/725928/Разработка красивых и современных сайтов на заказ