Кто уже начал разбираться с адаптивностью в 10 версии?

Разные полезности для сайта, от сторонних разработчиков.
Ответить Вложения 1

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 12.0.2

Сообщение Конструкторщик » 01 июл 2015, 19:42

Хотя есть несколько косяков с наезжанием текста.
Однажды купивший-будет платить все время.

Реклама

a1890557

Сообщение a1890557 » 04 июл 2015, 20:26

Конструкторщик писал(а):Хотя есть несколько косяков с наезжанием текста.

А в каком Вы браузере смотрели? В мазиле и хроме. инетернет эксплоере и опере я смотрел. было норм всё.

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 12.0.2

Сообщение Конструкторщик » 05 июл 2015, 01:31

a1890557 писал(а):
Конструкторщик писал(а):Хотя есть несколько косяков с наезжанием текста.

А в каком Вы браузере смотрели? В мазиле и хроме. инетернет эксплоере и опере я смотрел. было норм всё.

В Мазиле смотрел,хотя может и с моей стороны косяк,чето моя мазила подкосячивает в последнее время.
Да в моей Мазиле дело,в Опере и хроме все путем.
Как насчет видео по точкам останова?
Однажды купивший-будет платить все время.

a1890558

Сообщение a1890558 » 05 июл 2015, 18:56

Конструкторщик писал(а):Источник цитаты Как насчет видео по точкам останова?

Вы знаете, я боюсь уже что то делать для этого форума, меня ПЕРМАНЕНТНО забанили за то, что я выложил архив с БЕСПЛАТНЫМИ разрешениями. Что является бредом, так нафиг тогда был создан тогда раздел "в помощь вебмастеру"? Я с такой недальновидностью в первый раз сталкиваюсь, у Вас же гораздо охотнее будут покупать лицензионные проги(это я админу, и тем кто в доле), если будет разнообразная почва для работы с этой прогой, верно? тупые советы, и вечные переспрашивания никому н нужны, нужны расширения, модули, скрипты, библиотеки, и чёткое объяснение как с этим работать новичку. Сейчас и это сообщение потрут сто пудово.

1 Ваше сообщение не имеет никакого отношение к теме
2 вы злостно нарушаете правила и из-за ваших нарушений форум имеет риск быть закрытым за нарушение авторских прав

Правила общения на форуме WYSIWYG Web Builder по-русски

1. Тематика

Форум WYSIWYG Web Builder по-русски служит для общения между собой пользователей программы WYSIWYG Web Builder. Основная тема общения на форуме
- это WYSIWYG Web Builder и все что с этим связано. Обсуждение иных тем возможно только в соответствующих разделах.
Запрещены всякие обсуждения по взлому WYSIWYG Web Builder, а так же распространение кряков, лекарств и прочих подобных продуктов в том числе и ссылки на них. Так же запрещено распространение официальных расширений.
Помните , что в соответствии с законодательством РФ ваши действия могут наказываться лишением свободы на срок до 2-х лет или штрафом от 10.000 до 5 млн. рублей.

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Alex » 05 июл 2015, 19:21

a1890558 писал(а):Источник цитаты меня ПЕРМАНЕНТНО забанили за то, что я выложил архив с БЕСПЛАТНЫМИ разрешениями. Что является бредом, так нафиг тогда был создан тогда раздел "в помощь вебмастеру"?

Дело в том, что при создании данного форума я связывался с авторами программы, обсуждал некоторые вопросы и получил согласие на продажу данного продукта.
Мне не хочется что бы данный ресурс закрыли из-за не соблюдения авторского права, а это щас делается на раз. Все у кого лицензия и так имеют полный доступ к бесплатным расширениям. Так что по поводу дальновидности, тут можно поспорить.
Делайте своё видео - уроки и никто слова не скажет, точнее скажут спасибо и будут очень благодарны. А чужие работы, давайте оставим в покое.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

a1890557

Сообщение a1890557 » 05 июл 2015, 19:48

Alex писал(а):Источник цитаты Дело в том, что при создании данного форума я связывался с авторами программы, обсуждал некоторые вопросы и получил согласие на продажу данного продукта.
Мне не хочется что бы данный ресурс закрыли из-за не соблюдения авторского права, а это щас делается на раз. Все у кого лицензия и так имеют полный доступ к бесплатным расширениям. Так что по поводу дальновидности, тут можно поспорить.
Делайте своё видео - уроки и никто слова не скажет, точнее скажут спасибо и будут очень благодарны. А чужие работы, давайте оставим в покое.

Я понял, и даже покаялся что читал правила невнимательно. В дальнейшем не буду нарушать правила, извините.

lobotryasov
Неофит
Версия Web Builder: 10

Сообщение lobotryasov » 21 июл 2015, 02:37

Форумчане,
а никто не сталкивался с проблемой, что при использовании опций адаптации, не работают события. Во всяком случае Hide, Show точно не работает. Пробовал на тестовом примере.
Мне надо было вставить всплывающий на картинку табулированный текст сделать. RollOverText не подошел, т.к. там весьма обрезанные возможности с текстом. Хотел скрывать и показывать Shape с текстом. А тут такая штука - события не работают.

baza
Втянувшийся
Втянувшийся
Версия Web Builder: 10.4.4

Сообщение baza » 06 ноя 2015, 20:16

Прикрутить фреймвок бустрап на билдер звучит как: Надо поставить крылья от самолета на крузак, чтобы дизель зимой не замерзал :-) :-) :-)

Без обид это юмор))
Учение свет

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Alex » 06 ноя 2015, 23:30

Не все понимают для чего именно билдер и хотят от него всего и сразу, причём даже не разобравшись с основами лезут в самые дебри. Его функционал не безграничен, но начинающим он очень облегчает жизнь. Скажу так - некоторым людям не хватит времени на изучение и написание кода в ручную, а сделать самому хочется, билдер как помощник совсем не плох. Я сам его последние пол года включаю, только что бы проверить работоспособность русификатора и сообщить об этом Вам. )))
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Ответить Вложения 1

Вернуться в «Полезное для сайта.»