WebBuilder12.2.1 Индексная страница загружается остальные нет

Вопросы, связанные с предварительным просмотром и публикацией вашего сайта на WYSIWYG Web Builder.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить Вложения 5

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 11 окт 2017, 20:30

если вы будете всё удалять, то не нужно ничего подменять, а просто установите прогу с нуля из этого архива http://www.wysiwygwebbuilder.com/webbuilder12.zip
подменять есть смысл если не удалять
но всё же попробовать чистую установку есть смысл
после удаления программы не забудьте почистить реестр
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Реклама

sinpai
Мастер
Мастер
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение sinpai » 11 окт 2017, 21:31

Билдер 64-bit советую! Анатолий, прежде чем ссылаться на производителя, протестируйте сами.
Багов нет, скачал на второй день после выхода и работаю очень активно. Для Бета версий это обязательная отписка по законодательству.
Так что не вводите людей в заблуждение.
И грянет страшный русский ренессанс!

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 11 окт 2017, 22:07

sinpai, я никого не ввожу в заблуждение и тестирую всё в обязательном порядке (было бы странно, если бы я этого не делал) :-):
и тем не менее я не советую использовать бета версию
программа ещё дорабатывается и обновления постоянно выкладываются здесь http://www.wysiwygwebbuilder.com/webbuilder12x64.zip, но всё же это ещё сырая версия и она будет таковой пока разработчик официально её не выпустит со всеми исправлениями
я видел много людей, которые пользовались бета версиями программ, а потом сами же себя ругали за поспешные выводы
а так-то конечно это сугубо ваш выбор делать со своими проектами всё, что угодно :-):

Других же пользователей я предупреждаю, что пользуясь беткой вы это делаете на свой страх и риск и если вы потеряете свой проект (это маловероятно, но возможно), то претензии предъявлять будет некому.
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 11 окт 2017, 23:52

Бета версии тестируют всем миром, так проще. Что то серьёзное - важное, в ней делать не стоит. :a_g_a:
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

sinpai
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение sinpai » 12 окт 2017, 09:03

Официальная версия не есть истина в первой инстанции!
Для примера хотя бы билдер 12.2.1. Выпустили с косяками и потом срочно дорабатывали. Тоже самое происходит и монстрами типа Автодеск и Майкрософт.
Чем дальше, тем хуже.
Вы правы, работать с бетами - это на свой страх и риск. о чем производитель предупреждает всегда. Но в данной ситуации бета превзошла 32-битный билдер сразу и по качеству работы и по стабильности.
Я думаю, что все с нетерпением ждут 64-битного релиза, чтобы наконец избавиться от отжившего свой век анахронизма, использующего до 2Гб оперативки максимум.
P.S. 64-bit версия спокойно выдержала 50 одновременно открытых для корректировки страниц со сложным наполнением без провисания скорости операций. Попробуйте это сделать в 32-битной версии.
Ничего личного, я просто высказываю свое мнение о данной версии программы, основываясь на личном опыте.

Всем добра и удачной работы!)))

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Забыл добавить, чтобы увидеть достоинства 64-битной версии, на компе желательно иметь минимум 8Гб оперативной памяти. Если что, у меня Win 10.
И грянет страшный русский ренессанс!

Автор Темы
Shevan
Втянувшийся
Втянувшийся
Контактная информация:

Сообщение Shevan » 19 окт 2017, 23:41

Несколько дней отсутствовал. Не заметил новых комментариев.
Меня выкидывало с программы как с 32 так 64 разницы не заметил (реестр чистил, увеличивал оперативку на компе... )
я сделал так: скачал последнюю версию и заменил файл который советовал anonimus... (ноя не понял что заменял ничего не нужнобыло))) ну да ладно щас работает, страницу публикует, бывает выкидывает.. бывает в тупую закрывает программу (как вначале на скрине выкладывал)
я думаю, что когда комп запустится и не выполняет никаких обновлений билдер не выделывается ... как только винда 10-ка начинает чтото в фоновом режиме обновлять или загружать, то и начинается. я просто закрываю билдер и всё. По прошествии какого то времени публикация нормально происходит. Я понял что нельзя тяжёлыми картинками перегружать страницу... это тоже влияет на выкидывание. Помню сделал сайт ещё на 8-ке там многостраничник был (75 стр) и картинки были такого небыло... прога зависала пока не обработает что нужно опубликовать, но не закрвыалась.. причем на публикацию выставлял все страницы сразу.

Автор Темы
Shevan
Втянувшийся
Втянувшийся
Контактная информация:

Сообщение Shevan » 22 окт 2017, 21:00

задолбался уже с WebBuilder12.2.1, то выгружает страницу то зависает и выкидывает из программы... уже все автозагрузки при включении компьютера отменил (у меня виндовс10, 4ГБ оперативка) проверил обновления переустановил... проблема не ушла https://bronirovanie.su/ страницы с которыми часто такое происходит (уборка квартир, уборка офисов, уборка домов) с остальными тоже бывает но реже. Идеально выгружается только стр: index
----
не ужели это только мне так повезло...

Ответить Вложения 5

Вернуться в «Предварительный просмотр и публикация.»