как сделать?

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить Вложения 3

spoon
Помешаный
Помешаный
Версия Web Builder: 14.2.2

как сделать?

Сообщение spoon » 23 сен 2017, 14:02

Очень много букв и саморекламмы))
Ну давайте попарядку:
1. Прекрасно адаптируется на точках останова (если они выставлены).
Gudwinn писал(а):34095[/post] Ваше может так?

Может.
2. С текстом теперь- на вашей демке не понятно, адаптируется или нет, не могу сказать ни чего. То что вы прописали отдельные настройка (размер, шрифт, цвет) для текста, ваше право, я же использовал мультинастройки, что на мой и сугубо на мой взгляд гораздо лучше.
3. Не поленюсь, видимо придется, сделаю демку со всеми эффектами.
Gudwinn писал(а):34095[/post] А демка моя дефолтная, там нет точек останова, её задача показать как что выглядит

Моя демка так же показывает как что выглядит))
4. С иконками проверю ещё раз, конфликтов пока не видел, но посмотрю.
Gudwinn писал(а):34095[/post] Ведь гораздо проще взять моё расширение(не реклама) и поместить в нужные места стандартные билдеровские иконки, и с помощью событий (или с моей помощью) сделать то же самое

Ну вот вы сами написали, что нужны события или ваша помощь для того чтобы вставить иконки, сами понимаете, что 99,9% не смогут прописать события, значит только ваша помощь нужна, больше ни как.

Много Вы накатали конечно)) но серьезных претензий не вижу: адаптация есть; с текстом, ну тут все относительно, а нужна ли адаптация текста? Вы же не блог будите вести на фотках, два три слова, а иначе какой от этих эффектов толк; иконки, проверим.

Gudwinn, складывается такое впечатление, что я вам дорогу перешол с этим расширением))) Если так, дак вы скажите я убиру его. Если хотели советом помочь, явно не так это делают, как минимум в личку пишут. Я вас уважаю как специалиста который сам до всего допёр, опять же с ваших слов, до вас мне долеко, да и если честно не стремлюсь, так хобби и не больше. Так что если чем то обидел сорри.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Телега

Реклама

Gudwinn
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 11.0.2

как сделать?

Сообщение Gudwinn » 23 сен 2017, 15:40

Дмитрий, ни чем Вы мне дорогу перейти не можете, просто у меня сложилось впечатление, что именно это Вы и хотите сделать сознательно, если Вы обратили внимание, я стараюсь создавать те расширения, которых ранее не делали никто из коллег, из так называемой коллегиальной солидарности. Перед тем как продублировать "Анимацию цифр" мы списывались с Гладиолусом, и он был не против. Никто монополию не вводит, я за здоровую конкуренцию, потому как она развивает все стороны, и пользователь получает наиболее качественный продукт в итоге. Начните делать оригинальные вещи, или делать ремейки, но на голову выше по качеству,продуманные, никто Вам Дмитрий и слова тогда не скажет как бы))))

Отправлено спустя 1 час 41 минуту 19 секунд:
Дмитрий, не поймите превратно, я не занимаюсь самолюбованием, на этом форуме я давным давно, и все меня знают как облупленного))) Я просто хочу обратить Ваше внимание на некоторые вещи, которые Вы упускаете из виду. У Вас не правильное понимание адаптивности, откройте пустую страницу, разместите в левом верхнем углу своё расширение и задайте ему размер 300 на 300 пикселей допустим, затем создайте другую точку останова 800px например, и разместите своё расширение в правом нижнем углу, и задайте ему размер 100 на 100 px? затем сделайте предпросмотр, и посмотрите что у Вас получится, когда Вы начнёте изменять размер браузера(ничего хорошего, не получится). А моё расширение будет себя вести точно так же, как и на точках останова в проге (то есть размеры и положение), ну это не смешно на самом деле, называть адаптивностью тот факт, что само расширение в сетку вставляется(они все туда вставляются))) Поймите, создать положительный климат для реализации расширений, очень трудно, а вот дискредитировать не внимательным отношением, очень легко. Делайте правильные орг выводы.
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853

Автор Темы
art18012009
Интересующийся
Интересующийся
Версия Web Builder: 12.1.1

как сделать?

Сообщение art18012009 » 24 окт 2017, 11:12

spoon, огромное спасибо за помощь в реализации требуемого эффекта! Все работает, все отлично!

spoon
Помешаный
Помешаный
Версия Web Builder: 14.2.2

как сделать?

Сообщение spoon » 24 окт 2017, 11:21

Всегда рад помочь :ya_hoo_oo:
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Телега

Ответить Вложения 3

Вернуться в «Общие вопросы.»