Каркас сайта: структура и дизайн (текстовками и фотками потом заказчик сам будет наполнять сайт по готовому уже шаблону страниц). Основное время ушло на придумывание и отрисовку композиции со сменой времен года, причем это уже 2-я версия дизайна полностью переработанная. Ушло на шапку около 3 недель… Стиль рисования нужно было именно подобный – это пожелание заказчика. Зверушка там немного двигается (опять использовал эффект псевдо 3D – очень уж он мне по душе пришелся, да и как раз в тему я считаю).
Хотелось бы услышать ценник (кто бы за сколько подобный сайт взялся делать или просто оценил бы по стоимости).
Сам сайт: http://z96295fs.bget.ru/
Очередной сайт
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
-
igorweb
- Продвинутый

- Версия Web Builder: 12.0.0
- Контактная информация:
Очередной сайт
Разработка красивых и современных сайтов на заказ
Реклама
-
wbtk
- Читатель

- Версия Web Builder: 10.1
Очередной сайт
Добрый день!
У вас проблема - пропадает фон при уменьшении ширины окна браузера, также будет выглядеть и с мобильного. Как это пофиксить? Столкнулся с такой же проблемой
У вас проблема - пропадает фон при уменьшении ширины окна браузера, также будет выглядеть и с мобильного. Как это пофиксить? Столкнулся с такой же проблемой
-
igorweb
- Продвинутый

- Версия Web Builder: 12.0.0
- Контактная информация:
Очередной сайт
Да, действительно, есть такая проблема. Как-то упустил этот момент. Пока не получается исправить
, буду думать.
, буду думать.Разработка красивых и современных сайтов на заказ
-
wbtk
- Читатель

- Версия Web Builder: 10.1
Очередной сайт
igorweb, отпишись если найдешь решение, интересно.
-
ial1408
- Читатель

- Версия Web Builder: 12.0.2
Очередной сайт
Делайте несколько версий на точках останова и фон пропадать не будет
Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»