Как не робит,у меня робит,а у тебя не робит.
Ты одну картинку поставь сначала и посмотри.
Туда разные картинки пихать нужно.
Должно быть типа такого,если несколько картинок.
Создание движущегося фона Интерактивный или объект, который реагирует на Cursor Outpost
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
Конструкторщик
- Эксперт

- Версия Web Builder: 12.0.2
Создание движущегося фона Интерактивный или объект, который реагирует на Cursor Outpost
Однажды купивший-будет платить все время.
Реклама
-
Sveta2608
- Продвинутый

- Версия Web Builder: 11.2.4
Конструкторщик писал(а):Источник цитаты Вот ссылка,того что выше в пример приводил.
Ух какие глазки))) Скачала тоже))
забавные, поиграюсь на досуге))) Спасибо Конструкторщик)))А чё я. Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё.
-
HawkHunter
- Подающий надежды

- Версия Web Builder: 11.1.1
- Контактная информация:
Конструкторщик писал(а):Источник цитаты Как не робит,у меня робит,а у тебя не робит.
Заработало, сделал на пустой странице, сейчас, методом тыка настрою, выложу и покажу что и как настраивать
-
HawkHunter
- Подающий надежды

- Версия Web Builder: 11.1.1
- Контактная информация:
Скорей всего, у меня опять конфликт скриптов, не хочет работать на наполненной странице.
Эх, влючить бы скрипт из начала темы, там картинка даже на акселерометр телефонов/планшетов реагирует
Отправлено спустя 30 минут 12 секунд:
Эх, влючить бы скрипт из начала темы, там картинка даже на акселерометр телефонов/планшетов реагирует
Отправлено спустя 30 минут 12 секунд:
Обещанная инструкция по [rz]Parallax:
- Вырезаем к примеру прозрачные окна в доме, сохраняем желательно png-24(photoshop) на одной из картинок
- Берём вторую картинку в jpg, выбираем их в настройках. Image1 это задняя картинка, image2 передняя, и так далее по возрастанию.
- Их размеры должны быть одинаковы, выставляем эти размеры далее в настройках.
- В третьем разделе настроек самый быстрый эффект будет параметры по нулям.
- В четвёртом разделе настроек, в поле fixed, если выставить true, то создасться эффект неподвижной мушки на прицеле (передней картинки, которая зафиксируется) и дрижущейся цели(задней картинки которая будет двигаться)
- Пятый раздел, это позиционирование неподвижной картинки(передней)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.