джаваскрипт для фрейма
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
artweb
- Экспериментатор

- Версия Web Builder: 10.1
джаваскрипт для фрейма
чтоб на нем выполнялся сценарий скрипта...суть сценария клики о определенным элементам по алгоритму заданному в скрипте...в консоли браузера все работает...кликает как надо...щас вот все это надо в страниу вставить чтоб то же самое делал как из консоли только сайт где должен реализовываться сценарий открыт во фрейме
Реклама
-
Gudwinn
- Эксперт

- Версия Web Builder: 11.0.2
джаваскрипт для фрейма
Я немного затуркался, поэтому сорри если не так как то излагаю мысли, но по моему это абсурд какой то, то есть Вы хотите клиентским скриптом, воздействовать на судя по всему некий серверный скрипт (либо серверный скрипт на доноре и в Вашем сценарии как то всё равно фигурирует), правильно я понял основную мысль?
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853
Платные консультации
Готовые решения
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
джаваскрипт для фрейма
по моему тут что-то с накруткой связано
типа юзер открывает сайт и от его IP происходят клики о которых сам юзер не подозревает
типа юзер открывает сайт и от его IP происходят клики о которых сам юзер не подозревает
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
-
artweb
- Экспериментатор

джаваскрипт для фрейма
это я путанно объясняю ща постараюсь более внятно сформулировать
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
нет не с накруткой с играми....
в общем так есть сценарий согласно которому скрипт кликает по определенным ид....сам сценарий вшит в скрипт....там и таймеры и вс такое уже прописано...то есть готовый скрипт со сценарием...когда открываешь сайт в браузере и вводишь скрипт в консоль он начинает исполнять сценарий в общем все как надо..мне же надо чтоб страница сайта где должен выполняться сценарий скрипта была открыта во фрейме моего сайта а сам скрипт находился не в консоли а в моем сайте и чтоб выполнял сценарий с сайтом во фрейме так же как это делает из консоли....кажется опять путанно но как умею объясняю
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
юзерзаходит на страницу и включает скрипт кнопкой и скрипт делает для него некую работу на который открыт тут же во фрейме
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
нет не с накруткой с играми....
в общем так есть сценарий согласно которому скрипт кликает по определенным ид....сам сценарий вшит в скрипт....там и таймеры и вс такое уже прописано...то есть готовый скрипт со сценарием...когда открываешь сайт в браузере и вводишь скрипт в консоль он начинает исполнять сценарий в общем все как надо..мне же надо чтоб страница сайта где должен выполняться сценарий скрипта была открыта во фрейме моего сайта а сам скрипт находился не в консоли а в моем сайте и чтоб выполнял сценарий с сайтом во фрейме так же как это делает из консоли....кажется опять путанно но как умею объясняю
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
юзерзаходит на страницу и включает скрипт кнопкой и скрипт делает для него некую работу на который открыт тут же во фрейме
-
Gudwinn
- Эксперт

джаваскрипт для фрейма
принцип ясен, но ведь дело в том что в консоли Вы видите исполняемый код, а по факту Ваш скрипт будет "видеть" всего одну строку исходного кода, грубо говоря фрейм такой то и такой то, без айдишников дочерних элементов фрейма, понимаете? Я если честно именно подобной темой никогда не заморачивался, но мне кажется мыслю в верном направлении.
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
artweb
- Экспериментатор

джаваскрипт для фрейма
ну я советовался говорят в принципе возможно сделать так как мне надо...кстати в принципе вы верно поняли....вот и ломаю голову как это реализовать
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
я мыслю вот как ....может в исодник фрейма можно как то запихать все это?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
я мыслю вот как ....может в исодник фрейма можно как то запихать все это?
-
Gudwinn
- Эксперт

джаваскрипт для фрейма
бесполезняк, я же Вам говорю, только парсинг в куче(с тегами), и генерация спарсенного контента после сценария скрипта в динамический фрейм.
Последний раз редактировалось Gudwinn 03 апр 2016, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
artweb
- Экспериментатор

джаваскрипт для фрейма
мыслей нет как реализовать?
-
Gudwinn
- Эксперт

джаваскрипт для фрейма
Мысли есть, но это весьма сложно, если есть договорённость с сервисом, можно было бы взять у них документацию по API и провернуть эту делюгу всю через API
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
artweb
- Экспериментатор

джаваскрипт для фрейма
нее не вариант...придется делать видимо дектопное приложениесо свтроенным браузером
-
Конструкторщик
- Эксперт

джаваскрипт для фрейма
Если во фрейме чужая страница,чужого сайта,то влиять на содержимое фрейма не возможно...
Все будет происходить на стороне сайта-донора.
Точка.
Все будет происходить на стороне сайта-донора.
Точка.
Однажды купивший-будет платить все время.
-
artweb
- Экспериментатор

джаваскрипт для фрейма
ладно буем думать
-
Конструкторщик
- Эксперт

джаваскрипт для фрейма
Я же выше ссылку давал на форум по ява-скриптам.
Закинь свой вопрос туда,там есть башковитые спецы по скриптам.
Закинь свой вопрос туда,там есть башковитые спецы по скриптам.
Однажды купивший-будет платить все время.
-
Gudwinn
- Эксперт

джаваскрипт для фрейма
там скажут то же самое, так как альтернативы нет пока, либо хитрый парсинг нужного контента, либо API
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
artweb
- Экспериментатор

джаваскрипт для фрейма
ладно спасибо за помощь...все равно дожму сам или с чьей то помощью)
-
artweb
- Экспериментатор

джаваскрипт для фрейма
Короче решил проблему, но потом пошел иным путем, поскольку решение нарушило безопасность моей страницы....вернее дало возможность просматривать при желании пользователю способы и методы обработки сайта "жертвы" а так как логика работы скрипта это наша уникальная разработка которую не хотелось бы просто так отпускать "в народ" то пришлось применить другое решение...НО! то что я хотел изначально сделать все же возможно...мой программист буквально за час все исполнил, но предупредил сразу про уязвимости потому и отказались...но суть поста в том что это таки возможно, и никакая политика безопасности фреймов не мешает.
не первый раз убеждаюсь что на форумах большинство просто флудят и набивают себе цену, есть редкие исключения, но основная масса просто умничает...
ИТАК ЕСЛИ КОМУ ТО ПОДОБНАЯ ЗАДАЧА ПОНАДОБИТСЯ ЗНАЙТЕ СДЕЛАТЬ ВОЗМОЖНО...ПРАВДА НЕ СРЕДСТВАМИ БИЛДЕРА, ВЕРНЕЕ В КОД БИЛДЕРА В РУЧНОМ РЕЖИМЕ ВСТАВЛЯЕМ ОБРАБОТЧИК И ВСЕ...
не первый раз убеждаюсь что на форумах большинство просто флудят и набивают себе цену, есть редкие исключения, но основная масса просто умничает...
ИТАК ЕСЛИ КОМУ ТО ПОДОБНАЯ ЗАДАЧА ПОНАДОБИТСЯ ЗНАЙТЕ СДЕЛАТЬ ВОЗМОЖНО...ПРАВДА НЕ СРЕДСТВАМИ БИЛДЕРА, ВЕРНЕЕ В КОД БИЛДЕРА В РУЧНОМ РЕЖИМЕ ВСТАВЛЯЕМ ОБРАБОТЧИК И ВСЕ...
-
Gudwinn
- Эксперт

джаваскрипт для фрейма
Ну так а смысл сюда было писать, если у Вас есть программист? Тем более без ясного виденья чё Вам нужно было (ни скрипты не показали, ни донора), никто не будет тратить свои усилия что бы угадать что Вам надо. И вам же писалось, что конечно есть не легальные методы, но это легко вычисляется, и пресекается. Тем более раз присутствует обработчик, следовательно инфа туда как то поступает из фрейма, следовательно это парсинг данных в том или ином виде, о чём Вам тоже писалось. Вы меня что ли обвиняете в умничаньи?))
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения