Конструкторщик, спасибо за чёткий и красиво оформленный ответ.
Расположил эту вставку Html в слой в итоге не корректно отображается - не во весь экран.
Прошу помощи в поиске слайдэра.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
Gudwinn
- Эксперт

- Версия Web Builder: 11.0.2
я же Вам писал, подредактируйте стили костыля, для отображения во весь экран, расписывать просто долго, поищите инфу в нэте как это делается.
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853
Платные консультации
Готовые решения
-
Adont
- Читатель

- Версия Web Builder: 10.3.4
Gudwinn, там уже все было, я полностью переделал костыль. Вроде все получилось.
Я увы верстал проект по слоям, поэтому мне надо было повесить его на определенный слой, поиграв немного настройками все получилось.
ВБ шикарная программа, но в последнее время я больше склоняюсь что надо учится верстать ручками, будет быстрее и проще =(
Я увы верстал проект по слоям, поэтому мне надо было повесить его на определенный слой, поиграв немного настройками все получилось.
ВБ шикарная программа, но в последнее время я больше склоняюсь что надо учится верстать ручками, будет быстрее и проще =(
-
Gudwinn
- Эксперт

- Версия Web Builder: 11.0.2
кстати да, верстать ручками в некоторых случаях просто жизненно необходимо, разрабы всё таки добавили классный инструмент (сетки) который позволяет обойти некоторые ограничения проги, но надо сетки эти ещё пилить и пилить...
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
Adont
- Читатель

Gudwinn, А чем сетка лучше слоев? На форуме найду подробно почитать? Честно говоря пока не разу не пользовался.
-
maxlan
- Втянувшийся

- Версия Web Builder: 10.3.3
Вот такой есть http://www.jqueryscript.net/demo/Simple-Full-Width-Image-Slider-Plugin-For-jQuery/
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 24 секунды:
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 24 секунды:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Adont
- Читатель

maxlan, Спасибо, уже все сделано, переделал костыль Конструкторщика. А такой как послали вы, можно сделать родной каруселью WB )
-
maxlan
- Втянувшийся

- Версия Web Builder: 10.3.3
Здравствуйте. Вы можете сделать пример?