Вращение изображения. Плавно на 360
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
Gudwinn
- Эксперт

- Версия Web Builder: 11.0.2
Полностью поддерживаю Игоря, я считаю что для 90% пользователей форума, сайты это лишь хобби, а что за хобби, если не охота привнести изюминку некую, плюс вникнуть во что то действительно ведь интересно. Я на 100 % уверен, нормальным сайтоделом станет только увлекающийся чел, потому как на уровне флюидов чувствуется кто сколько стараний и души вложил в тот или иной сайт, а как известно, даже самая крутая штамповка, сделанная без вдохновения, не сравнится с качественной ручной работой, именно поэтому олигархи у именитых кутюрье одеваются, и на тачках ручной сборки катаются, а эти товарищи толк знают в качестве жизни))).
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853
Платные консультации
Готовые решения
Реклама
-
Alex
- Admin

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Делайте как угодно, просто раньше искали решение в программе, а щас коды сыпятся как из рога изобилия... из чего можно сделать вывод, что программу знают единицы, остальные потыкаются и в гугль прямиком, а другие даже и не пытаются найти решения, на форуме код дали и хорошо, через пару дней всё повторяется - те же вопросы.
Т.е. всё саморазвитие без своих шпаргалок ни чего не стоит )))
Я вообще не спорю, это так, для интереса... Просто вижу в последнее время много того, что можно сделать стандартными средствами, делается с заморочками -вставь туда, вставь сюда... Жаль времени нет совсем, раньше всегда находил решение в самой программе, а в 11ой вообще всего дохренища и костыли нужны всё реже и реже...
Gudwinn писал(а):Источник цитаты Ну а серьёзно если, то что сложного создать папки и подпапки на компе?
Т.е. всё саморазвитие без своих шпаргалок ни чего не стоит )))
Я вообще не спорю, это так, для интереса... Просто вижу в последнее время много того, что можно сделать стандартными средствами, делается с заморочками -вставь туда, вставь сюда... Жаль времени нет совсем, раньше всегда находил решение в самой программе, а в 11ой вообще всего дохренища и костыли нужны всё реже и реже...
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
Gudwinn
- Эксперт

Alex писал(а):Источник цитаты раньше всегда находил решение в самой программе
Меня подкупает прога, то что мне достаточно в заданных местах через тот же нотпад++ стили подправить (заменой), и все норм, туль куда хош. Я хоть и немного знаю стили и могу их писать, но хоть убей, не могу себя заставить часами по клавишам долбить, как извращенцы верстальщики делают это . Поэтому в принципе и занимаюсь корч тулингом прикольных плюшек сразу в билдер.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Alex писал(а):Источник цитаты Просто вижу в последнее время много того, что можно сделать стандартными средствами, делается с заморочками -
Алекс, ну вот честно, Вы же наверняка знаете, что в проге можно сделать анимация срабатывающую по скроллу, и даже в двух напрвлениях, но она в жизнь не сравнится с той же WOW.js , а всё потому, что невозможно штатными средствами сделать так. что бы элемент в блоке поэтапно плавно появлялся, потому как элемент сначала отобразится полностью, моргнёт, а потом (если выставили задержку) только начнёт движение, вот поэтому и тулит кто на что горазд, благо билдер позволяет.
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
igorweb
- Продвинутый

- Версия Web Builder: 12.0.0
- Контактная информация:
Gudwinn писал(а):Источник цитаты благо билдер позволяет
Я больше скажу - для этого и сделана возможность вставки сторонних стилей и скриптов, иначе разработчик просто бы не сделал такую возможность
. Взять его шаблоны (из инструкции) - там тоже он сам использует встроенные стили в html-блоках прямо на странице.Разработка красивых и современных сайтов на заказ
-
Gudwinn
- Эксперт

igorweb писал(а):Источник цитаты Я больше скажу - для этого и сделана возможность вставки сторонних стилей и скриптов
Кстати Игорь, интересно Ваше мнение, какой конструктор функциональней и перспективней по Вашему мнению, веб5плюс или билдер? Я как то мельком что то пробовал делать в веб5плюс, но он показался мне "дубовым". не зацепил в общем...
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
Gudwinn
- Эксперт

Alex писал(а):Источник цитаты Просто вижу в последнее время много того, что можно сделать стандартными средствами, делается с заморочками -
Да и чё за примерами ходить далеко, такая вещь как калькулятор расчётов, есть она в билдере? Нету, а я с помощью 7-8 строчек кода написанного ручками, взял и сделал (что и показывал в видео), и таких примеров масса, эффектов вообще куча которые без костылей ни как в билдере не сделаешь, а идти то надо всё равно в ногу со временем
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
Alex
- Admin

- Контактная информация:
Gudwinn писал(а):Источник цитаты а я с помощью 7-8 строчек кода написанного ручками, взял и сделал
Сам писал? Тогда я пасс...
Онлайн-магазин готовых решений
-
Gudwinn
- Эксперт

Alex писал(а):Источник цитаты Сам писал? Тогда я пасс..
А чё там сложного. 2 функции, 1 метод)))
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
igorweb
- Продвинутый

- Контактная информация:
Gudwinn писал(а):Источник цитаты какой конструктор функциональней и перспективней по Вашему мнению, веб5плюс или билдер?
Безусловно Билдер на несколько порядков превосходит х5 по возможностям (если делать сайты, а не магазины; в х5 невозможно просто так сделать лединг - нужно много чего переделывать и использовать сторонние скрипты). Но есть свои плюсы и у х5 - сайты на ней очень хорошо индексируются поисковиками и занимают хорошие позиции в выдаче. Ну и Корзина более функциональней, чем у Билдера, но тоже на ней большой магазин не сделать (ограничение по заказам в ней на 40 позиций одновременно, т.е. если чел заказал 50 товаров сразу, то вы на почту получите только 40 заявок).
Отправлено спустя 13 минут 38 секунд:
Кстати, конструктор называется website x5. А то сейчас перечитал сообщение и засомневался - об одном конструкторе ли мы говорим. Вроде такого "веб5плюс" (судя по яндексу) вообще нет..?
Разработка красивых и современных сайтов на заказ
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
билдер в сео даст фору, х5, так как в билдере можно сделать что угодно и как угодно
а вот х5 не позволяет этого сделать
для себя в х5 я вижу только 1 плюс - это динамическое изменение высоты в зависимости от генерируемого скриптами контента, благодаря чему не нужно ничего мутить для того, что бы футер опускался вниз без дополнительного вмешательства
а вот х5 не позволяет этого сделать
для себя в х5 я вижу только 1 плюс - это динамическое изменение высоты в зависимости от генерируемого скриптами контента, благодаря чему не нужно ничего мутить для того, что бы футер опускался вниз без дополнительного вмешательства
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
==============
-
Gudwinn
- Эксперт

igorweb писал(а):Источник цитаты об одном конструкторе ли мы говорим
Да об одном, я забыл просто как он называется, помню что 5 там точно фигурировало))))
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
igorweb
- Продвинутый

- Контактная информация:
anonimus писал(а):Источник цитаты это динамическое изменение высоты в зависимости от генерируемого скриптами контента
на самом деле все не так радужно - косяки имеются с этим - если поставил какой контент последним и потом захотел его удалить, то остаются пустые div-ы без id и class-ов и "забирают" лишнее пространство, приходится заморачиваться с высотой страниц, чтобы везде выглядело одинаково.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Да и вообще х5 - это сплошной косяк ОГРОМНЫЙ!!! Постоянные вылеты (12-я версия в этом плане побила мировой рекорд наверное), ужасная тех.поддержка с помощью гугл.переводчика (половину не понимают сами разрабы что им пишешь, потом половину не понимаешь сам что они написали). Не заинтересованность разработчиков в устранении багов (нашел косяк в прошлой 11-й версии, написал, указал, ответили типа переходите (платно) на 12-ю версию - там косяков нет). В общем я бы не советовал с ней связываться.
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
ну я разочаровался на 11 версии уже, где небыло практически ничего нового, за исключением нескольких функций типа закруглений там и т.п.
и 11 версию я даже не стал покупать
12 тоже особо ничем не блещет, кроме адаптивности и рядом маленьких улучшений которые не стоят тех денег, которые просит разработчик даже с 50 процентной скидкой
ну и косяки, косяки, косяки....
почти любя простая cms уделывает все прелести конструктора x5 на раз, чего о билдере не скажешь
и 11 версию я даже не стал покупать
12 тоже особо ничем не блещет, кроме адаптивности и рядом маленьких улучшений которые не стоят тех денег, которые просит разработчик даже с 50 процентной скидкой
ну и косяки, косяки, косяки....
почти любя простая cms уделывает все прелести конструктора x5 на раз, чего о билдере не скажешь
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
==============
==============
==============
==============
-
igorweb
- Продвинутый

- Контактная информация:
Согласен. Потому и перешел на Билдер.
-
Samuel
- Втянувшийся

- Версия Web Builder: 10
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, как реализовать приподнятие фигуры под курсором с появляющейся тенью - как здесь [url]ссылкаhttp://elektrik.webflow.io/[/url] в разделе смета
Спасибо!
Спасибо!
-
SuperBatya
- Продвинутый

- Версия Web Builder: 11.2.3
Лови... Накидал...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Samuel
- Втянувшийся

- Версия Web Builder: 10
Спасибо! то что надо!! 

-
SuperBatya
- Продвинутый

- Версия Web Builder: 11.2.3
Если нужен курсор для кнопки в "особый стиль" пропиши cursor: pointer;
-
spoon
- Помешаный

Да уж)) "Писать или не писать, вот в чем вопрос))".
Извечная тема WWB. Коли мы тут все сегодня собрались, то я считаю, нужно максимум брать из программы и уж в крайнем случае прибегать к сторонниму коду, какой бы громоский не генерировала код программа.
Ну, а что касается нодпада++, дак спецы на нем и пишут ручками и такое вытворяют капец.
Извечная тема WWB. Коли мы тут все сегодня собрались, то я считаю, нужно максимум брать из программы и уж в крайнем случае прибегать к сторонниму коду, какой бы громоский не генерировала код программа.
Ну, а что касается нодпада++, дак спецы на нем и пишут ручками и такое вытворяют капец.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Телега
Телега