белая полоса в мобильных устройствах

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Версия Web Builder: 10.1
Контактная информация:

Сообщение gladiolus0707 » 29 янв 2016, 14:31

Использовать товарных знак можно любой, если при использовании Ваша деятельность не составляет конкуренцию хозяину товарного знака. Если Вы занимаетесь тем же что и хозяин товарного знака то получите статью о нанесении материального ущерба и мошенничество. Т.е. если лендинг по производству бмв с логотипом бмв то плохо, если по ремонту или продаже то нормально.
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!

Реклама

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 29 янв 2016, 14:37

Светлана, думаю ваше утверждение тоже не совсем верно.
Использование логотипов марок для того, что бы показать какие машины сервис ремонтирует - это одно, а использование лого бмв в логотипе сайта это совсем другое.
И я уверен, что так использовать нельзя, если это не официальный сервисный центр бмв.

Если есть какие-то сомнения, то сделайте запрос в БМВ или испытайте удачу. Но если удача отвернется, то это будет засада.
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Автор Темы
Sveta2608
Продвинутый
Продвинутый
Версия Web Builder: 11.2.4

Сообщение Sveta2608 » 29 янв 2016, 14:47

Ну тут уже как вариант, исходя из судебной практики, информации по которой в интернете тоже до фига, первое что требует суд- убрать логотип))) ну это в том случае если до этого дойдет, в чем есть оооооочень сильные сомнения))))ну а если уж совсем откровенно, зачем клиенту логотип бмв мне вообще не ясно, они делают все машины, но при этом хотят заявить себя как автосервис бмв. У каждого свои тараканы))) :-): А я ни спец по тараканам в голове, со своими то не справляюсь)))
А чё я. Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё.

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 29 янв 2016, 14:54

Sveta2608 писал(а):Источник цитаты Когда товар (автомобили BMW) правомерно ввозится в Россию и продается здесь, считается, что право концерна BMW на этот товарный знак исчерпало себя

а кто вам сказал, что ТМ BMW не зарегистрирована в России
вы можете свою марку зарегистрировать во всех странах и защитить себя от её неправомерного использования
Не думаю, что концен Bayerische Motoren Werke Aktiengesellschaft не может позволить себе такое удовольствие в таких странах как Россия :-):
Всё что я написал, я не утверждаю, но таково моё мнение. Возможно он не до конца верное. Так что рекомендую уточнить у официального представителя:

Наименование и адрес правообладателя
Компания «Bayerische Motoren Werke Aktiengesellschaft» (BMW AG). Адрес: Германия, 80809 Мюнхен, Петуэлринг 130 (Petuelring 130, 80809 Munich, Germany)

Наименование и адрес доверенного лица правообладателя
ООО «Юридическая фирма Городисский и партнеры»: Адрес: ул. Большая Спасская, д. 25, стр. 3, Москва, 129090. тел: (495) 937-61-16, (495) 937-61-09, факс: (495) 937-61-04, (495) 937-61-23. Бирюлин Владимир Иванович Адрес: ул. Большая Спасская, д. 25, стр. 3, Москва, 129090. Телефон: (495) 937-11-65. Факс: (495) 937-61-04, (495) 937-61-23. Электронная почта: biriulinv@gorodissky.ru, smolnikova@gorodissky.ru
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
==============

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение gladiolus0707 » 29 янв 2016, 15:17

Чесно говоря не вижу смысла спора :-): Концерну бмв абсолютно плевать использует автосервис их логотип или нет, а вот для москвы прицепить логотип бмв на автосервисе это круто :-): хороший понт дороже денег :-): К сожалению в отличии от бмв выделяться хотят не качеством, сервисом, ценой и т.д., а побрякушками которых навешали :-):

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 29 янв 2016, 15:43

да не плевать им нифига
они поддерживают свою репутацию, а юристы, которые на них работаю отжимают бабло с понторезов
всем хорошо и все при своём интересе
==============
==============

Автор Темы
Sveta2608
Продвинутый
Продвинутый

Сообщение Sveta2608 » 29 янв 2016, 16:06

anonimus, Вот скажите мне оно надо? Мой чтоль автосервис? Они мне и так весь мозг вынесли, то давайте в цвета российского флага все покрасим, то красно синий, то давайте лужайку воткнем :-) у меня уже паника от их звонков :du_ma_et: куда им лужайку воткну, и главное накой оно надо? :sh_ok: Не ну их

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 29 янв 2016, 16:09

Просто затронут вопрос очень важный и многие отмахиваются от него, а когда сталкиваются с проблемами, то с криками кидаются писать, что их обобрали.
Сейчас очень остро стоит вопрос по поводу ТМ и авторских прав и уже есть не мало жертв.
==============
==============

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение gladiolus0707 » 29 янв 2016, 17:36

Sveta2608 писал(а):Источник цитаты Они мне и так весь мозг вынесли, то давайте в цвета российского флага все покрасим, то красно синий, то давайте лужайку воткнем

Стесняюсь спросить, бюджет скорее всего меньше 10000?

Автор Темы
Sveta2608
Продвинутый
Продвинутый

Сообщение Sveta2608 » 29 янв 2016, 17:50

gladiolus0707, ну да) а с какой целью Вы интересуетесь?

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение gladiolus0707 » 30 янв 2016, 11:38

Когда бюджет тысчу рублёв то клиент начинает выдумывать постоянный головняк и рассказывать что нужно чтото постоянно исправить, плохо отображается на айфоне(хотя с такими бюджетами должны смотреть на нокии 3300). Обычно ковырятели с минимальным бюджетом считают себя самыми знающими и выносят мозг. Клиенты которые платят нормальные суммы, не суют нос в разработку и в итоге получают хорошо работающий и качественный сайт, в отличии от ковырятелей которые с тысчей в кармане считают, что знают всё :-):

Автор Темы
Sveta2608
Продвинутый
Продвинутый

Сообщение Sveta2608 » 30 янв 2016, 12:33

gladiolus0707, ну возможно Вы правы, но я не готова оценить свои знания и предлагаемые мной сайты дороже))) Как то нет уверенности что я прям супер спец))) :-) хотя она наверное никогда не появится)))

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»