Как сделать такую активную шапку

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Закрыто Вложения 2

a1890557

Сообщение a1890557 » 14 июл 2015, 19:30

anonimus писал(а):Источник цитаты нет, я имел ввиду не то, что вы сделали - это как раз проще простого и меня этим не удивить

Может удивлю Вас немного. от нефиг делать баловался, делал "ленивый интерфейс", тут дело не в сложности, а в абстрактном мышлении как бы, где то на середине баловства, мозги уже начали пар пускать))) http://testmaketmultiservis.offershop.ru/

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
anonimus писал(а):Источник цитаты ничего не рисовал ( хотя это к делу не относится, так как речь про анимацию )

Это я про своё меню писал)))

Реклама

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 14 июл 2015, 20:00

a1890557 писал(а):Источник цитаты Может удивлю Вас немного. от нефиг делать баловался, делал "ленивый интерфейс", тут дело не в сложности, а в абстрактном мышлении как бы, где то на середине баловства, мозги уже начали пар пускать)))

пока нет, не удивили :-):
и уберите эти кругляшки с крестиками они как-то портят всё - делайте без них
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

a1890557

Сообщение a1890557 » 14 июл 2015, 20:06

anonimus писал(а):Источник цитаты и уберите эти кругляшки с крестиками они как-то портят всё - делайте без них

Это голые эскизы, отработать саму механику так сказать. кстати да, мне они тож не нравятся крестики в кругляшках, пока лень искать или рисовать. Анонимус, извините за вопрос, а можно глянуть на апофеоз Вашего творчества на ваш взгляд, хочется удивится, и увидеть пример для подражания как бы.

Автор Темы
STEN1977
Интересующийся
Интересующийся
Версия Web Builder: 10.4

Сообщение STEN1977 » 14 июл 2015, 20:16

a1890557 писал(а):Это очень, очень просто, возьмите и исключите этот слой из тела другого слоя

прошу прощения за тупость..... а подробнее можно?

a1890557

Сообщение a1890557 » 14 июл 2015, 20:19

STEN1977 писал(а):
a1890557 писал(а):Это очень, очень просто, возьмите и исключите этот слой из тела другого слоя

прошу прощения за тупость..... а подробнее можно?

На нужный Вам слой, наводите курсор, нажимаете правую клавишу мыши. в появивщемся списке выбираете - "Исключить из слоя" - и всё))
Не вижу плюсиков кстати. мне анонимуса надо догнать и перегнать, такой социалистический лозунг :-)

Автор Темы
STEN1977
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение STEN1977 » 14 июл 2015, 20:23

исправился))))) тогда еще вопрос, я ставлю непрозрачность слоя 50%, но текст который я вставляю, тоже становится плохо виден... лечить так-же или как?

a1890557

Сообщение a1890557 » 14 июл 2015, 20:32

STEN1977 писал(а):исправился))))) тогда еще вопрос, я ставлю непрозрачность слоя 50%, но текст который я вставляю, тоже становится плохо виден... лечить так-же или как?

Сделайте так, создайте полупрозрачный слой, сверху него расположите прозрачныйслой, но только прозрачность выберите где цвета картинки, в селекте одной строкой написано "Прозрачный", затем исключите прозрачный слой из полупрозрачного, и на исключённом слое(передвиньте его на передний план) лепите что угодно. Клёвый я. вместо денег плюсиками оплату беру ;;-)))

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
a1890557 писал(а):
STEN1977 писал(а):исправился))))) тогда еще вопрос, я ставлю непрозрачность слоя 50%, но текст который я вставляю, тоже становится плохо виден... лечить так-же или как?

Сделайте так, создайте полупрозрачный слой, сверху него расположите прозрачныйслой, но только прозрачность выберите где цвета картинки, в селекте одной строкой написано "Прозрачный", затем исключите прозрачный слой из полупрозрачного, и на исключённом слое(передвиньте его на передний план) лепите что угодно. Клёвый я. вместо денег плюсиками оплату беру ;;-)))

Спасибо за плюсики. но хватит, а то анонимус меня как читера забанит :-)

Автор Темы
STEN1977
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение STEN1977 » 14 июл 2015, 20:38

конкуренция должна быть справедливой.. ты мне ответ, я тебе спасибо в виде плюсика :-): :-):

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
a1890557, почему слой теряет размерность???? то он по центру страницы, то он во всю ширину, при чем я с ним ничего не делаю :sh_ok: :sh_ok:

a1890557

Сообщение a1890557 » 14 июл 2015, 20:45

STEN1977 писал(а):конкуренция должна быть справедливой.. ты мне ответ, я тебе спасибо в виде плюсика :-): :-):

a1890557, почему слой теряет размерность???? то он по центру страницы, то он во всю ширину, при чем я с ним ничего не делаю :sh_ok: :sh_ok:

В свойствах слоя, выставляешь по умолчанию, по центру, галочку ставишь горизонтальная размерность. ширина слоя слоя должна быть пиксель в пиксель как и ширина страницы. Не забывай исключать прозрачный слой при малейшем его перемещении

Автор Темы
STEN1977
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение STEN1977 » 14 июл 2015, 20:46

a1890557 писал(а):
STEN1977 писал(а):конкуренция должна быть справедливой.. ты мне ответ, я тебе спасибо в виде плюсика :-): :-):

В свойствах слоя, выставляешь по умолчанию, по центру, галочку ставишь горизонтальная размерность. ширина слоя слоя должна быть пиксель в пиксель как и ширина страницы. Не забывай исключать прозрачный слой при малейшем его перемещении

Так и делаю, но он прыгает в размерах((( я его ставлю 1000, он во всю страницу при просмотре, начинаю текст вставлять, он по центру.... гадство

a1890557

Сообщение a1890557 » 14 июл 2015, 20:56

Ширина твоей страницы какая?

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
a1890557 писал(а):Ширина твоей страницы какая?

скинь исходники я гляну и скажу что не так

Автор Темы
STEN1977
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение STEN1977 » 14 июл 2015, 21:07

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:

скинь исходники я гляну и скажу что не так

давай в скайпе, там проще и быстрее. я тебе там страницу покажу живьем

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
novie_potolki.wbs

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
ширина 1000
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

a1890557

Сообщение a1890557 » 14 июл 2015, 21:11

не, у меня в скайпе шеф сидит, ща зайду, озадачит

Автор Темы
STEN1977
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение STEN1977 » 14 июл 2015, 21:11

a1890557 писал(а):не, у меня в скайпе шеф сидит, ща зайду, озадачит

ты приватом))) я так всегда сижу и никто не палит

a1890557

Сообщение a1890557 » 14 июл 2015, 21:13

STEN1977 писал(а):
a1890557 писал(а):не, у меня в скайпе шеф сидит, ща зайду, озадачит

ты приватом))) я так всегда сижу и никто не палит

нифига, ярлычок блымает, если не шеф, то секретутки и секретуты блыманье увидят. и загрузят под завязку проблемами текущими)))Хоть я и шефа зам)))

Автор Темы
STEN1977
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение STEN1977 » 14 июл 2015, 21:14

ну беда такая.... есть один слой с фото во всю страницу, на него я поставил еще один полупрозрачный слой, он во всю страницу, как только начиная его редактировать он слетает со всей страницы и встает по центру.. удаляю все, он опять во всю страницу

a1890557

Сообщение a1890557 » 14 июл 2015, 21:19

STEN1977 писал(а):ну беда такая.... есть один слой с фото во всю страницу, на него я поставил еще один полупрозрачный слой, он во всю страницу, как только начиная его редактировать он слетает со всей страницы и встает по центру.. удаляю все, он опять во всю страницу

У меня такой вид - http://joxi.ru/n2YRPEOhKOXMA6 так и есть на самом деле? надо было со всей требухой закинуть исходники

Автор Темы
STEN1977
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение STEN1977 » 14 июл 2015, 21:22

a1890557 писал(а):
STEN1977 писал(а):ну беда такая.... есть один слой с фото во всю страницу, на него я поставил еще один полупрозрачный слой, он во всю страницу, как только начиная его редактировать он слетает со всей страницы и встает по центру.. удаляю все, он опять во всю страницу

У меня такой вид - http://joxi.ru/n2YRPEOhKOXMA6 так и есть на самом деле? надо было со всей требухой закинуть исходники

там слоев нет.....

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 14 июл 2015, 21:23

a1890557 писал(а):Источник цитаты и увидеть пример для подражания как бы.

вот как раз этого я не люблю :-)
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Автор Темы
STEN1977
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение STEN1977 » 14 июл 2015, 21:25

anonimus писал(а):
a1890557 писал(а):Источник цитаты и увидеть пример для подражания как бы.

вот как раз этого я не люблю :-)

вот пример для подражания http://потолок-в-подарок.рф ...... внизу мой сайт на сегодняшний день, с которого мне звонят клиенты http://www.potolok007.ru но хочется чего то такого-этакого, вот и начал ваять себе.. тот сайт я сам сделал
Последний раз редактировалось STEN1977 14 июл 2015, 21:31, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто Вложения 2

Вернуться в «Общие вопросы.»