Хочу сделать масштабный проект. Посоветуйте специалиста, ролики обучающие и прочие материалы для обучение работе в WWB

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить Вложения 1

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Версия Web Builder: 10.1
Контактная информация:

Хочу сделать масштабный проект. Посоветуйте специалиста, ролики обучающие и т.п. для WWB

Сообщение gladiolus0707 » 23 фев 2015, 21:48

anonimus писал(а):да даже эксель будет хоть как-то выполнять свои функции в ведении бухгалтерии и реально будет
а тут нечто истребителя на базе велосипеда
у меня тоже амбиции зашкаливали и я хотел сделать сайт который всё затмит и будет приносить миллионы и на том сайте будет всё, что душе угодно и я верил, что такое возможно и что это просто и другие только усложняют!
но когда вник в основы, то понял, как я был забавен со стороны)))

Ну веббилдер очень хорошая платформа для стартапа, знаю по себе :-): Дальше больше, осваиваешь и понимаешь где и что использовать. Главное развиваться и не слаживать руки. Хотя каждому своё, может кто и на билдере развернёт крупномасштабный проект, но думаю начинать его нужно с малого...
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!

Реклама

Автор Темы
arbazar
Интересующийся
Интересующийся
Версия Web Builder: 10

Хочу сделать масштабный проект. Посоветуйте специалиста, ролики обучающие и прочие материалы для обучение работе в WWB

Сообщение arbazar » 23 фев 2015, 21:49

Anonimus спасибо за сообщение! и общение!
Да Alex согласна и с первым и вторым - в голову приходит Amazon - как они в гараже начинали с межкомнатными дверями использованными для компьютерных столов... И как Alibaba не сразу на ноги встал...
С Уважением

Автор Темы
arbazar
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение arbazar » 13 мар 2015, 05:56

Не сразу сообразила что можно письма здесь получать :smu:sche_nie:
Столько видео посмотрела по этой программе и про одно и про другое (всё важно) только бы все в правильном порядке. Ак чтобы сразу сайт можно было делать.
Например:
1. Настройка параметров программы
2. Объяснить ribbon, toolbox и каждое по отдельности и настройки и для чего и почему и где и куда и когда и зачем....
Не все видео понятны или не все настройки объяснены в видео ...
Очень нравятся видео в youtube «Web Builder» - его видео так понятны и все настройки объясняет. Я готова купить видео-курс организованный и правильный как у него на английском программа, на русском объяснение! Alex и Anonymous мне нужно быстро научиться и правильно - если у Вас есть такой сборник я готова купить.

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Alex » 13 мар 2015, 10:24

arbazar, понимаешь, мы как бы не официальная поддержка, всё на голом энтузиазме. Видео уроки делают тоже просто люди, не имеющие к разработчикам ни какого отношения, всё зависит от их желания и возможностей. Программа не так популярна, как допустим фотошоп, по этому ей уделяется куда меньше внимания. Я сам в начале посмотрел основные уроки, что то пытался делать по ним, читал офф форум с переводом, потом эксперименты и только эксперименты.
arbazar писал(а):Источник цитаты Alex и Anonymous мне нужно быстро научиться и правильно - если у Вас есть такой сборник я готова купить.

Ни чего подобного у нас нет, есть форум, где постепенно собирается информация по программе, рассматриваются разные вопросы и решения, а раньше на русском вообще ни чего не было.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 13 мар 2015, 14:06

arbazar писал(а): Anonymous мне нужно быстро научиться и правильно - если у Вас есть такой сборник я готова купить.

ТАКОГО ПОДРОБНОГО видео пособия нет, а тем более нет пособия по эффективной работе в программе, но я лично провожу обучение в частном порядке
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Автор Темы
arbazar
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение arbazar » 14 мар 2015, 06:03

спасибо Вам за этот энтузиазм! Так прекрасно что Вы есть! Вы такие спецы, что трудно сначала поверить, что программа не Ваша. А Ваши видео есть на Youtube?
Anonimus, каким образом Вы консультируете? Skype или спец видео делаете по вопросу? Сколько стоят Ваши консультации?
Спасибо!

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 14 мар 2015, 13:57

arbazar писал(а):Anonimus, каким образом Вы консультируете? Skype или спец видео делаете по вопросу? Сколько стоят Ваши консультации?
Спасибо!

arbazar если у вас есть серьёзный детальный разговор ко мне, то давайте в живую, т.е. голосом всё обсудим
а пока вы просто для меня виртуальный персонаж выражающий море восторга и задающий кучу вопросов и не известно с какой целью :-) :-) :-)

мой skype: onlinebusinesscard.ru

обращайтесь и мы всё серьёзно обсудим
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Автор Темы
arbazar
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение arbazar » 01 май 2019, 17:52

Добрый день, Алексей!
Не могу опубликовать сайт. Publish failed. все данные взяла у провайдера и написала в программе.но не работает.что делать?

sinpai
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение sinpai » 01 май 2019, 18:24

Советую вам опубликовать сайт на локал, а потом выгрузить на хост через ту же Мозиллу.
И грянет страшный русский ренессанс!

Автор Темы
arbazar
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение arbazar » 03 май 2019, 01:29

Спасибо!!!
пока делала возник еще момент :mi_ga_et:
делаю Layout, вроде бы должно быть для всех экранов (поставила brakepoints) когда в браузере норм, при уменьшении экрана все на месте, а в мобильнике все меняется и размер и форма, не стоит на месте...и пустые места, ...www. asaptop.com
заранеее Благодарю

sinpai
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение sinpai » 03 май 2019, 11:50

А вы точно применяете сетки? У вас все в разных местах.
Снимок.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
И грянет страшный русский ренессанс!

Автор Темы
arbazar
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение arbazar » 03 май 2019, 17:31

то что внизу, там ничего не применяла (эти красивые фотки для настроения))
а вверху применила layout из колекции footers там 3 колонки 2х 8х 2х там логотип, world..., panel menu
в браузере footer по всему экрану и даже при уменьшении окна браузера, в tablet в ширину нормально, а вертикально, как и в мобильнике footer слева, не закрывает все пространство и справа пустота
brakepoints - 320, 480, 768, 1024
а у вы в какое время на форуме? и где вы, а то я в Канаде, хочу с вами состыковаться)

Отправлено спустя 35 минут 18 секунд:
я вас обажаю!!!!ключ заключался в том, что эти объекты, мои картинки и мешали!
Спасибо!!!

Ответить Вложения 1

Вернуться в «Общие вопросы.»