Проблема с публикацией [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
artemklimenko
Re: Проблема с публикацией
Anonimus, низкий поклон и большая благодарность тебе за помощь ! Тест на winmtr показал, что примерно 1% потерь наблюдается на стороне моего роутера, я просто перезапустил его и все заработало через сам билдер. Это весьма странно, потому что я его вчера и перезапускал и подключал шнур напрямую к компу и результата никакого не было. Загадочно все вообщем, но слава богу заработало. Спасибо еще раз !
Реклама
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
artemklimenko писал(а):Anonimus, низкий поклон и большая благодарность тебе за помощь ! Тест на winmtr показал, что примерно 1% потерь наблюдается на стороне моего роутера, я просто перезапустил его и все заработало через сам билдер. Это весьма странно, потому что я его вчера и перезапускал и подключал шнур напрямую к компу и результата никакого не было. Загадочно все вообщем, но слава богу заработало. Спасибо еще раз !
ну может и на стороне прова были косяки, а вы разорвали сессию
может конечно я и ошибаюсь, но пров точно не признается никогда
а потеря пакетов была до роутера или сразу после?
и кстати, когда вы подключались через кабель, то через тот что в квартиру входит или через патч корд от компа к роутеру?
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
==============
-
artemklimenko
-
mulka45
вот и меня постигла учесть на 10.2, переустановка не помогла. Все работало, на следующий день ничего не трогая отказался выгружать по ФТП, связь есть, мазилой итд проверял все работает, сервер перегружал, ничего не помогает, создает только папки, после того как начинает кидать файлы, выдает ошибку. до этого все было нормально. не понятно как лечить...
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
я расписывал все варианты
поищите
поищите
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
==============
==============
==============
==============
-
mulka45
да все перепробовал, не помогло... какой то глюк и видимо навечный
-
mulka45
удалил деинсталятором, вычестил реестр, поставил заново, заработало....... но приятного мало что в самый неподходящий момент...
К тому же, что отвратно и ужасно, теперь во всех проектах где были использованы не стандартные гридиенты (исправленные под свои нужды) применились "родные".... теперь переделывать половину проектов.... мда...
К тому же, что отвратно и ужасно, теперь во всех проектах где были использованы не стандартные гридиенты (исправленные под свои нужды) применились "родные".... теперь переделывать половину проектов.... мда...
Вернуться в «Предварительный просмотр и публикация.»