Покритикуйте мой лендинг

Внимание: Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
Ответить

Автор Темы
Alkesta
Читатель
Читатель
Версия Web Builder: 9

Покритикуйте мой лендинг

Сообщение Alkesta » 09 июл 2014, 13:16

Здравствуйте.

Покритикуйте, пожалуйста, мои лендинги.

1 вариант http://pagecompany.ru/
2 вариант http://pagecompany.ru/lplp

Очень нравится заниматься сайтами и лендингами. Хочу развиваться в этом направлении.

Реклама

diz3d
Втянувшийся
Втянувшийся
Версия Web Builder: 9.0.4

Re: Покритикуйте мой лендинг

Сообщение diz3d » 09 авг 2014, 23:32

В первом - синяя полоса с надписью "Pagecompany- это..." режет глаз, лучше сделать побледнее, и сама надпись растянута по вертикали, этого нужно избегать, тем более что необходимости в этом там нет вообще. Понравились фоны с мелкой текстурой, стильно смотрится если правильно применить. В нижней части опять синий неприятный и растянутый текст с лого.
Во втором варианте - фоновая картинка смотрится ужасно. Даже будь она в хорошем качесте, сомневаюсь.
Если повозиться еще с дизайном будет хорошо)

moolle

Re: Покритикуйте мой лендинг

Сообщение moolle » 17 авг 2014, 01:45

Как то не впечатлил, сыроват кажется чего-то не хватает. я бы не заказала сайт если честно. не впечатляет.

Ответить

Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»