Первый сайт для своей организации! Жду советов и коментариев
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
-
ArtemiK
Первый сайт для своей организации! Жду советов и коментариев
www.бурэксперт.рф Делал относительн долго (спасибо форуму), все в WB! Раньше пытался на других движкак но все без толку ))) Если кто то знает и может объяснить как поставить нормальный обратный счетчик форум перечитал раз 200 но так и не понял и не нашел в рунете целиком файлы счетчика coundown, хочется более эстетичный...
Кто нибудь знает, такой вид новостного блока при добавлении новых новостей влияет на продвижение сайта в поисковиках?
Кто нибудь знает, такой вид новостного блока при добавлении новых новостей влияет на продвижение сайта в поисковиках?
Реклама
-
ArtemiK
Re: Первый сайт для своей организации! Жду советов и комента
Спасибо всем за сответы! Блин многому нужно учиться, а времени на изучение мало но будем стараться! По мере свободного времени буду исправлять. По поводу J-Querry подумаю...
"292338575" подскажи пожалуйста где найти LightBox Oroperties???
Сайт www.бурэксперт.рф я считаю неплохим для своего первого раза, но даю себе слово додеву до ума, а пока взгляните на второй www.ск-стройэксперт.рф - эти сайты лучше чем вобще работать без них... Есть к стати на много корявей сайты )))
Всем спасибо еще раз за советы! Если будет что посоветовать еще, буду рад диалогу.
"292338575" подскажи пожалуйста где найти LightBox Oroperties???
Сайт www.бурэксперт.рф я считаю неплохим для своего первого раза, но даю себе слово додеву до ума, а пока взгляните на второй www.ск-стройэксперт.рф - эти сайты лучше чем вобще работать без них... Есть к стати на много корявей сайты )))
Всем спасибо еще раз за советы! Если будет что посоветовать еще, буду рад диалогу.
-
Mavik
- Опытный

- Версия Web Builder: 14.2.2
Виден явный прогресс! 

If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!
If you are wrong - no one forgets!
-
ArtemiK
Прогресс относительный, начал изучать продвижение сайтов и понимаю что много нужно переделывать, например сайт продвинулся в яндексе по нашему региону до 2 - 8 страниц в зависимости от запросов, а сайт вообще в полной извиняюсь опе...
Добавил на по запросу "бурение скважин" отдельную страницу с инфой заделанной под этот запрос, и фото все назвал ключевыми запросами в переводе на англ. интересно будет ли результат...?
Сайт вообще нужно весь под ключевики переделывать. заголовки, описания, тексты. вобщем делов огого... а хочется еще один проект попробовать сделать только уже ориентированный на всю россию...
Если кто что знает про ньюансы продвижения сайтов созданных на веббилдере. Буду благодарен любой информации.
Добавил на по запросу "бурение скважин" отдельную страницу с инфой заделанной под этот запрос, и фото все назвал ключевыми запросами в переводе на англ. интересно будет ли результат...?
Сайт вообще нужно весь под ключевики переделывать. заголовки, описания, тексты. вобщем делов огого... а хочется еще один проект попробовать сделать только уже ориентированный на всю россию...
Если кто что знает про ньюансы продвижения сайтов созданных на веббилдере. Буду благодарен любой информации.
-
velmar
Привет. Никаких нюансов. Оптимизированный контент на сайте, ссылки по сети (в посте выше, на мой взгляд ты переборщил с колличеством ссылок хе-хе), терпение и время. Если будешь наращивать ссылочную массу, месяца через 3 - 6 будешь в топе по запросам от 100 до 1000 показов в месяц изи )
-
timyshok
- Интересующийся

- Версия Web Builder: 9.0.5
www.ск-стройэксперт.рф не плохо смотрится
-
ArtemiK
Подскажите кто нибудь: на сайте стройэксперт.РФ при просмотре с планшета шапка сайта делает большой отступ как исправить? Отступ только когда в руках держиш стандартно, если перевернуть планшет по горизонту то сайт отображается нормально... Что допилить подскажите...
-
ArtemiK
Наконец то переделал сайт бурэксперт.РФ центре по-моему получилось достойно...
-
ArtemiK
Подскажите кто нибудь в чем причина тормозов переделанного сайта бурэксперт.РФ подвисает при открытии???
-
vlad
- Подающий надежды

- Версия Web Builder: 9.2
ArtemiK писал(а):Наконец то переделал сайт бурэксперт.РФ центре по-моему получилось достойно...
В целом сайт понравился. Небольшие замечания: на мой взгляд серый фон лучше сделать на тон ниже. Водяные знаки на фото или убрать совсем, или сделать не такими большими, сами фото, мне кажется, лучше расположить над текстами,- страница будет смотреться лучше. Из текста на "О компании" лучше убрать "мы не скрываем бывают и ошибки при бурении..." Непонятен смысл фразы "Доставка бурового оборудования оплачивается отдельно 15 руб/м в обе стороны". В текстах есть несколько опечаток.
-
ArtemiK
Здравствуйте да есть недочеты принимаю... Но есть более серьёзная проблема! При запросе в яндексе бурение скважин или бурение скважин на воду и др. Сайт бурэксперт отображается частично старым хотя полностью изменен вид сайта и страшно тормозит переход по страницам сайта, так же страницы долго загружаются а бывает вообще залипают... Так же описание под ссылкой на сайт в поисковой выдаче частенько старое хотя тоже все переделано и каждая страница полнлстью подготовлена под поисковую выдачу... ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...
-
gladiolus0707
- Специалист

- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
ArtemiK писал(а):Здравствуйте да есть недочеты принимаю... Но есть более серьёзная проблема! При запросе в яндексе бурение скважин или бурение скважин на воду и др. Сайт бурэксперт отображается частично старым хотя полностью изменен вид сайта и страшно тормозит переход по страницам сайта, так же страницы долго загружаются а бывает вообще залипают... Так же описание под ссылкой на сайт в поисковой выдаче частенько старое хотя тоже все переделано и каждая страница полнлстью подготовлена под поисковую выдачу... ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...
Если визуально частично старое то ctrl+f5 ну а то что выдаёт гугль это только ждать пока он обновит

Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
-
ArtemiK
Обычный посетитель этого делать не будет... И я проверяю через планшет ещё тоже самое и ф5 не нажать никак
... Сайт уже обновлен как месяц... Но досих пор отображается иногда наполовину старым... Если кто знает ещё какие либо решения подскажите... Буду весьма благодарен...
... Сайт уже обновлен как месяц... Но досих пор отображается иногда наполовину старым... Если кто знает ещё какие либо решения подскажите... Буду весьма благодарен...-
gladiolus0707
- Специалист

- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
ArtemiK писал(а):Обычный посетитель этого делать не будет... И я проверяю через планшет ещё тоже самое и ф5 не нажать никак... Сайт уже обновлен как месяц... Но досих пор отображается иногда наполовину старым... Если кто знает ещё какие либо решения подскажите... Буду весьма благодарен...
Ну так вычистите на хостинге полностью папку и перезалейте весь сайт, если это не кэш
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»