lelik писал(а):Спасибо ! Вот это по товарищески ))!!! Что бы я без вас делал ?!
значит решили поязвить?
ну-ну..

lelik писал(а):Спасибо ! Вот это по товарищески ))!!! Что бы я без вас делал ?!

anonimus писал(а):lelik писал(а):Спасибо ! Вот это по товарищески ))!!! Что бы я без вас делал ?!
значит решили поязвить?
ну-ну..

Alex писал(а):Мне кажется он искренне...

anonimus писал(а):Alex писал(а):Мне кажется он искренне...
ДА Я КАК БЫ пошутил

lelik писал(а):Вот ещё один глюк . В форме обратной связи стилями делаю анимирование кнопки , но кнопки не отображаются на хостинге . Раньше всё работало , а теперь кнопок не видно ,только серый фон виден, а форма работает , всё отправляет . Это что такое ? Главное в Denwere всё чётко , а заливаю сайт на хостинг и всё пропадает . В чём причина ? Кто подскажет ?

lelik писал(а):http://probatest.meximas.com/ ..... В лайтбоксе не видно кнопок , но форма работает и видно что стили работают , а в нижней форме перестали работать стили , хотя форма работает

lelik писал(а):Они и есть картинками

lelik писал(а):<input type="submit" id="formButton1" onmousemove="SetStyle('formButton1', 'style2');return false;" onmouseout="SetStyle('formButton1', 'style1');return false;" name="Получить консультацию" value="" class="style1" style="position:absolute;width:340px;height:65px;">

lelik писал(а):В Denwere всё отлично работает . На хостинге не хочет . Менял хостинг , результат тот же

lelik писал(а):А можно в личку писать ? Я на форуме каждый день и не выхожу отсюда .

Alexeytzar писал(а):Вот так отображается кнопка отправки на Ipad
как это исправить?

anonimus писал(а):а как отображается не на айпадах, мы видимо должны отгадать?Alexeytzar писал(а):Вот так отображается кнопка отправки на Ipad
как это исправить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей