Мой первый сайт готов!

Внимание: Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
Ответить

Автор Темы
protoTIP
Читатель
Читатель
Версия Web Builder: 10.1

Мой первый сайт готов!

Сообщение protoTIP » 25 янв 2015, 19:02

Доброго времени суток форумчане.
С помощью Web Buikder собрал сайт для своего клуба. :ya_hoo_oo: Большое спасибо руководству форума и специалистам, что отвечали на множество глупых и не только вопросов на этом форуме. Чтение их мне очень помогло.
Прошу оценить и конструктивно покритиковать, указать на косяки и возможно методы их исправления.
Заранее спасибо. :co_ol:
http://lasertag-omsk.ru/

Реклама

diz3d
Втянувшийся
Втянувшийся
Версия Web Builder: 9.0.4

Re: Мой первый сайт готов!

Сообщение diz3d » 26 янв 2015, 22:55

Классно, даже поиграть захотелось. Только много непонятного в разделе, где рассчет. Что за зона отдыха, какое ее украшение, зачем аниматор, какие уникальные сценарии, и сколько стоит каждый из этих пунктов - все это желательно расписать, я думаю.

Автор Темы
protoTIP
Читатель
Читатель

Сообщение protoTIP » 26 янв 2015, 23:06

diz3d писал(а):Классно, даже поиграть захотелось. Только много непонятного в разделе, где рассчет. Что за зона отдыха, какое ее украшение, зачем аниматор, какие уникальные сценарии, и сколько стоит каждый из этих пунктов - все это желательно расписать, я думаю.

Хорошо, подумаю, как это расписать. А с технической стороны как вам сайт?

Uxin
Читатель
Читатель
Версия Web Builder: 9.4.2

Сообщение Uxin » 27 янв 2015, 02:44

1. Посмотрите как выглядит Ваш сайт при разных разрешениях (http://www.viewlike.us/).
2. Нужно уменьшить вес сайта 4,4 MB - это много (в помощь фотошоп и https://tinypng.com/).
3. "Перезвоним через 10 мин" - тут стоит подумать. Если у Вас реклама будет крутиться 24 часа или потенциальный клиент решит ещё раз зайти на сайт ночью и оставит заявку.
4. Скройте от индексации второстепенные страницы.
5. В форме "Живого сайта", все ли поля для ввода данных о клиенте Вам нужны?
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.

Автор Темы
protoTIP
Читатель
Читатель

Сообщение protoTIP » 27 янв 2015, 12:48

Uxin писал(а):1. Посмотрите как выглядит Ваш сайт при разных разрешениях (http://www.viewlike.us/).
2. Нужно уменьшить вес сайта 4,4 MB - это много (в помощь фотошоп и https://tinypng.com/).
3. "Перезвоним через 10 мин" - тут стоит подумать. Если у Вас реклама будет крутиться 24 часа или потенциальный клиент решит ещё раз зайти на сайт ночью и оставит заявку.
4. Скройте от индексации второстепенные страницы.
5. В форме "Живого сайта", все ли поля для ввода данных о клиенте Вам нужны?

Спасибо. Учту замечания. :co_ol:

aSKArbin88
Читатель
Читатель
Версия Web Builder: 9.0.4

Сообщение aSKArbin88 » 07 фев 2015, 15:37

Лендинг красивый. Все просто и понятно. Разреши узнать: как сделал ширину сайта шире экрана, при этом центруется он строго по центру, просто срезая края? Залил jpeg-фон длинною в сайт?

Автор Темы
protoTIP
Читатель
Читатель

Сообщение protoTIP » 07 фев 2015, 20:53

Если я правильно понял, вопрос о том как сделать изображения во всю ширину экрана?
Если так, то нужно создать слой, выбрать в меню относительная горизонтальная размерность, выравнивание по центру, на фон этому слою выставить изображение нужного размера.

KotoPalych

Мой первый сайт готов!

Сообщение KotoPalych » 01 мар 2015, 13:40

Прозрачная менюшка не понравилась

saintroma

Сообщение saintroma » 02 мар 2015, 21:46

Меню сделай не прозрачным. При прокрутке смешивается с разными элементами- режет глаз. Вместо едкого orange используй #ffcd69 или #f6ba59. Очень много кнопок заказа. Очень много. В лендинге все должно быть интересно и красиво, как в сказке которую хочется дослушать до конца. Одной кнопки в меню и еще оной в конце страницы вполне достаточно. Стоимость игры - бред, если не позволяет на лету посчитать стоимость отдыха. Поэтому в итоге что получается. Более 70% закроют и забудут из за отсутствия полезных функций и информации.

Ответить

Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»