Vector-sip.ru ну как, нормально?

Внимание: Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
Ответить

Автор Темы
serafi
Экспериментатор
Экспериментатор
Версия Web Builder: 12.0.3

Vector-sip.ru ну как, нормально?

Сообщение serafi » 13 мар 2014, 14:31

Vector-sip.ru
собственной первый раз в жизни делал саит...
очень интересуют мнения по качеству дизаина, использования и тд... чувствую ошибки есть, но глаз уже "замылился"...
вообщем готов воспринять любую критику...

Реклама

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Re: Vector-sip.ru ну как, нормально?

Сообщение Alex » 13 мар 2014, 15:21

Вроде всё читаемо, понятно и на своих местах, а особенно радует, что нет счётчика до окончания акции... всех уже тошнит от них наверное )))
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
serafi
Экспериментатор
Экспериментатор

Сообщение serafi » 13 мар 2014, 15:58

Alex писал(а):Вроде всё читаемо, понятно и на своих местах, а особенно радует, что нет счётчика до окончания акции... всех уже тошнит от них наверное )))

хотел поставить счетчик, который считает количество построенных квадратных метров... но теперь думаю?

Evgene

Сообщение Evgene » 13 мар 2014, 16:19

Почти все заветы БМ исполнены))

Я бы переработал цвета, тут 1-ого оттенка будет вполне достаточно. Кнопки должны быть контрастными, в свойствах HTML кнопки во вкладке "особый стиль" указать - "cursor:pointer".
"Хочу экскурсию на стройплощадку" заменил бы на "Бесплатно посмотреть объект".
"Преимущества сип" выше. "Еще сомневаетесь" - поставить под отзывами. "Наше преимущество" - изменить на "Наши преимущества".

Это лично мой взгляд, я не претендую на единую истину.

Автор Темы
serafi
Экспериментатор
Экспериментатор

Сообщение serafi » 13 мар 2014, 16:48

Evgene писал(а):Почти все заветы БМ исполнены))

"Преимущества сип" выше.
.

выше чего? или просто выше на 20-30 пикс?

и какие заветы БМ остались не исполнены?

Evgene

Сообщение Evgene » 13 мар 2014, 17:23

"Преимущества сип" поменять местами с "преимуществами".

Приказательная форма в экшонах, не "отправить заявку" а "Отправьте заявку".

Отзывов нужно 5-6 в которых раскрыт потенциальный страх заказчика.

Акция у тебя не выделена, сам её увидел с 3 раза. Отойди от монитора на 10 метров и посмотри куда падает фокус, у тебя на область на форму, в прицепе правильно но дизайн неправильный.
Должно быть так http://dev.landingpage.bz/microfinance/welcome/ тут сразу понятно и акция и "целевое действие" что ты хочешь от человека.

Еще лично для меня (как не шаряшего в тематике твоей услуги), в первую очередь я подумал о законности твоей деятельности и гарантий, поскольку дело затратное. Поэтому я бы обязательно добавил сканы документов "ООО", налоговой, сертификатов и прочей темы.

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Alex » 13 мар 2014, 18:06

В отзывы ещё кто то верит? :-) :-) :-)

Многие уже знают что это фуфло полное и это может только отпугнуть клиента, так как уже на ранней стадии идёт обман!

Будьте правдивы с клиентами, дайте им нужную и достоверную информацию, им не нужны чужие - субъективные отзывы неизвестного Васи Пупкина, да ещё и без ведома самого Васи Пупкина...
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
serafi
Экспериментатор
Экспериментатор

Сообщение serafi » 13 мар 2014, 18:48

Evgene писал(а):"Преимущества сип" поменять местами с "преимуществами".

Приказательная форма в экшонах, не "отправить заявку" а "Отправьте заявку".

Отзывов нужно 5-6 в которых раскрыт потенциальный страх заказчика.

Акция у тебя не выделена, сам её увидел с 3 раза. Отойди от монитора на 10 метров и посмотри куда падает фокус, у тебя на область на форму, в прицепе правильно но дизайн неправильный.
Должно быть так http://dev.landingpage.bz/microfinance/welcome/ тут сразу понятно и акция и "целевое действие" что ты хочешь от человека.

Еще лично для меня (как не шаряшего в тематике твоей услуги), в первую очередь я подумал о законности твоей деятельности и гарантий, поскольку дело затратное. Поэтому я бы обязательно добавил сканы документов "ООО", налоговой, сертификатов и прочей темы.

Что то я под вечер не догоняю уже... фразу "Преимущества сип" поменять на просто "преимущества" или ?
"у тебя на область на форму, в прицепе правильно но дизайн неправильный." в чем не правильность? цвет? пропорции блоков? или ?

Evgene

Сообщение Evgene » 13 мар 2014, 20:43

Отзывы по БМ, это не то что есть в классическом понимании так сказать))
Они пишутся не для того чтобы человек сделал вывод, на основе хороших отзывов и обратится в компанию, а для решения подсознательных страхов.

То есть берете свою нишу и думаете чего человек будет боятся при обращении к вам?
Допустим 1 страх "развод", берете его и пишите типа:
"обратилась в компанию, увидела привлекательные цены, решила проверить так ли это. Перед выполнением работ мне предоставили прайс с ценами в точности как на сайте и стоимость не превысила оговоренную при оформлении заявки"
Это конечно утрировано и в идеале такой отзыв раскрывает полный путь от и до.

Таким образом прорабатываем все страхи которые вы выявили при анализе своей аудитории.
Как писал раньше, такие отзывы действуют на подсознании и вызывают доверие. А не такие отзывы типа "компания супер всем рекомендую".

Надеюсь я понятно объяснил ибо это очень сложная и тонкая тема для понимания))

"Преимущества сип" и "Что такое СИП" - поменять местами.
По поводу дизайна если сходу не понимаешь, не парься со временем и практикой понимание придет. Просто побольше смотри оценивай сайты и копируй.

Ответить

Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»