Уважаемые, помогайте, на http://tpdgroup.ru конфликт скриптов, уже и не знаю что делать.
Не работает лайт бокс, и соответственно все скрипты, смотрите по коду, если что, вот
P.S. Админ, только не пиши, у меня затемняется вся тема и я не могу ни отвечать, ни просматривать ответы (этот так вопрос и не рещён, писал лс. Вероятнее какой-то скрипт в подписи вызывается). мб если только с другого акка
tpdgroup.ru
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
-
HawkHunter
- Подающий надежды

- Версия Web Builder: 11.1.1
- Контактная информация:
tpdgroup.ru
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Реклама
-
nickoriginal
- Читатель

- Версия Web Builder: 10.4.1
- Контактная информация:
tpdgroup.ru
Доброго дня.
По мне очень много анимаций. При пролистывании страницы вижу одни плавающие картинки и не акцентирую внимание на тексте.
Тоже делал много анимаций на своем сайте, потом отказался от этой затеи, отталкивает скорее чем привлекает.
Чисто мое субъективное мнение.
По мне очень много анимаций. При пролистывании страницы вижу одни плавающие картинки и не акцентирую внимание на тексте.
Тоже делал много анимаций на своем сайте, потом отказался от этой затеи, отталкивает скорее чем привлекает.
Чисто мое субъективное мнение.

-
HawkHunter
- Подающий надежды

- Версия Web Builder: 11.1.1
- Контактная информация:
tpdgroup.ru
nickoriginal писал(а):Источник цитаты Чисто мое субъективное мнение
Спасибо, любое мнение для меня важно
Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»