Веб студия

Внимание: Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
Ответить

Автор Темы
mirekwebb
Интересующийся
Интересующийся
Версия Web Builder: 10.0.1

Веб студия

Сообщение mirekwebb » 12 ноя 2014, 20:20

http://mirekwebb.com

Новое творение, на сей раз для себя, подключил несколько платных расширений, пока ещё не до конца вник во все тонкости, но что-то вроде получилось. Закончил недавно, кое что ещё есть в планах, но я думаю уже можно оценить и покритиковать :-):

Один знакомый жалуется на большое обилие морковного цвета, как по мне в самый раз, а вы что скажите?

Реклама

diz3d
Втянувшийся
Втянувшийся
Версия Web Builder: 9.0.4

Re: Веб студия

Сообщение diz3d » 21 ноя 2014, 15:07

По дизайну мне нравится. На первом экране анимация с планетой выглядит очень хреново - во первых в плохом качестве, во вторых внимание отвлекает, и непонятно зачем вообще.

Автор Темы
mirekwebb
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение mirekwebb » 21 ноя 2014, 17:53

fantom45 писал(а):Текст на сайте ни какой. Нет зацепки почему я должен отправить заявку. Без обид.
Бесплатно рассчитать стоимость сайта, другие что, платно это делают?
Сработаемся почти с любым... без комментариев. Напоминает базар в Узбекистане.
Только первоклассные и эксклюзивные сайты мирового уровня. Где задана планка этого мирового уровня? Новейшие разработки и т.д. А сайт мирового уровня не слышал ни когда.
Как мы добиваемся требуемого результата: все время держать мышку на ромбе не очень комфортно, при клике перебрасывает на главную. В общем трудно все пункты изучить. И т.д.

Сайт сделан, с точки зрения здешних завсегдатаев, хорошо. Наворотил все, что можно было, мне тоже интересны такие возможности программы изучить. А нужно ли это клиенту? Такое вот мое независимое мнение.
Тексты нужно менять, ИМХО.

Спасибо за критику,

1) с кнопочкой "бесплатно расчитать стоимость сайта" не согласен, много причин, вдаваться в подробности не буду.
2) про "сработаемся" согласен, поменял.
3) "сайты мирового уровня", просто мне понравилось как звучит :-): но со стороны виднее, поэтому убрал.
4) ну подержать мышку на не маленьком ромбике по моему не сверх титонические усилия, там же не поэма, а на пару строчек взглядом кинуть; можно конечно привзять к клику, но уж очень это геморно прописывать столько событий...может руки и дойдут когда нибудь :-):
5) про "нужно ли это клиенту", это конечно убило - лучше всем клепать однообразные сайты с кучей текста и картинок....каждый сайт должен быть неповторимым и индивидуальным, а все это становится возможным только благодаря уникальному дизайну, который достигается путём внедрения новых фишек аля параллакс, а одной инфографикой мало кого удивишь....и есть ещё миллион аргументов, но это уже другая история и мы здесь не это обсуждаем.
6) зацепки отправить заявку? можем текстом я не донёс этого, но по моему заказчик сайта выбирает подрядчика по его качеству сайту и его портфолио, а над этим я постарался и продолжаю стараться(уже сбился со счёта сколько раз я переделывал свой)

diz3d писал(а):По дизайну мне нравится. На первом экране анимация с планетой выглядит очень хреново - во первых в плохом качестве, во вторых внимание отвлекает, и непонятно зачем вообще.

Спасибо за критику,

многие уже жаловались на планету, да, задумка не удалась ибо качество ухудшилось по неизвестным мне причинам и плавный реплей тоже не работает :-(, поэтому вновь изменил дизайн.

fantom45
Интересующийся
Интересующийся
Версия Web Builder: 10.4.4

Сообщение fantom45 » 21 ноя 2014, 18:54

mirekwebb писал(а):4) ну подержать мышку на не маленьком ромбике по моему не сверх титонические усилия, там же не поэма, а на пару строчек взглядом кинуть; можно конечно привзять к клику, но уж очень это геморно прописывать столько событий...может руки и дойдут когда нибудь :-):
5) про "нужно ли это клиенту", это конечно убило - лучше всем клепать однообразные сайты с кучей текста и картинок....каждый сайт должен быть неповторимым и индивидуальным, а все это становится возможным только благодаря уникальному дизайну, который достигается путём внедрения новых фишек аля параллакс, а одной инфографикой мало кого удивишь....и есть ещё миллион аргументов, но это уже другая история и мы здесь не это обсуждаем.

4.Так я и описал свои мысли при держании мышки, хочется кликнуть, а оно убегает. Тогда хотя бы ссылку нужно убрать, чтобы кликнуть не хотелось. :-):
5. Я заказывал сайты разных бюджетов и наворотов от 30 до 200 тыщ российских рублев, профессионально занимаюсь рекламой в интернете уже 6 лет. Так вот, что я скажу. Когда искал разработчика сайта, конечно смотрел портфолио и так же мне понравилось как они делали сайты во флеше. Все было красиво и шевелилось. Вот думал я, не так как у всех... и ошибался. Я смотрел с точки зрения заказчика сайта, а не заказчика того продукта, который будет продаваться на сайте. С флеш сайта шли продажи, но очень мало. Потом заказали сайт за 200 тыщ, "супер навороченный" у супер разработчиков. С того сайта вообще ни чего не продали. Потом изучили сайт наших главных конкурентов, которые продают день и ночь. А там оказывается ни чего особенного нет, нет продающего дизайна, нет шевелящихся элементов. Все просто и доходчиво рассказано про ТОВАР(я и раньше это видел, но казалось, что супер сайт продаст больше). Начал я изучать сайтостроение. :-) Нашел эту программку,сделал обычный лендинг, и продажи пошли! Теперь на рекламу тратим вполне нормальные деньги по отношению к продажам, 6,5% это нормально в нашей сфере. Раньше на рекламу уходило 60% от суммы продаж это был путь в трубу... Поэтому я и написал, нужно ли это клиенту? Тому кто хочет заказать сайт и ошибается, может и нужно. А конечному, который будет с этого сайта покупать, вот про кого вопрос. Я понимаю, что тебе нужно продать свою работу, но нужно ведь потом и репутацию у клиентов иметь. А так, одноразовые получатся клиенты... сайтостроителей каждый день новая фирма организовывается. Конкуренция большая. На повторных заказах и рекомендациях жить бы надо, и в рекламу не вкладываться. Но это только мое мнение... :a_g_a:

Автор Темы
mirekwebb
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение mirekwebb » 21 ноя 2014, 20:59

С чём-то согласен, с чем-то нет, не будем разводить демагогию, это совсем другая история, лучше вернёмся к моему сайту, к утру вероятней всего поменяю немного цветовую гамму(заменю морковный цвет) и страничку контакты переделаю, поэтому завтра с новыми силами можно критиковать мой сайт дальше.

P.S. Как бы не звучали мои ответы, я всем очень благодарен за критику, ибо это + к конверсии :-):

Ответить

Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»