zzuk писал(а):Источник цитаты Попробуйте поменять ориентацию в точках остановки. На большей попробуйте "альбомная".
не помогло.
anonimus писал(а):Источник цитаты Подкидываете автору больше геморроя?
Чем он вам насолил?
Ну хоть какой-то совет.
Больше похоже на особенность самой программы, которая из-за какой то мелочи так коряво отображает. Ну может еще браузер мобильный..
Потому что сейчас смотрю страницу, на ней точка останова 768, а на мобильнике расширяется на все 1000. То есть он грузит вариант на 768, но растягивается он на все 1000.
Почему? И еще бывает программа вылетает если я меняю слой на одной версии, а потом перехожу на другую и жму "на передний план".
Ну может я конечно и вправду где-то не так собрал, но уже и не знаю что проверить.
Только что сделал так. Удалил все объекты со страницы(менеджер объектов - 0). Стоит default и 1000px. Ставлю объект изображение, беру любое. По середине в пределах 1000px. И на версии 1000px делаю также видимым его. загружаю, открываю на телефоне и наблюдаю абсолютно тоже самое увелечение...
То есть косяк явно не в объектах на странице. Куда тогда копать?
Отправлено спустя 12 минут 38 секунд:Сейчас дошел до самого глупого. Создал новый проект, не из шаблона. Одна страница index. Точки останова default(на 1000px) и 1000px. Сунул картинку просто по центру. Свойства страницы поставил "центрировать страницу в браузере по горизонтали". Всё! 10 секундные действия. И также самое грузит с масштабированием!
Может всё-таки есть какая та кнопка которая отвечает за центрирование по горизонтали в мобильных устройствах, которую всё ставят, а я возможно просто не заметил ?!
Или может кто-нибудь скинуть любой шаблон сайт, пустой, не важно. На котором 1000px открывается без масшабирования, которое я описывал выше? Тогда я просто путём сравнения найду что за галочка отвечает за этот косяк. Или перенесу свой сайт, нелегким трудом, на чей то шаблон.
anonimus, Вы можете мне скинуть любой пустой или полный, не важно, проект в котором 1000px открывается без масшабирования о котором мы говорили выше? Сам файл веббилдера.