Как узнать ломаный(крякнутый) у меня Builder или нет?

Здесь можно общаться на любые темы не относящиеся к программе!
Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!!!
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Ответить

Автор Темы
AlenaRock

Как узнать ломаный(крякнутый) у меня Builder или нет?

Сообщение AlenaRock » 29 авг 2013, 14:09

Я купила шаблоны на Buildere вместе с видеоуроками как эти шаблоны править+сам Builder 8.5.5 и модуль для русификации. Покупала у одних российских предпринимателей, которые сейчас не отвечают на письма, а звонить в Москву с Киева мне накладно. Когда покупала, мне обещали, что это уже готовые шаблоны+ инструкции как там делать сайт и залить это всё дело в интернет. Я даже не знала, что они сделаны на Buildere, что надо будет через 30 дней покупать лицензию и т.д. Это я написала, чтоб Вы понимали, что я в этом очень слабо разбираюсь и не смеялись с моих вопросов :smu:sche_nie: Да, и ещё и девушка)

Далее. Поскольку сами шаблоны меня устраивают, а сделала на них сайт и хочу выгрузить его в интернет. Это сайт-одностраничник. У меня уже есть сайт полноценный, но не очень мне нравящийся. Поскольку за хостинг я плачу за основной сайт+чтоб не плодить много хостингов, я хочу залить свой одностраничник на Buildere на поддомен 2-го уровня на том же хостинге, где мой старый сайт. Общалась сегодня с программистом, который делал мой старый сайт и который регистрировал мне хостинг и домен. Просила его логин и пароль к хостингу, чтоб выгрузить сайт. Он предупредил, что если мой Builder ломаный, а он мне даст сейчас логин и пароль, то потом он не ручается за безопасность моего сайта. Типа есть крякнутые версии Buildera, но они крадут логины и пароли.

Вот теперь я сижу и думаю: а как узнать крякнутый у меня Builder или нет? Если программа запрашивает у меня активацию и даёт 30-дневную возможность потестить, а потом покупать лицензию - то, наверное, не крякнутый? И ещё - модуль русификации у меня тоже стоит (был в комплекте, что я покупала).

Вообщем, посоветуйте, пожалуйста что-то. Может, всё-таки лучше под этот одностраничник новый хостинг и домен купить, чтоб проблем не было? Я что-то вообще запуталась

Реклама

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Re: Как узнать ломаный(крякнутый) у меня Builder или нет?

Сообщение anonimus » 29 авг 2013, 14:36

Если программа запрашивает у меня активацию и даёт 30-дневную возможность потестить, а потом покупать лицензию - то, наверное, не крякнутый?

по поводу самого билдера скажу то, что он может быть как нормальным, так и модифицированным, даже не смотря на то, что он просит активацию
скачайте прогу с официального сайта и не парьтесь
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Mavik
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 14.2.2

Сообщение Mavik » 29 авг 2013, 15:07

Поимели Вас российские предприниматели.
Ибо продали Вам то, что есть на сайте и бесплатно: программа, русификатор, шаблоны, приложения, уроки.
Но, это уже история.
Сделайте так, ка Вам рекомендует anonimus - скачайте с оффсайта программу, русификатор, шаблоны, приложения.
Дабы хитрый Ваш програмист не имел Вас как и предприниматели, скажите ему что Вы ничего не публикуете с помощью программы. Сначала Вы себе опубликуете на компъютер, проверете файлы и потом загрузите файлы на хостинг тем методом который он Вам порекомендует. Если он и далее будет "кобелиться" то обратитесь, ну хотя бы к тому же anonimus-у, и я думаю он поможет бедной девушке!
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 29 авг 2013, 15:37

Жесть конечно по поводу такой покупки...но что было - то было...
И почему мы не догадались сделать такое предложение в интернете, да ещё и консультировать можем )))
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Mavik
Опытный
Опытный

Сообщение Mavik » 29 авг 2013, 15:42

Сделай + рекламу на наш ресурс.

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 29 авг 2013, 15:50

Ага, и зайдя сюда, люди увидят, что платить надо только за программу, остальное всё воздух, т.е. бесплатно... Хотя наши консультации чего то да стоят :-):
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Mavik
Опытный
Опытный

Сообщение Mavik » 29 авг 2013, 15:57

А, да я не об этом. Я имел ввиду, что сделать рекламу чтобы люди не велись на лохотроны. Есть типа русскоязычный форум где вам всё толково разжуют. Больше людей - больше дохода от рекламы.

Автор Темы
AlenaRock

Сообщение AlenaRock » 29 авг 2013, 16:54

Спасибо большое за участие! Кстати, русские предприниматели - это Бизнес Молодость. Они обучают работать людей, чтоб всё честно было и клиент был доволен, а сами по факту такую фигню делают(. Я написала им и просила прокомментировать почему не предупреждают, что сайт сделан на Builder. А в ответ - тишина! Потом я нагуглила, что всё так и обстоит: после продажи от них очень сложно получить какой-то ответ или разъяснение, служба поддержки отвечает только на те вопросы, на какие сама считает нужным отвечать((. Честно говоря не ожидала такого развода от такого крупного проекта!

По поводу шаблонов - это не просто шаблоны с официального сайта. Это специальные шаблоны-одностраничники со встроенными скриптами и возможностью переделать под себя. Такое можно и самому сделать, конечно, но у меня просто нет на это времени сейчас разбираться. К тому же, повтороюсь, покупаю, я даже и не думала, что это сделано с помощью Builder и потом надо будет сидеть и париться крякнутый он или нет.

Осложняется это тем, что у меня в общем-то нет сейчас не времени(у меня сезонная работа - танцы), ни денег особо (немного на контекст только). Мне уже надо запустить этот чёртов сайт и набирать группу. Если я сейчас скачаю программу и русификатор с официального сайта и поставлю на эту официальную программу их шаблон, то можно не переживать? Это даже не шаблон, а такой вроде небольшой сайтик. Как например, на джумле у меня есть сайт, который делал программист, но я могу зайти в админку и писать свой текст, вставлять фотографии, видео, кнопки какие-то. На Builder у меня ещё есть форма обратной связи, возможность оставить заявку, заказать обратный звонок и т.д. Т.е. это такая небольшая структура. Вроде программа Builder - это как главное управление, шаблон - второстепенное, а я просто правлю и свои данные подставляю (попыталсь образно описать)) )

Mavik, а как я могу проверить файлы на компьютере? Я могу смотреть свой сайт на компьютере (предпросмотр того, что получится в интернете), нажимаю F5, мне генерирует сайт на диске С: По видеоуроку для того, чтобы выгрузить сайт в интернет, надо сделать следующее:

Экспорт в Html - в открывшемся окне я нажимаю кнопку "Добавить" - выбираю тип FTP-сервер - а ниже в этом же окне надо ввести хост, имя пользователя и пароль.

Вот именно из-за этого программист сказал, что если я введу туда имя пользователя и пароль и вдруг мой Builder ломаный, то мои логин и пароль станут доступны другим людям. Мой предыдущий сайт дважды взламывали, хотя мне искренне не понятно кому это надо и зачем. Программист восстанавливал мой сайт полностью с каких-то баз и устанавливал дополнительную систему защиты. Сейчас речь идёт о том, чтоб положить мой новый одностраничник на хостинг где лежит и старый сайт.

Подводя итог!
Вопрос: может, если есть такая опасность, купить под одностраничник другой хостниг?
Вопрос №2: если я скачаю программу с официального сайта+ русификатор и установлю шаблон, который я купила, то можно не бояться и выгружать сайт на хостинг со старым сайтом, вводить пароль и имя пользователя?
Вопрос №3: как проверить файлы на компьютере? и ещё: я не знаю другого способа загрузить сайт на хостинг, кроме указанного мной выше, где необходимо вводить имя пользователя и пароль от хостинга. Я просто делаю как показано в видео-уроке.

Ребята, ещё раз спасибо, что помогаете!

Автор Темы
AlenaRock

Сообщение AlenaRock » 29 авг 2013, 16:55

И ещё забыла написать. У версия программы 8.5.5. Просто при регистрации нет возможности выбрать такую версию, там начинается с 9.0

Mavik
Опытный
Опытный

Сообщение Mavik » 29 авг 2013, 17:04

Если покупаешь лицензию, то зачем тебе старая версия?

Автор Темы
AlenaRock

Сообщение AlenaRock » 29 авг 2013, 17:09

Ну такая версия была в комплекте)) Я же не выбирала) Повторюсь, если я скачаю программу с официального сайта+ русификатор и установлю шаблон, который я купила, то можно не бояться и выгружать сайт на хостинг со старым сайтом, вводить пароль и имя пользователя?

Mavik
Опытный
Опытный

Сообщение Mavik » 29 авг 2013, 17:15

100% гарантии даже за трупа не дают. :ti_pa:
Кроме тго предлагаю почитать то что я писал выше! :a_g_a:

PS.
Mavik, а как я могу проверить файлы на компьютере?

Опубликовать в папку на компьютере и проверить на наличие вредоносного кода или иных ненужных файлов.

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 29 авг 2013, 17:16

AlenaRock писал(а):Ну такая версия была в комплекте)) Я же не выбирала) Повторюсь, если я скачаю программу с официального сайта+ русификатор и установлю шаблон, который я купила, то можно не бояться и выгружать сайт на хостинг со старым сайтом, вводить пароль и имя пользователя?

думаю и в вашем случае можно не бояться скорее всего, но если вы купите официально, то точно можно не бояться :-):
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Автор Темы
AlenaRock

Сообщение AlenaRock » 29 авг 2013, 17:20

Alex писал(а):Жесть конечно по поводу такой покупки...но что было - то было...
И почему мы не догадались сделать такое предложение в интернете, да ещё и консультировать можем )))

Почему нет? Я посмотрела у Вас тут на сайте продаются платные шаблоны. Если сделаете шаблоны именно продающих одностраничников+ сделаете акцент на том, что Вы можете оказать поддержку. Остаётся это красиво описать, сделать упор на Ваши преимущеста и дать рекламу - клиенты будут. А если клиенты будут довольны - то они сами ещё Вам сделают сарафанную рекламу, не будете успевать шаблоны делать :mi_ga_et:

Я сама когда искала как сделать одностраничник, то суммы называют от 800 грн за один. В проекте Бизнес-молодость людям лают задание сделать по 5 сайтов. А людей ой как много там. Да и вообще эта тема с продающими одностраничниками сейчас везде. Людям дешевле купить будет лицензию Билдера и Ваши шаблоны, чем каждый одностраничник по 800 как минимум.

Если будет интересна эта тема - пишите, я подскажу всё, что знаю

Mavik
Опытный
Опытный

Сообщение Mavik » 29 авг 2013, 17:23

Просто если Вы купили шаблон у не очень порядочной компании, которая Вас "обула" то всегда есть риск, что они что-то внедрили в этот шаблон.
Плюс, я бы рекомендовал не вводить никаких паролей в программу (я так не делаю) а публиковать на комп, проверять работу сайта, и потом используя,, например http://www.wysiwygwebbuilder.com/ftpmanager.zip закидывать на хостинг - опять же, не сохраняя в проге паролей. Всегда лучше ввести пароль только при подключении к хостингу. Тогда Вы хотя бы защищены от вирусов которые собирают пароли.

Вопрос: может, если есть такая опасность, купить под одностраничник другой хостниг?

Под такой одностраничник подойдет и бесплатный хостинг. Например:

Автор Темы
AlenaRock

Сообщение AlenaRock » 29 авг 2013, 18:08

Хм, но в этой программе, что Вы порекомендовали всё равно надо вводить имя пользователя и пароль. Окошко и даже данные, которые необходимо вводить один в один как в Билдере. Почему тогда эта программа безопаснее?

Mavik
Опытный
Опытный

Сообщение Mavik » 29 авг 2013, 18:12

Пароль не сохраняйте в программе. Прсто каждый раз при подключении вводите и все.
Как работают черви на компе? Собирают пароли по всему компу и выдают их кому надо. Мало червей которые снимают данные с клавиатуры. Так Вы умножаете свои шансы нераспространения Ваших паролей!
Я, вообще, пользуюсь TotalCommander

Автор Темы
AlenaRock

Сообщение AlenaRock » 29 авг 2013, 18:16

Ура! Получилось! Я скачала версию 9.0.5 с официального сайта и попробовала открыть ту работу, которую я уже сделала в старой версии программы. Открылась! :dan_ser: Только сверху пишет: "Этот проект был сделан с помощью предыдущей версии программы. Вы не сможете больше открыть его в более старшей версии программы потому что структура файлов разная ". И чего мне теперь делать-то? Сохранить его как-то по-особому, чтоб этот проект обновился до новой версии?

Mavik
Опытный
Опытный

Сообщение Mavik » 29 авг 2013, 18:19

Да, но в прежней уже не откроется поэтому рекомендую сохранить под другим именем!

Автор Темы
AlenaRock

Сообщение AlenaRock » 29 авг 2013, 18:31

Опять всё получилось! :-): Сохранилась как положено и теперь нормально открывает в новой версии. Mavik, :ki-)(-:

А что от меня хочет программа, когда я открываю свою работу, прежде чем открыть, она спрашивает "Сохранить изменения в файле Untitled1?"

Ответить

Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»