а я завтра на тренинге скажу, что нужно в любой офис ставит пианино, так как клиенты сразу доверятся вам, т.к. у вас судя по пианино утончённый вкус и что человек с таким вкусом не сможет обмануть
насчёт наличия гор. номера я конечно соглашусь, но отнюдь не в плане продвижения сайта в то, а вы именно это утверждали и спорим мы именно по этому поводу

а про недоверие я уже выше писал, а именно то, что солидные компании с мобилкой выглядят как-то не серьёзно
но поверьте, что наличие гор номер не пробудит во мне доверие, ибо я решаю данные вопросы ориентируясь совсем на иные показатели
например если вы будет утверждать,что у вас крупная компания по продаже нефти, но у вас буде только мобильный номер в офисе, то я вам не поверю, но если вы будет говорить, что вы художник, слесарь, продавец велосипедов или медвежат, то наличие гор номера не сыграет никакой роли
кстати, на вашем сайте есть номер 8-800, а вы знаете, что вас можно разорить с помощью вашего же номера?
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:это не доказательство, а скорее наоборот
Отправлено спустя 1 минуту :ihark писал(а):Источник цитаты чем больше неверующих, тем легче мне и другим продвигаться
опана
а это как связанно с продвижением?
да вы сегодня просто кладезь открытий в сео
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:ihark писал(а):Источник цитаты но у нас тут пациент sinpai позиционирует себя, как "компания по печати картин на холсте"
и что?
если бы как продавец нефти, то я бы понял ваше возмущение отсутствием гор номера на обсуждаемом сайте
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder,
обучение эффективной и главное
правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под
продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг
https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram:
HTMLPLUSRU==============