Влияние городского номера на сео

Здесь можно общаться на любые темы не относящиеся к программе!
Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!!!
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Ответить

Автор Темы
ihark
Интересующийся
Интересующийся
Версия Web Builder: 12.0.4
Контактная информация:

Сообщение ihark » 24 май 2015, 22:14

anonimus писал(а):
ihark писал(а):Источник цитаты Советую добавить номер 495

да и зная, что эти номера зачастую купленные, многие давно уже не ведутся на это

Во-первых, об этом известно только тем, кто занимается бизнесом в интернете, рядовому пользователю это невдомек.

Во-вторых, если у вас на сайте только мобильный телефон, то вы в глазах покупателя как минимум бомж, у которого нету денег на городской номер, пусть даже и купленный.

В-третьих, поисковая система не ранжирует высоко сайты с мобильными телефонами, особенно по Москве и области, если на сайте нет 495. А я думаю, человеку хочется продвигаться в топ по SEO, особенно по Москве. Или нет? Товарищ sinpai?

Предупреждаю, что тема временная и скоро будет удалена!
но немного можно порассуждать и поспорить :-):
модератор
Бесплатные консультации по Web Builder!

Реклама

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Сайт репродукций картин и постеров

Сообщение anonimus » 24 май 2015, 23:06

очень интересные утверждения :-):
кто же вам рассказал про телефон, бомжей и про ранжирование по городскому номеру ?
интересно увидеть доказательства ваших утверждений
я надеюсь вы их предъявите?

ввёл запрос Адвокат
вижу сайт

заходим... ай какая досада... телефон сотовый :-)

если честно, то лет 10 назад я тоже в верил в городской номер, но оказалось, что наличие городского номера не всегда обязательно и несёт совсем другой смысл
нет, конечно для очень серьёзной конторы не иметь городской номер более чем странно, но для мелкого бизнеса наличие гор. номере не даёт никаких примуществ кроме халявного звонка клиента с городского на городской
всё

Отправлено спустя 42 минуты 46 секунд:
ihark писал(а):Источник цитаты Во-первых, об этом известно только тем, кто занимается бизнесом в интернете, рядовому пользователю это невдомек.

ну да, прям так никто и не знает?
любой сотовый оператор подключает городской номер :-)
всё это раздувание щёк
допусти, я рисую портреты и вот вы мне скажите, как наличие номера городского повлияет на моих клиентов?
или вы бы доверили рисовать портрет только тому, кто имеет городской номер?
:-)
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Автор Темы
ihark
Интересующийся
Интересующийся
Контактная информация:

Сообщение ihark » 24 май 2015, 23:22

ввёл запрос Адвокат
вижу сайт

http://www.kniazev.ru/

заходим... ай какая досада... телефон сотовый :-)

Адвокат - специфическая ниша, так что пример неубедителен. Плюс поисковая система иногда ошибается, т.к. постоянно обучается (есть такое понятие, как машинное обучение).

Специально для вас, anonimus, поискал коммерческие факторы ранжирования в интернете (статья не претендует на авторитетность, но просто как пример):

Почитайте, может просветитесь немного в SEO!

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 24 май 2015, 23:41

да, ваш аргумет конечно железный :-):
а если там напишут, что надо на шею вешать кроличью лапку, то это повлияет на сео, то вы тоже мне этот сайт предъявите как аргумент ваших утверждений, что кроличьи лапки такие могучие для сео?

ihark писал(а):Источник цитаты Адвокат - специфическая ниша, так что пример неубедителен. Плюс поисковая система иногда ошибается, т.к. постоянно обучается (есть такое понятие, как машинное обучение).

да, конечно это ошибка, как же иначе...

в обще всё ясно
дуаю на этом и закончим, что единственный сайт в нете утверждает, что гор номер помогает сайту вырваться в топ
кстати, а почему у автора этого сайта нет вообще никакого номера, даже федерального? :-) :-) :-) :-)

спасибо за науку и всего вам хорошего!

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
PS
Я тоже пытался до вашего ответа найти хоть что-то, что меня переубедит и видел тот сайт, но как-то этот сайт меня не убедил :-):
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
==============

Автор Темы
ihark
Интересующийся
Интересующийся
Контактная информация:

Сообщение ihark » 25 май 2015, 00:01

ну да, прям так никто и не знает?
любой сотовый оператор подключает городской номер :-)
всё это раздувание щёк
допусти, я рисую портреты и вот вы мне скажите, как наличие номера городского повлияет на моих клиентов?
или вы бы доверили рисовать портрет только тому, кто имеет городской номер?
:-)

Про это я вообще умолчу. Посетите любой семинар/вебинар/тренинг/курс/лекцию по интернет-маркетингу, где вам скажут, что посетители/покупатели С НЕДОВЕРИЕМ относятся к сайтам, на которых указан только мобильный телефон.

Ну да, для художника может и сгодился бы мобильный номер, но у нас тут пациент sinpai позиционирует себя, как "компания по печати картин на холсте", не так ли? Цитаты с сайта:

Мы предоставляем услуги по созданию и печати на холстах поп-арт картин...

Возможно срочное изготовление в сроки от 1 до 3 часов при наличии необходимых материалов ( цены уточняйте у менеджеров ).

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
интересно увидеть доказательства ваших утверждений

вы просили доказательства - я привел
да, ваш аргумет конечно железный :-):

а как к ним относится - личное дело каждого, я не призываю вас верить этому, наоборот, не верьте!! чем больше неверующих, тем легче мне и другим продвигаться :-):

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 25 май 2015, 00:09

а я завтра на тренинге скажу, что нужно в любой офис ставит пианино, так как клиенты сразу доверятся вам, т.к. у вас судя по пианино утончённый вкус и что человек с таким вкусом не сможет обмануть

насчёт наличия гор. номера я конечно соглашусь, но отнюдь не в плане продвижения сайта в то, а вы именно это утверждали и спорим мы именно по этому поводу :-):

а про недоверие я уже выше писал, а именно то, что солидные компании с мобилкой выглядят как-то не серьёзно
но поверьте, что наличие гор номер не пробудит во мне доверие, ибо я решаю данные вопросы ориентируясь совсем на иные показатели

например если вы будет утверждать,что у вас крупная компания по продаже нефти, но у вас буде только мобильный номер в офисе, то я вам не поверю, но если вы будет говорить, что вы художник, слесарь, продавец велосипедов или медвежат, то наличие гор номера не сыграет никакой роли

кстати, на вашем сайте есть номер 8-800, а вы знаете, что вас можно разорить с помощью вашего же номера? :-):

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
ihark писал(а):Источник цитаты вы просили доказательства - я привел

это не доказательство, а скорее наоборот

Отправлено спустя 1 минуту :
ihark писал(а):Источник цитаты чем больше неверующих, тем легче мне и другим продвигаться

опана
а это как связанно с продвижением? :-) :-) :-)
да вы сегодня просто кладезь открытий в сео :-):

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ihark писал(а):Источник цитаты но у нас тут пациент sinpai позиционирует себя, как "компания по печати картин на холсте"

и что?
если бы как продавец нефти, то я бы понял ваше возмущение отсутствием гор номера на обсуждаемом сайте
==============
==============

Автор Темы
ihark
Интересующийся
Интересующийся
Контактная информация:

Сообщение ihark » 25 май 2015, 00:36

Пусть каждый из нас останется при своем мнении. Дальнейший спор бессмысленен. Я не увидел ни одного здравого аргумента, кроме "адвоката" с натяжкой :-):

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
anonimus писал(а):Источник цитаты а если там напишут, что надо на шею вешать кроличью лапку, то это повлияет на сео, то вы тоже мне этот сайт предъявите как аргумент ваших утверждений, что кроличьи лапки такие могучие для сео?

anonimus писал(а):Источник цитаты а я завтра на тренинге скажу, что нужно в любой офис ставит пианино, так как клиенты сразу доверятся вам, т.к. у вас судя по пианино утончённый вкус и что человек с таким вкусом не сможет обмануть

:bra_vo:

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Версия Web Builder: 10.1
Контактная информация:

Сообщение gladiolus0707 » 25 май 2015, 10:48

Мне кажется что городской телефон не более чем маркетинговый ход на тренингах или вебинарах (нужно же им что то рассказывать :-): ) При продвижении клиентов ни разу не столкнулся с лучшим ранжированием сайтов с городским номером.
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!

Nick
Читатель
Читатель
Версия Web Builder: 9.0.5
Контактная информация:

Сообщение Nick » 26 июн 2015, 18:38

На сколько я помню по семинарам, конкретно Яндекс учитывает наличие городского номера как дополнительный вес.
И Плюс все-таки не забывайте про пользователей 40+, для которых наличие городского номера - это несоменнный плюс.

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 27 июн 2015, 00:41

Nick писал(а):На сколько я помню по семинарам, конкретно Яндекс учитывает наличие городского номера как дополнительный вес.

покажите где такое официально яндекс утверждает?
Nick писал(а):И Плюс все-таки не забывайте про пользователей 40+, для которых наличие городского номера - это несоменнный плюс.

первый раз слышу такое
всё зависит от сайта
если на сайте какого-то васи пупкина не будет городского номера или будет, то это никак не повлияет на доверие к нему :-)

Отправлено спустя 44 секунды:
anonimus писал(а):
Nick писал(а):На сколько я помню по семинарам, конкретно Яндекс учитывает наличие городского номера как дополнительный вес.

покажите где такое официально яндекс утверждает?
и кстати, что бы не быть голословным, напишите Платону и спросите его об этом
Nick писал(а):И Плюс все-таки не забывайте про пользователей 40+, для которых наличие городского номера - это несоменнный плюс.

первый раз слышу такое
всё зависит от сайта
если на сайте какого-то васи пупкина не будет городского номера или будет, то это никак не повлияет на доверие к нему :-)
==============
==============

Ответить

Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»