Публикация на двух поддоменах

Здесь можно общаться на любые темы не относящиеся к программе!
Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!!!
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Закрыто

Автор Темы
Lakai
Читатель
Читатель
Версия Web Builder: 10.0.1

Публикация на двух поддоменах

Сообщение Lakai » 12 фев 2015, 12:22

Всем привет!

Помогите пожалуйста! Я тут немного затормозил при решении такой задачи:

1. есть домен site.ru он пустой и на нем будет основной глобальный сайт-каталог компании (продажа оборудования и услуги)

2. нужно сделать первый поддомен shtrih.site.ru (здесь будет лендинг по продаже оборудования, он готов уже, надо выложить)

3. нужно сделать второй поддомен label.site.ru (здесь будет лендинг по продаже расходников, тоже есть)

Сайт site.ru размещен на хостинге nic.ru Для него я сделал синоним/поддомен shtrih.site.ru (site.ru/subdmn/shtrih) - это путь к папке при буликации, но публикация не удалась (там ошибка что то вроде, что нет необходимых файлов в директории)

Я изменил путь на корневую папку site.ru/docs - все заработало, сайт открывается на поддомене shtrih.site.ru и в тоже время он открывается и на основном сайте site.ru Но в будущем основной сайт же будет другим, со своими файлами, ну вы понимаете?) Наверное я слишком намудрил...

В общем, как разграничить все это дело, чтобы я смог публиковать каждый лендинг на свой поддомен, а основной сайт пока оставался пустым и в будущем я бы просто залил на него новый сайт, без помех для поддоменов?

Очень надеюсь на вашу помощь!

И еще, не могу найти инфы, как сделать второй поддомен? вернее как сделать знаю, а вот что писать в .htaccess насчет второго домена, не пойму.

Реклама

Автор Темы
Lakai
Читатель
Читатель
Версия Web Builder: 10.0.1

Re: Публикация на двух поддоменах

Сообщение Lakai » 12 фев 2015, 12:59

Проблему решил следующим способом:

При создании поддоменов надо делать их не синонимами, а заводить как отдельный сайт и публиковать файлы в корневую папке.

Все оказалось намного проще)

Закрыто

Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»