Предпросмотр проета в браузере
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
-
292338575w
Предпросмотр проета в браузере
Может сталкивался кто с такой проблемой, заключается она в следующем: предпросмотр в любом браузере работал на УРА, пока дня 3-4 назад я стал замечать, что при открытии странички время открытия стало увеличиваться и сейчас приходится ждать около минуты, бред!!! Оговорюсь, я открываю ни весь проект, а только выбранную страничку, не сильно набитую всяк суррогатом и добавлю: те странички которые раньше открывались в доли сек. сейчас открываются в течении минуты. - Мля, нервы не железные, так и хочется комп порешить, хотя проблема то не нём. И в дополнении, когда идёт вывод странички перед отображением я заметил, что в диспетчере задач программа не отвечает и только после вывода и отображения данной страничке в браузере меняется и её статус в ДЗ.
Реклама
-
Mavik
- Опытный

- Версия Web Builder: 14.2.2
Re: Предпросмотр проета в браузере
Видать шибко намудрил со скриптами и кодами, раз проге так тяжело их генерить.
Пробуй не предосмотр, а публикацию в папку на компе и оттуда открывай.
Пробуй не предосмотр, а публикацию в папку на компе и оттуда открывай.
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!
If you are wrong - no one forgets!
Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»