Уважаемые форумчане! Я вас всех ценю и уважаю, особенно первенцев, кто поднимал этот форум, создавал базу знаний и безвозмездно делился инфой. Вы все молодцы и всё было не зря!
Случилось так, что я давно стал далёк от этой тематики и пустил всё на самотёк, каюсь - мой косяк - бросил вас.
Посмотрел последние сообщения и стало грустно, вот думаю что делать теперь.
Оставить как есть - не хочется вашего раздора, по сути на пустом месте. Закрыть всё - жалко базу знаний, труд людей.
Вы сами что думаете, это вообще надо кому-то в сегодняшних реалиях?
Важно!
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
-
Alex
- Admin

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Важно!
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
Реклама
-
serega
- Продвинутый

- Предупреждения: 2
-
- Контактная информация:
Важно!
Ну и где все активные члены ? Которые требуют к себе уважения, а сами 2 строки кода не в состоянии принести .
Где этот Спун, где Сильвер, кто был вчера ? Где Таня повышенной активности с 0.5 постами в год ?
Ид моих тем послетали ссылки из половины . Хотя остались 19 файлов на обменнике. Остальные разбросаны на компе. Он левый , пропадают файлы. Проще дать общую папку на Яндексе.
Умер старый хостинг. Значит , все темы переделывать.
Нашел новый надёжный . Но без WebDAV. Все ручками.
Народ не понимает, что вебилдер-это по сути удобный сборщик
Его можно использовать как удобный компилятор своего кода, как когда-то делал местный Юра Алпеев.
Когда твой уровень поднимается выше старый блочный вёрстки., становится понятно, что WWB жестко устарел внутри.
Например. Его самое популярнвй раздел "навигация" — менюшки. Они настолько древние, что просто стыдно на них смотреть. Но они встроены в саму программу, замене не подлежат. А по сути, это блоки.
У меня давно идея переписать универсальное CSS MENU под современные стандарты. Но это большая работа.
Пабло, пока ещё не понимает, его заклинило на ИИ картинках.
Паблу придётся переписывать все свои встроенные блоки. У него в коде ещё табличная вёрстка встречается, это вообще кошмар.
Пабло настолько застрял в своём мирке , торчит на форуме, тратит на это огромное количество времени. Но на письма отвечает : все предоставлено "as is". Юрист недобитый.
А меня есть сайт, из блоков чистого кода, со звуком и анимацией. А WWB как удобный сборщик. От самого WWB там только Notes :)
Где этот Спун, где Сильвер, кто был вчера ? Где Таня повышенной активности с 0.5 постами в год ?
Ид моих тем послетали ссылки из половины . Хотя остались 19 файлов на обменнике. Остальные разбросаны на компе. Он левый , пропадают файлы. Проще дать общую папку на Яндексе.
Умер старый хостинг. Значит , все темы переделывать.
Нашел новый надёжный . Но без WebDAV. Все ручками.
Народ не понимает, что вебилдер-это по сути удобный сборщик
Его можно использовать как удобный компилятор своего кода, как когда-то делал местный Юра Алпеев.
Когда твой уровень поднимается выше старый блочный вёрстки., становится понятно, что WWB жестко устарел внутри.
Например. Его самое популярнвй раздел "навигация" — менюшки. Они настолько древние, что просто стыдно на них смотреть. Но они встроены в саму программу, замене не подлежат. А по сути, это блоки.
У меня давно идея переписать универсальное CSS MENU под современные стандарты. Но это большая работа.
Пабло, пока ещё не понимает, его заклинило на ИИ картинках.
Паблу придётся переписывать все свои встроенные блоки. У него в коде ещё табличная вёрстка встречается, это вообще кошмар.
Пабло настолько застрял в своём мирке , торчит на форуме, тратит на это огромное количество времени. Но на письма отвечает : все предоставлено "as is". Юрист недобитый.
А меня есть сайт, из блоков чистого кода, со звуком и анимацией. А WWB как удобный сборщик. От самого WWB там только Notes :)
-
JohnSilver
- Читатель

- Контактная информация:
Важно!
Я конечно могу промолчать, так как меня здесь давно забанили
Для меня этот форум больше как ностальгия. Интересно бывает сюда заглянуть. Вот например с давним приятелем serega пообщаться. А так, пока нас освобождают, ни работы, ни заказов. Да и давно уже без Web Builder сам верстать стал. Теперь у меня новая любовь, Evolution CMS. А чего не знаю, так Gemini или Qwen за меня решат.
Так что я воздержусь, а решают пусть постоянные обитатели форума.
Для меня этот форум больше как ностальгия. Интересно бывает сюда заглянуть. Вот например с давним приятелем serega пообщаться. А так, пока нас освобождают, ни работы, ни заказов. Да и давно уже без Web Builder сам верстать стал. Теперь у меня новая любовь, Evolution CMS. А чего не знаю, так Gemini или Qwen за меня решат.Так что я воздержусь, а решают пусть постоянные обитатели форума.
Buenos dias! :)
Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»