anonimus писал(а):a1890557 писал(а):Источник цитаты осталось вникнуть в динамически меняемый размер текста от размера экрана, и всё))
Отправлено спустя 53 секунды:a1890557 писал(а):Источник цитаты однако напрягает долгое открытие страниц на мобилах,
значит вы не всё освоили, или делаете что-то не совсем правильно
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:a1890557 писал(а):Источник цитаты я сейчас хочу плотно разобраться с вёрсткой на веббилдере посредством фреймворков бустрапа
а вот упоминание про бустрап в контексте веббилдера выглядит как-то нелепо
а это значит, что вы не совсем понимаете специфику работы веббилдера или назначение фреймворка бустрап
Всё я освоил верно, почитайте сами в нэте, адаптивный дизайн и респонсив разные вещи, адаптивный дизайн всегда грузится дольше чем респонсив. И что такого невероятного, что бы взять на гитхабе нужные бустраповские скрипты, и пременить к элементам в веб билдере? возможно я напутал с терминологией, но смысл передал верно, нельзя же ограниченно смотреть на вещи))).
Про адаптивные шрифты в веб билдере я ещё фиг знает когда знал)) я писал про динамически меняемый размер шрифта в респонсиве а не в адаптиве, Вы наверно привыкли с в первый раз открывшими веб билдер людьми переписываться))