Корзина товаров без перезагрузки
-
Gudwinn
- Эксперт

- Версия Web Builder: 11.0.2
Это не wicart)))
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853
Платные консультации
Готовые решения
Реклама
-
posetutel
- Неофит
- Версия Web Builder: 11.0.5
Есть новости по срокам и готовности?
Можно как нибудь посмотреть демо версию или сайт в работе? или хотя бы скриншоты адаптивной версии:-):
и будет ли работать без интернета? в смысле локального хранения каталога товаров и корзины, если я запакую в мобильное приложение и админкой редко буду пользоваться или вообще не буду
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
если функционал тот же и адаптивность корзины с локальным хранением каталога то разницы нет
главное качество, удобство и стабильность в работе 
Можно как нибудь посмотреть демо версию или сайт в работе? или хотя бы скриншоты адаптивной версии:-): и будет ли работать без интернета? в смысле локального хранения каталога товаров и корзины, если я запакую в мобильное приложение и админкой редко буду пользоваться или вообще не буду

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Gudwinn писал(а):Источник цитаты Это не wicart)))
если функционал тот же и адаптивность корзины с локальным хранением каталога то разницы нет
главное качество, удобство и стабильность в работе 
-
Gudwinn
- Эксперт

posetutel писал(а):Источник цитаты если функционал тот же
функционал на порядок лучше))
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
Crouley
- Читатель

Gudwinn, такая проблемка: гугл по полной индексирует твою кнопку "в корзину"(точнее shape), то есть слово "корзину" у меня в топе ключевых слов. Есть вариант решения проблемы? Может кто сталкивался подскажите пожалуйста.
-
Gudwinn
- Эксперт

Здравствуйте, не совсем понял в чём трабл ? Вы можете "в теге" фигуры (shape), которая в роли кнопки, скопировать данные и вставить "в тег" любой другой кнопки. Передвиньте важные блоки "на передний план" а эти кнопки сдвиньте по возможности на "задний план". Я пока корзиной "Wicart" не занимаюсь, работаю над другой корзиной.
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
Crouley
- Читатель

Здравствуйте! Трабл в том, что я новичок и не знал, что слои влияют на индексацию. Спасибо за инфу.)) Ждем новую корзину)
-
Wangog
- Читатель

- Версия Web Builder: 11.0.4
Всем доброго дня! Специально зарегистрировался, чтобы поблагодарить Гудвина! Долго искал корзину для сайта, но это оказалось целой проблемой. Перечитал всю ветку и признаюсь очень жду обещанной Новой корзины, т.к. в программе и исходном коде разбираюсь
, если слово разбираюсь вообще применимо крайне поверхностно, но корзина нужна позарез. Надеюсь у Гудвина все получится и он не оставит сизых и убогих с их неразрешенными проблемами
.
, если слово разбираюсь вообще применимо крайне поверхностно, но корзина нужна позарез. Надеюсь у Гудвина все получится и он не оставит сизых и убогих с их неразрешенными проблемами
.-
Gudwinn
- Эксперт

Конечно постараюсь всем помочь)) Так как времени просто не хватает, не всё могу делать молниеносно. Плюс акк ломанули на днях, пришлось поменять пароли на всём компе.
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
lorpanik
- Читатель

- Версия Web Builder: 10.0.1
Добрый день, всем,
Вы меня не ругайте конечно, я вот скачал архивы с примерами но там не нашел страницу index.html, не подскажете где ее можно надыбать, а то я проверить не могу как все работает.(((
Вы меня не ругайте конечно, я вот скачал архивы с примерами но там не нашел страницу index.html, не подскажете где ее можно надыбать, а то я проверить не могу как все работает.(((
-
Gudwinn
- Эксперт

я скоро доделаю этот шаблон http://stulya.offershop.ru (он на сетках и плавающих слоях сделан), к этому шаблону будет идти расширение "корзина с картинками" с кучей настроек, а так же будет видео мануал по работе с сетками в комплекте. Расширение корзины будет доступно в литино язычном варианте (в ней даже все тексты можно изменить и цвета всех элементов), а так же кириллическая версия корзины (в ней меняются цвета подзаголовков, и кнопок, текущая валюта магазина, для стилизации корзины под свой проект).
P.S Можно в данный момент делать тестовые заказы в примере, и если укажете свою почту, то дубликаты заказов будут приходить и к Вам в авто ответе, с картинками выбранных товаров.
P.S Можно в данный момент делать тестовые заказы в примере, и если укажете свою почту, то дубликаты заказов будут приходить и к Вам в авто ответе, с картинками выбранных товаров.
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
Wangog
- Читатель

Чтобы автор не терял интерес, скажу, что эта версия просто бомба. Сразу видно у человека руки из правильного места растут, не то что у меня 

-
lorpanik
- Читатель

все равно я не понимаю, как пользоваться архивными фалами, я их скачал но запускной страницы нету((((
-
Alex
- Admin

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Ждите релиза в магазине, качать сырую версию нет смысла.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
lorpanik
- Читатель

нет ранее был выложены,архивы и все пишут круто круто а я не могу протестить это круто)))
-
Wangog
- Читатель

Чтобы протестировать "это круто" нужная более последняя версия программы 11я. в 10 корзина не работает...
-
lorpanik
- Читатель

Добрый день,
У меня вопрос , можно ли глобально описать как-то все параметры товара , чтобы не указывать их на каждой страницы
<script>
var priceList = {
"001" : {"id" : "001", "subid" : {}, "name" : "Прикорм", "price" : "75"},
"002" : {"id" : "002", "subid" : {}, "name" : "Прикорм", "price" : "75"}
};
</script>
Понятно что можно засунуть все на отдельную страницу и потом через инклуд подключать ее, может есть другие способы?
У меня вопрос , можно ли глобально описать как-то все параметры товара , чтобы не указывать их на каждой страницы
<script>
var priceList = {
"001" : {"id" : "001", "subid" : {}, "name" : "Прикорм", "price" : "75"},
"002" : {"id" : "002", "subid" : {}, "name" : "Прикорм", "price" : "75"}
};
</script>
Понятно что можно засунуть все на отдельную страницу и потом через инклуд подключать ее, может есть другие способы?
-
Gudwinn
- Эксперт

Что бы править код из одного места, нужно убрать текущие скрипты со страниц, и вставить эти же скрипты в одном месте, в HEAD в ИСХОДНИКЕ САЙТА (НЕ В ИСХОДНИКЕ СТРАНИЦЫ)
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
lorpanik
- Читатель

По другому подсказали мне, сделал через .js , туда внес список позиций и подключаю через <script src="/to/script.js"></script>
-
Gudwinn
- Эксперт

Варианты возможны разные, просто допустим что бы исправить или внести какие то изменения в код в Вашем варианте, нужно сначала на десктопе исправить файл .потом зайти в источник файла в проге и удалить старый скрипт, и загрузить скрипт с изменениями, а в предложенном мною варианте, Вам нужно не выходя из проги зайти в исходник сайта, тут же внести изменения сохранить их и всё, чувствуете разницу?
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
Maxpl
- Читатель

- Версия Web Builder: 11.0.1
Ребята,простите что не по теме просто срочно нужен ответ,вот допустим подключил я корзину,все ок работает, отправляет все на почту и тд,а чтобы подключить робокассу например или любой другой агрегатор платежей,что нужно сделать? Или у робокассы своя корзина для магазинов,и ли что то в этом роде.? Подскажите пожалуйста.
Вернуться в «Полезное для сайта.»