Русский язык WYSIWYG Web Builder 20

Вопросы связанные с русификацией программы WYSIWYG Web Builder. Последний языковой модуль для версии 14.2.2
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить Вложения 1

Автор Темы
Alex15963
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 10.4.4

Сообщение Alex15963 » 10 мар 2025, 12:58

Всем привет! Уже как 3 месяца вышел WYSIWYG Web Builder 20. Но русского языка до сих пор нет. Может кто поделится или кто знает где его взять?

Реклама

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 12.0.2

Сообщение Конструкторщик » 10 мар 2025, 14:40

Вот тут, в комментариях посмотри.
Может какой подойдет, потом отпишись, подошел или нет и какой именно.
Однажды купивший-будет платить все время.

serega
Продвинутый
Продвинутый
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение serega » 12 мар 2025, 13:45

Конструкторщик, коллега. Как ты можешь способствовать в этой деградации молодых WWB-юзеров.
Что там по-русски надо читать ?
Наверное, если спросить его самого -- покажи список непонятных слов, так это прямо здесь все переведется в одном посте.
Что переводить ?
Border -- так это типа никто не бордюр не заезжает под знаком ?
Padding -- так это "подушка".
Margin -- так это граница, грань человечности. Все же так думают: "Я красивый, а вокруг одни маргиналы какие-то". Как оскорбить невинного (не Славу) человека , так сразу мы и английский знаем, и латынь.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Я бы вообще предложил этому WWB иметь окно снизу с HTML-кодом, постоянное. Через пол-года любой его выучит, в таком принудительном режиме. И вопросы по русскому отпадут сами собой

Конструкторщик, кстати , видел твой PDF , из юридического отдела. От той подруги ты благодарности не дождешься.
Ну че, круто , даже кнопки в HTML. Про счетчики в CSS я даже и не слышал. Молодец :)

Отправлено спустя 47 секунд:
Поздравьте меня. С этого сообщения я стал более значимой фигурой на форуме -- теперь в моем счетчике сообщений меньше нулей, т.е в них стало больше смысла.

Автор Темы
Alex15963
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 10.4.4

Сообщение Alex15963 » 12 мар 2025, 14:42

Спасибо Конструкторщик! Нет там русского. :cry_ing:

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 12.0.2

Сообщение Конструкторщик » 12 мар 2025, 16:59

serega писал(а): Про счетчики в CSS я даже и не слышал. Молодец :)

??
Alex15963 писал(а):Спасибо Конструкторщик! Нет там русского.

Однажды купивший-будет платить все время.

spoon
Помешаный
Помешаный

Сообщение spoon » 13 мар 2025, 19:08

В 19 ждали полгода так что будет русский

Отправлено спустя 54 секунды:
serega, жаль что нет больше админов таких идиотов как ты в пожизненный бан отправлять.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Мой skype xmen1005

serega
Продвинутый
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение serega » 13 мар 2025, 20:40

spoon,
а што , тебя гандона пользованного ставить ? С товими тупыми вопросами ? Что ты тут всем про JS хвалишься , а сам var с CSS путаешь
Ты же сам просил меня прочитать тебе лекцию по function() , проконсультировать тебя по коду WBB .
Тебе после такого вообще не стыдно здесь появляться .

Я еще даже и не начал тебя опускать, а ты уже хвост поднял на меня. Помнишь свой позор.

потому что админ понимает, что от тебя пользы тут не много , только твое зубоскальства нечищенное в комментах других.

Я уже сделал в мульен раз больше для форума, чем ты , дешовая мелочь.

vadimkr1958
Втянувшийся
Втянувшийся

Сообщение vadimkr1958 » 24 мар 2025, 21:22

Я сам делаю перевод на русский...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

JohnSilver
Читатель
Читатель

Сообщение JohnSilver » 06 апр 2025, 16:37

serega писал(а): а што , тебя гандона пользованного ставить ?

Вот просто вынужден, просто вынужден! Позвольте вмешаться в ваш неоднозначный спор. Я как давний обыватель этого форума. Да, да именно давний, которого здесь еще помнят по нику Eric. Со всей ответственностью хочу заявить, что Serega редкостный мудак, который без всяких обсуждений подлежит жестокой утилизации. Он уже на всех форумах насрал, и на ru-board и rsload. Куда не придет, то везде и гадит и гадит, и гадит и гадит... :-(((-: Его уже на всех формах гонят, а он как та вошь, паразит, гнида на теле общества.

Голосуем. Кто за то чтобы объявить ему жестокий буллинг и закидать его какашками? :po_zor: :men:
Buenos dias! :)

tanya96
Читатель
Читатель

Сообщение tanya96 » 06 апр 2025, 17:04

JohnSilver писал(а):Кто за то чтобы объявить ему жестокий буллинг и закидать его какашками?

Я всегда ЗА! :p_a-r_t_y:

spoon
Помешаный
Помешаный

Сообщение spoon » 06 апр 2025, 17:14

:bra_vo: только толку то, админов тут бельше нет :cry_ing:
Пишите админам так будет эффективнее, может заглянуть сюда.

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Он конечно редкостный идиото), больной человек)
Мой skype xmen1005

serega
Продвинутый
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение serega » 07 апр 2025, 00:42

жаль тему по русскому портить. Но вы мое мнение знаете: Учите CSS. А русский вам уже позДно.

все знакомы, Ну тогда каждому, по очереди:

JohnSilver, узнать тебя не сложно, по твоим визгам. Че, имена меняешь, потому что тебя самого, скота, банят везде.
Ты Eric, ты и здесь забанен нах и пиз.
Вот твой высер
https://rsload.net/soft/editor/page,1,2 ... ml#comment -- Сообщение #931
С 0 сообщений, с мылом Eric-idi@.naxyi.sam
Я так понял, rsload тебя забанил сразу после твоего уебанского писка.
А я, красавец, там жив, и с реальной фоткой, в отличие от тебя, урода.
Чего ты там выдавливаешь ))) ??? Кому ты нах там нужен, слушать тебя. Тебя выкинули сразу, твои 0 сообщений говорят ясно. Только твои грязные трусы там висят до сих пор.

Eric, гнида, где там твой код на ru-board или здесь ? Чего ты себе цену набиваешь, чем ты ее заслужил?
ru-board -- там 2 темы ... Все , что не про крэки, я один там писал.
Видели меню с радужным аккордеоном, это мой. И мне заебало там отбиваться от вас, засранцев, тупарей-провокаторов. Именно вы тока визжите и ничего полезного не делаете. А Маз типо-одмин , банит не читая . Ему похуй, ему главное соблюдение правил русского , который я прекрасно знаю (в отличие от вас, недоумков). Он меня банил, не объясняя причины, за 1 цифру, даже не за текст.
Хотите, я вам, ублюдкам, покажу слова админа Маза , где он типа извиняется передо мной "я надеюсь, что ты одумаешься и вернешься". В пизду такого админа.

Маз грязный ублюдок, со спортом в башке. Еще одно доказательно -- увлекаешься спортом на диване ? внимательно следишь, как спортсмены делят бабки фанатов ? составляешь таблицы этого отстоя ? покупаешь Спорт-Экспресс и читаешь в трамвае -- значит ты "тупорыл врожденный". Передайте ему.
ru-board не следит за IP, т.к. он древний и высохший. У меня там было 2 учетки, хватит. Если я ушел оттудова, тока из-за модерации. И результат -- тема WWB на ru-board умерла. Только Я ОДИН там писал что-то. Причина ее смерти -- модерация засранца Маза.

Eric, приходится опять читать твое говно. Я помню твой ник здесь , и пиздишь ты одинаково тупо. Слова переставил с RSLOAD.
Поискал тебя, грязного свина, через Яндекс по форуму -- нету. Значит, тебя самого выкинули и отсюда, и с RSLOAD. Ну так, Джон , иди ты дальше и нах одновременно.

Отправлено спустя 23 минуты 32 секунды:
tanya96, Ой, Танечка-красавица, всплыла. За 5 лет 22 текста ? Не сильно попу спрессовала за эти годы ? Не слишком широко ты рот открыла, по привычке ? Че ты там прыгаешь, хлопаешь ? Кого ты хочешь выкинуть ? Меня ? И што, свои услуги предложишь ? За следующие 5 лет еще 1,5 мессаги от тебя ? Твоя 30-летняя голова уже не КОТируется -- аватарка уже стоит дороже твоих услуг.
А помнишь ты мне вещала "возьми 5$, и купи древний чужой 15-летний плагин iFrame-Resizer". Да, я услышал тебя. Понял твой уровень. И нашел оригинал и сделал сам четкое рабочее расширениеiFrameResizerShow. В отличие от тебя, дуры.

Таня-2: А помнишь , ты меня учила: "Разберись CONTENT_PLACE_HOLDER, Это не HTML-объект. Ты HTML не знаешь , куда тебе до меня, недуры ... "
А ты, значит, знаешь ? Увидала в коде

Код: Выделить всё

$CONTENTPLACEHOLDER_INSERTPOINT$

и сразу потекла ?

А это што ???

Код: Выделить всё

<div id="ContentPlaceHolder1" style=" ">

Я тебя, кобыла неграмотная, спрашиваю ? Это не HTML-объект ???
Я тебе мой видос покажу, для идиотов снимал. Без стилей этого "не HTML-объект" ни черта не работает.
https://www.youtube.com/watch?v=AehvpekBdCo
Чему ты еще можешь меня научить ? Показывай. Только тут дети, у них будет геронтофобия.

Отправлено спустя 17 минут 28 секунд:
spoon, а началась все с тебя, обосранной гниды, Димочка.
2 года назад, когда уже было понятно, что форум умирает, когда появлялось по 1 сообщению в месяц. Когда здесь что-то осмысленное больше, 2 слов , писали только я, редко Юра Алпеев и Конструкторщик. Все. Все остальные слились, включая тебя со своей тупостью.
Именно тогда ты пизданул "форум пустой , чего ты сам с собой разговариваешь ?"
Мне этого хватило понять, кто ты. Зашел обосрать себя и форум еще ?
И с тех пор ты тут воняешь, требуешь убрать всех, кроме тебя, сучий потрох ???
И ты предлагаешь админу себя и свое молчаливое скотство в платочке ?
spoon,
Нашел твою последнюю 8-летнюю тему "3D"

"навидении
эфектов,
ввиде
навидении (2 раза, это врожденное уродство мозга)
адоптация"

И это в 2 строках ! :) :) :)

Ты че, сука продажная, издеваешься над нами ? Ты про русский язык вспоминаешь, только когда анус лижешь соседу ?
Засунь свои 400 рублей ему туда же, за ответную активность. У тебя же без 400 руб не стоит ?

Ты, падла, думаешь, что тенями и градиентом можно реально 3D увидеть ? Посиди еще в туалете, поизучай animation.
Или тебе найти твое "а што такое animateCSS() ? Расскажи мне плиз. Пабло расскажет. Просить ты умеешь.

Вас всех троих спрашиваю, кто из вас хоть одну строку кода выдавил из своего ануса ?
Где это можно лицезреть ? Вы все втроем сюда заходите тока чиста поржать, и скачать мои расширения.
от вас тут пользы НОЛЬ.

----------

Я знаю местного Админа. Имел опыт общения. И особо не питаю иллюзий.
тут на моей памяти наверное было 3 сайта представлено на обсуждение, и просто показать.
ТРИ, не 33, 333 , а 3. Один мой занимал целых 33%. И Алекс его удалил со словами -- нельзя делать сайты про котов, а только про видеокамеры. Сразу мне понятно, что он не далеко ушел от Маза-урода с руборды.

Если уйду я, то Алекс может сразу закрывать этот форум.
От вас, троих уебков , ждать здесь пользы, как у моря погоды, еще 33 года.

Отправлено спустя 58 минут 30 секунд:
Вскрою вам глазенки: на IXBT больше нет модерации -- какая-то сеть следит. Вот это я одобряю . Там тоже есть моя здоровенная тема WWB. И што ? Там кто-то более адекват ? Моя тема -- отличный пример молчаливого слабоумия большинства. Пока я ее продвигал, там прекрасно видно, сколько было ответов и участия -- НОЛЬ ! Зато каждый день я получал от форума предупреждения -- осторожно, больше уважения. Уважения к кому ? Кто ни одной буквы не вставил ? Кто читает все готовое и только жмет кнопку "Жалоба" ?
Судя по тому, что мою тему не тронули, там админы еще пока адекватные. Критиковать может только тот, кто сделал больше автора. А не как вы, 2 тупорогих барана и небритая овца.
У меня больше надежды на IXBT -- с сетью я как-нить договорюсь. А не с вами, 3 блядями.
Цукерберг сказал "С 2025 года каждый сам себе модератор". Цукерберг, а не вы, нищие оборванцы.

spoon
Помешаный
Помешаный

Сообщение spoon » 07 апр 2025, 07:27

:po_zor: Ты болен
Мой skype xmen1005

JohnSilver
Читатель
Читатель

Сообщение JohnSilver » 07 апр 2025, 13:59

serega писал(а):JohnSilver, узнать тебя не сложно

Ты явно больной. Я бы на твоем месте обратился в психиатрическую клинику. У Вас батенька по всему агрессивно прогрессивная параноидальная шизофрения.
А вот на счет бана, Вы как раз таки правы. Забанили меня за то, что вот таких уродов как ты тролил. И поверь не капли не сожалею. А даже хочу сказать спасибо Анатолию, ибо пришлось самостоятельно изучать верстку и прочие CMS.
По поводу с RSLOAD. У Вас сударь уровень критинизма просто зашкаливает. Нет, ну ты серьезно, мне зарегистрироваться чтобы тебя тролить? :-) Если это можно сделать под анонимом.
Строку кода из своей жопы, ну хотя бы так https://scooter.art-studio.top/ или так https://demo.art-studio.top/transport/, это не билдер. Да, с JavaScript не дружу, но CSS, HTML, JQuery свободно общаюсь, с PHP, MySQL тоже дружу.
А вот до Цукерберга тебе очень, очень далеко, потому что шиза и критинизм к сожалению в наше пока время не излечимы. :-(
Как-то так :-)
Последний раз редактировалось JohnSilver 07 апр 2025, 14:20, всего редактировалось 2 раза.
Buenos dias! :)

spoon
Помешаный
Помешаный

Сообщение spoon » 07 апр 2025, 14:13

:-)
Мой skype xmen1005

tanya96
Читатель
Читатель

Сообщение tanya96 » 07 апр 2025, 19:20

serega писал(а):Ой, Танечка-красавица, всплыла. За 5 лет 22 текста ? Не сильно попу спрессовала за эти годы ?

Ты точно больной :fe_mi_ni_zm; Тебе лечиться надо!

serega
Продвинутый
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение serega » 07 апр 2025, 20:51

я скопировал свои темы. Делайте шо хотите. Могу вообще все удалить

Ответить Вложения 1

Вернуться в «Русификация WYSIWYG Web Builder.»