CMS (полная, функциональная)
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
baza
- Втянувшийся

- Версия Web Builder: 10.4.4
Добрый день всем пользователям. Внимание вопрос:) . Подскажите кто умеет , и кто делал CMS на веб билдер. Имею ввиду полною функциональную систему управления сайтом, в которой можно было бы редактировать весь контент на сайте, менять картинки, добавлять новые картинки в фотогаллерею , добавлять новые страницы, удалять страницы. Создавать страницы так чтобы они по мере необходимости появлялись в подменю. А также чтобы был удобный редактор, откуда править контент. Да и вообще чтобы всё было функционально, а не так как например вот здесь http://cms.wysiwygwebbuilder.ru/Test/index.php . Соответственно чтобы визуально тоже чтобы было все приятно на внешний вид. Вообщем чтобы сайты получались динамические а не статические. Если кто знает и понимает о чём идет речь, кто может выполнить пишите обсудим. По деньгам договоримся. Мой скайп: egorov0581.
Учение свет
Реклама
-
gladiolus0707
- Специалист

- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
Это Вы батенька завернули разработку новой CMS но никак не веббилдер. По деньгам такая радость Вам от 10000$ обойдется (это примерно). Вариант с тем чтобы сайты получались динамические а не статические, я попытаюсь предположить, что это имелась ввиду адаптивка. Если про адаптивку угадал то предполагаю, что ещё и сама CMS должна выстроить элементы судя по запросам. Если Вы располагаете суммой которую я написал, можем обсудить разработку подобной CMS.
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
У меня есть велосипед. Я хочу его немного переделать, что бы в итоге он мог разгонятся до 300 км в час. Что бы не дуло, я хочу сделать салон с удобными сидениями и руль с гидроусилителем. Естественно стереосистему и сделать всё это крайне безопасным для водителя. В нагрузку можно пару тёлочек шикарных ну и по цене не дороже мотоцикла начального уровня или даже мотороллера.
Может таки лучше сразу купить Феррари, а не выдумывать всякую фигню?
В общем если без шуток, то есть куча CMS из которых вы можете выбрать то, что вам по душе.
Вот довольно обширный, но неполный список.... выбирайте:
Может таки лучше сразу купить Феррари, а не выдумывать всякую фигню?
В общем если без шуток, то есть куча CMS из которых вы можете выбрать то, что вам по душе.
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
==============
-
baza
- Втянувшийся

gladiolus0707 писал(а):Это Вы батенька завернули разработку новой CMS но никак не веббилдер. По деньгам такая радость Вам от 10000$ обойдется (это примерно). Вариант с тем чтобы сайты получались динамические а не статические, я попытаюсь предположить, что это имелась ввиду адаптивка. Если про адаптивку угадал то предполагаю, что ещё и сама CMS должна выстроить элементы судя по запросам. Если Вы располагаете суммой которую я написал, можем обсудить разработку подобной CMS.
Не братан, я такой суммой не располагаю, а если бы и располагал то оно того не стоит). По сути вы правы, надо разработать новую CMS панель для веббилдера. Но здесь как я понял нужно перелопачивать всю программу, так как программа задает фиксированное положение объектов. Наверное нужно брать исходник программы и переробатывать на С++.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
anonimus писал(а):У меня есть велосипед. Я хочу его немного переделать, что бы в итоге он мог разгонятся до 300 км в час. Что бы не дуло, я хочу сделать салон с удобными сидениями и руль с гидроусилителем. Естественно стереосистему и сделать всё это крайне безопасным для водителя. В нагрузку можно пару тёлочек шикарных ну и по цене не дороже мотоцикла начального уровня или даже мотороллера.![]()
![]()
![]()
Может таки лучше сразу купить Феррари, а не выдумывать всякую фигню?![]()
Разве есть CMS с визуальным редактором как на билдере? Я хоть сам и знаю HTML и CSS , но в билдере сделанно так чтобы человек просто взял объект и вставил его туда куда нужно. Скорость верстки увеличивается и упрощается в разы (хоть и есть некоторые погрешности с тяжестью кода) . Поэтому я и написал что требуется такая CMS конкретно для веббилдера.
Учение свет
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
baza писал(а):Источник цитаты По сути вы правы, надо разработать новую CMS панель для веббилдера. Но здесь как я понял нужно перелопачивать всю программу, так как программа задает фиксированное положение объектов.
зачем это делать?!
чем вас не устраивают готовые cms вместо билдера?
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
baza писал(а):Источник цитаты Разве есть CMS с визуальным редактором как на билдере?
есть, но пока недостаточно рабочие
когда они станут устаривать всех, то поверьте, что ваши услуги уже никому не понадобятся
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
baza писал(а):Источник цитаты Я хоть сам и знаю HTML и CSS
ну так в чём проблема тогда?
делайте любой шаблон под нужную cms и вперёд
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
==============
==============
==============
==============
-
baza
- Втянувшийся

Вот именно что недостаточно рабочие версии. А я хотел седлать полноценную рабочею платформу.
Учение свет
Вернуться в «Система управления сайтом.»