Всем привет. Это мой первый пост на форуме. Прочил вдоль и поперек раздел о cms и до конца не разобрался в том, каким образом добавлять контент на сайт. На данный момент мой сайт выглядит так timspizza.ru, дальше работу над ним не продолжаю, так как хочу научиться загружать контент через cms. Сделал все по инструкции от Alex, теперь мне доступна админка, но далее я не знаю, что делать? каким образом я могу загружать страницы через cms,а также редактировать их? моя админка на timspizza.net, у меня два домена...
буду очень благодарен за помощь
Нужна ваша помощь в использовании CMS [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Вернуться в «Система управления сайтом.»