ЧПУ при создании страницы  [РЕШЕНО]

Вопросы, связанные с CMS инструментами WYSIWYG Web Builder.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
Exhaust

ЧПУ при создании страницы  [РЕШЕНО]

Сообщение Exhaust » 11 апр 2014, 22:31

Всем доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой, было мало времени, поэтому не мог решить проблему сам, задавал вопросы на многих форумах, как создать нормальные ЧПУ для сайта, за основу CMS взял встроенную в программу, внеся коррективы, необходимые для нормального использования, в основном это интерфейс, но сейчас не об этом. Я наконец-то сделал нормальные ЧПУ, если кто столкнётся с этой проблемой, то решение:
1) Создаём файл .htaccess
2) Заполняем его

Код: Выделить всё

RewriteEngine on
RewriteRule ^admin\/$ /admin/index.php [L]
RewriteRule ^([a-zA-Z0-9_-]+)$ index.php?page=$1
RewriteRule ^([a-zA-Z0-9_-]+)/$ index.php?page=$1

3) Загружаем на хостинг
4) Радуемся, ну почти...

Объясняю почему мы не совсем радуемся, дело в том, что при создании самой страницы непосредственно через панель управления нельзя вписать нужный ЧПУ, это можно сделать только через редактирование БД собственными ручкам, но это же не удобно, тем более не все могут зайти хотя бы в тот же phpMyAdmin...

P.S. Если кто думает, что может помочь, пишите лучше в Skype: e.x.h.a.u.s.t
Отсюда складывается вопрос, я надеюсь мне помогут, как при создании добавить новое поле "ЧПУ"?

Реклама
Ответить

Вернуться в «Система управления сайтом.»