Проверка данных

Вопросы, связанные с формами в WYSIWYG Web Builder.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить Вложения 2
Аватара пользователя

Автор Темы
airosmail
Втянувшийся
Втянувшийся
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 19:04

Проверка данных

Сообщение airosmail » 28 авг 2013, 01:55

Всем салют :)

Я вот делаю формы, и вроде верно заполняю editbox на проверку, чтобы просто так не отправляли
Вообщем иногда проверка срабатывает, а иногда нет, в чем может быть причина ?

Вот скрин
Снимок.PNG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Реклама
Аватара пользователя

Автор Темы
airosmail
Втянувшийся
Втянувшийся
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 19:04

Re: Проверка данных

Сообщение airosmail » 28 авг 2013, 03:43

А все, решено, просто поменял режим и стало норм

Аватара пользователя

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1396
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 14:01
Версия Web Builder: 12.0.2

Re: Проверка данных

Сообщение Конструкторщик » 28 авг 2013, 05:01

airosmail писал(а):А все, решено, просто поменял режим и стало норм

Про какой "режим" идет речь?
Я вчера замучался с этой проверкой..Ковырялся и так и сяк,но безрезультатно.
Короче проверка для поля "Имя"
Изображение

Само поле формы вот,пробовал по всякому и с кодировками и без:
Изображение

В результате на сайте имя по русски ввести не получается!

Изображение

Перелопатил 1/3 инета :-) ,но решения так и не нашел..

Мавик-подкинь идею!

Не здесь ли копать?
Изображение
Каждая последующая версия программы, в основном-это исправление косяков предыдущей.

Аватара пользователя

Alex
Admin
Admin
Сообщения: 3176
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 00:03
Версия Web Builder: 14.2.2
Имя: Алексей
Контактная информация:

Re: Проверка данных

Сообщение Alex » 28 авг 2013, 09:15

2 Конструкторщик У тебя в Формат текста, стоит галка на - Буквы, а программа знает только англ. символы, либо убери галку, либо ставь Другое и вбивай свои символы.
Поддерживаемый набор символов должно стоять UTF-8, иначе письма будут приходить кракозябрами.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Аватара пользователя

Mavik
Опытный
Опытный
Сообщения: 737
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 02:14
Версия Web Builder: 14.2.2

Re: Проверка данных

Сообщение Mavik » 28 авг 2013, 11:35

Не либо убери, а убери!
В другое - весь алфавит маленьких и больших букв через запятую, а так же "a-z, A-Z,"
Пример: a-z,A-Z,а,б,в,г,д,
Проверка: "Инфо-облако"
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!

Аватара пользователя

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1396
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 14:01
Версия Web Builder: 12.0.2

Re: Проверка данных

Сообщение Конструкторщик » 28 авг 2013, 13:28

Mavik писал(а):Не либо убери, а убери!
В другое - весь алфавит маленьких и больших букв через запятую, а так же "a-z, A-Z,"
Пример: a-z,A-Z,а,б,в,г,д,
Проверка: "Инфо-облако"

Спасибо,ветеранам проги :-) !!!!
Алекс и Мавик,убрал галку с букв и в другое прописал весь русский алфавит.
Мавик,я об этом и не подозревал даже..Вот засада.
Да,поставил еще галку в пробел,а то "вася пупкин" не срабатывает... :co_ol:
Каждая последующая версия программы, в основном-это исправление косяков предыдущей.

Аватара пользователя

Автор Темы
airosmail
Втянувшийся
Втянувшийся
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 19:04

Re: Проверка данных

Сообщение airosmail » 28 авг 2013, 18:31

Конструкторщик писал(а):
airosmail писал(а):А все, решено, просто поменял режим и стало норм

Про какой "режим" идет речь?




Снимок.PNG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1396
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 14:01
Версия Web Builder: 12.0.2

Re: Проверка данных

Сообщение Конструкторщик » 02 сен 2013, 11:43

Маленькая поправка,случайно заметил..
После внесения какого-нибудь обновления на странице,необходимо/читай-обязательно!/.
Нужно поля формы / Имя и мыло/,поставить на передний план,сначала поле мыло-на передний план,затем поле выше(имя)тоже на передний план.Только после этого публиковать.
Если этого не сделать,то при незаполненных полях всплывающие подсказки уходят под нижние блоки,этот лаг в Хроме проявляет себя.В остальных браузерах-все пашет.
В ИЕ (7-ке по крайней мере точно) проверка форм вообще не работает...(шлет с незаполненными полями).
Каждая последующая версия программы, в основном-это исправление косяков предыдущей.

Аватара пользователя

dimm
Подающий надежды
Подающий надежды
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 17:02
Версия Web Builder: 12.4
Имя: Дмитрий

Re: Проверка данных

Сообщение dimm » 02 сен 2013, 14:52

Конструкторщик писал(а):
Mavik писал(а):Не либо убери, а убери!
В другое - весь алфавит маленьких и больших букв через запятую, а так же "a-z, A-Z,"
Пример: a-z,A-Z,а,б,в,г,д,
Проверка: "Инфо-облако"

Спасибо,ветеранам проги :-) !!!!
Алекс и Мавик,убрал галку с букв и в другое прописал весь русский алфавит.
Мавик,я об этом и не подозревал даже..Вот засада.
Да,поставил еще галку в пробел,а то "вася пупкин" не срабатывает... :co_ol:


Привет коллеги, а я вот что ни пробовал ничего не помогает ставлю в свойствах страницы и в форме кодировку utf-8 так на странице все символы в кракозябрах а на почту все приходит как надо, ставлю на страницу и в форму windows-1251 на странице все окей зато на почте черте что и алфавит прописывал как тут советовали и ничего может еще какие то пути есть

Аватара пользователя

Mavik
Опытный
Опытный
Сообщения: 737
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 02:14
Версия Web Builder: 14.2.2

Re: Проверка данных

Сообщение Mavik » 02 сен 2013, 15:02

А на странице поставить windows-1251 а в форме utf-8 не пробовал?
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!

Аватара пользователя

Автор Темы
airosmail
Втянувшийся
Втянувшийся
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 19:04

Re: Проверка данных

Сообщение airosmail » 02 сен 2013, 21:28

Конструкторщик писал(а):Маленькая поправка,случайно заметил..
После внесения какого-нибудь обновления на странице,необходимо/читай-обязательно!/.
Нужно поля формы / Имя и мыло/,поставить на передний план,сначала поле мыло-на передний план,затем поле выше(имя)тоже на передний план.Только после этого публиковать.
Если этого не сделать,то при незаполненных полях всплывающие подсказки уходят под нижние блоки,этот лаг в Хроме проявляет себя.В остальных браузерах-все пашет.
В ИЕ (7-ке по крайней мере точно) проверка форм вообще не работает...(шлет с незаполненными полями).


да меня это хрень тоже бесила, я прост заново создавал, а иногда копировал и вставлял, по разному, значит достаточно лишь на передний план перенести, спасибо ! Полезно :)


Ответить Вложения 2

Вернуться в «Формы.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость