Событие на кнопку submit и проверка формы  [РЕШЕНО]

Вопросы, связанные с формами в WYSIWYG Web Builder.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
kozhin2012

Событие на кнопку submit и проверка формы  [РЕШЕНО]

Сообщение kozhin2012 » 21 апр 2015, 01:41

Я создал форму.(строки 5747-6069)
В форме есть некоторые обязательные элементы которые надо заполнить для её отправки.
Как я хочу чтобы это работало:
Пользователь заполняет все обязательные элементы, происходит проверка которую создал Wysiwyg.(строки 4829-4934)
Далее, если проверка на заполнение формы прошла успешно я хочу чтобы выполнилась некая моя функция.(строки 4804-4810)
Раньше функция успешно выполнялась при нажатии на кнопку Sub_1 (строка 5836), но когда я сделал проверку всё перестало работать.
Куда мою функцию вставить чтобы она запустилась после удачного исхода проверки элементов формы?
Код: https://53deb96e57438975f0bee3af5a980596c72131ec.googledrive.com/host/0B4kpJ1Y-pcMESXJFLTh5VHlkOWs/%D0%9A%D0%BE%D0%B4.txt

Реклама
Ответить

Вернуться в «Формы.»