ishvan писал(а):rapsoid писал(а):Решение нашел вроде бы, но с калькулятором доставки ничего не понятно(
поделитесь какое решение вы нашли?
а то бывает так что задает человек вопрос. Ему отвечают. Нет говорит, это не то, я нашел другое. А вот как именно он справился почему то не описывает. Не красиво так на мой взгляд.
Решение не веббилдерское конечно, но вы правы. Оглашу)
Нашел в группе в контакте (доверия конечно меньше таким способом но пока что ип и прочее открывать, и заморачиваться не стоит тк ниша мб мертвая вообще.) Думаю немного изменить и под одностраничник реально сделать будет
"
---Как заказать товар?
В комментарии к этой теме оставьте заявку следующего вида
1. Город
2. Ссылка на товар
3. Размер
4. Вашу электронную почту
После этого в ближайшее время с Вами обязательно свяжется наш менеджер :)
Бывает ситуации, когда у Вас закрыты сообщения или Вконтакт ограничивает доступ писать сообщения незнакомым людям - поэтому не удивляйтесь,если Вам кто-то попросится в друзья :)
---Как оплатить?
1. Оплата Яндекс Деньгами
По нашему опыту, это самый легкий и быстрый способ заплатить нам за заказ. Ещё НИРАЗУ никто в нём не смог допустить ошибки и поэтому его мы любим больше всего.
Для этого необходимо сделать всего 3 шага:
1) Записать номер 410011533575126 на листочек
2) Прийти в любую Евро-сеть или любой другой подобный офис продаж сказать, что Вы хотите перевести деньги на этот номер.
3) Потом вернуться к нам и сказать, что вы оплатили и сообщить время оплаты и номер перевода с чека)
Здесь можете посмотреть другие способы пополнения Яндекс Денег:)(
https://money.yandex.ru/prepaid/?from=ihist)
2. QIWI Кошелек
Оплатить можно в любом QIWI терминале, или любым другим известным вам способом.
При оплате, в комментариях к платежу, напишите вашу фамилию и имя.
После чего сохранить чек и сообщить менеджеру что вы оплатили и сообщить время оплаты и номер транзакции с чека.
Номер кошелька: 9169335964
3. Банковским переводом или банковская карта
Попросить реквезиты нашего банка или номер карточки у нашего менеджера, и произвести оплату.
4.Любой другой способ, которым Вам будет удобен.
Мы всегда рады пойти на встречу клиентам и обсудить комфортный способ получения оплаты для обоих сторон :)"