Форма заявки  [РЕШЕНО]

Вопросы, связанные с формами в WYSIWYG Web Builder.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
Grigoriy

Форма заявки  [РЕШЕНО]

Сообщение Grigoriy » 27 авг 2013, 01:26

Добрый вечер!
Очень надеюсь, что благодаря форуму моя проблема решится!
Она связанна с формой заявки.
Есть два сайта (http://bmhostel.ru/, http://aquatrainer.ru/), на которых формы заявки мне очень нравятся, но я совсем не понимаю, как их сделать.
Вопросов много, начну по порядку. Буду задавать их на примере этих двух сайтов.
1. Как создается кнопка, после наведения на которую она подсвечивается определенным цветом?
2. Как сделать, чтобы в форме заявки при наборе номера автоматически появлялась такая форма +7() - ?
3. Как сделать, чтобы данные из заявки отправлялись на почтовый адрес только после заполнения всех полей?
4. Как сделать, чтобы при нажатии, к примеру "ваше имя", это поле на границе подсвечивалось определенным цветом?
5. Как сделать, чтобы при не правильном заполнении всех полей и не заполнении полей границы полей подсвечивались к примеру красным цветом?
6. Как сделать, чтобы при нажатии на кнопку на примере этих сайтов "забронируйте номер" или "записаться на занятие" появлялось всплывающее окно со словами благодарности и т.п.?
7. Как сдедать, чтобы при нажатии кнопок "забронировать" и "заказать", появлялось всплывающее окно, в котором будет форма заявки? И как сделать, чтобы в этом сплывающем окне можно было написать текст и вставить картинку?
Вопросы, сам понимаю, что простые, глупые и где-то на форуме их разбирали, но не получается у меня...не понимаю, как сделать!
Если у кого-то получится ответить на это сообщение с картинками из программы куда нажимать и где писать, то так быстрее пойму.
Очень надеюсь на вашу помощь!

Реклама

Mavik
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 14.2.2

Re: Форма заявки

Сообщение Mavik » 27 авг 2013, 09:45

Может проще просто купить шаблон, например у Конструкторщика? :co_ol:
http://lpshtamp.ru
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!

Автор Темы
Grigoriy

Сообщение Grigoriy » 27 авг 2013, 09:59

У меня уже есть шаблоны, и сама форма заявки есть, но хочу, чтобы она по функционалу была похожа, как на этих двух сайтах.
У этого конструкторщика на его шаблонах все, что мне нужно, я не увидел.

Mavik
Опытный
Опытный

Сообщение Mavik » 27 авг 2013, 10:34

Просто чтобы все тебе объяснить надо пол дня потратить.
1. Кнопку создать можно в средствах навигации (навигация), управляемом изображении (изображения), формах (рисование), в сторонних приложениях.
2 и далее http://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=883&p=5756#p5756
Изучи мастер форм там есть большинство из перечисленого тобой. Чего нет - делается через события.

Автор Темы
Grigoriy

Сообщение Grigoriy » 27 авг 2013, 11:13

сам понимаю, что долго будет объяснить! :ny_tik:
может кто-нибудь сможеть сделать в программе такие формы и отправить?

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 27 авг 2013, 11:25

у меня такое ощущение, что этого человека уже тут админ забанивал

ТС, вы хотите что бы вам всё это бесплатно разжевали - расписали подробно, сделали картинки и отправили готовое решение?
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Автор Темы
Grigoriy

Сообщение Grigoriy » 27 авг 2013, 11:33

А за что банить?!
Если кто-нибудь возмется и сделает так, как хочу, то можно и не бесплатно! Картинки делать не обязательно! Мне надо, чтобы кто-нибудь сделал шаблоны таких форм и примерно рассказал, где и что надо менять.

Mavik
Опытный
Опытный

Сообщение Mavik » 27 авг 2013, 11:40

Тогда и пиши - Надо сделать то и то. Плачу столько.
Или - Буду рад оплатить персональные уроки по работе в данной программе.
Или - Приму в подарок шаблон (перечень желаемого). За что скажу большое "Спасибо!" Может кто и поведется :a_g_a:
А так, то совет ты получил. Дальше дело ума и сноровки.

Ответить

Вернуться в «Формы.»