Всем привет. Прошу сразу, тапками не кидайте, я в этом деле новичек, по форуму искал ничего не нашел в ответ. Итак. Хочу сделать форму на сайте, в которую вносишь данные, а она потом эти данные записывает в БД. База на MySQL. Создал базу с колонками: id; name. Сделал форму, в ее свойствах указал в какую таблицу записывать данные. Поле для ввода назвал так же как и столбец в БД (name). Но когда хочу внести данные выходит ошибка "Failed to insert data into table! Unknown column 'DATESTAMP' in 'field list'" и в БД в таблице создается столбец "FORMID" и все, никаких данных больше не заносится. Все делаю на локальном сервере OpenServer. Подскажите, как сделать правильную форму, что бы данные заносились?
Отправлено спустя 19 минут 13 секунд:
Всё, разобрался. Надо было всего-лишь создать еще столбцы "`DATESTAMP`, `TIME`, `BROWSER`", они прописаны в скрипте, если этих столбцов не будет, то вылазиет ошибка, если создать, то все будет записываться. Либо можно поправить скрипт, кто соображает.
Запись данных в БД MySQL [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
joker2705
- Читатель

- Версия Web Builder: 11.1
Реклама