Код: Выделить всё
Language string failed to load: tls PHPMailer error: Language string failed to load: tls
Уже надоело колупаться, не могу понять в чем дело?
Сейчас это все загружено на сайт: http://kosiki.ru Можно посмотреть.
Код: Выделить всё
Language string failed to load: tls PHPMailer error: Language string failed to load: tls

Я вообще делал как ты рекомендуешь, но что то не срабатывает. Обычным способом мэил тоже не отправляется. Хотя на команда mail() вроде бы срабатывает. ЧТо делать подскажите?anonimus писал(а):viewtopic.php?f=14&t=2633&p=16949&hilit=smtp#p16949

Akvalar писал(а):Я вообще делал как ты рекомендуешь, но что то не срабатывает. Обычным способом мэил тоже не отправляется. Хотя на команда mail() вроде бы срабатывает. ЧТо делать подскажите?anonimus писал(а):viewtopic.php?f=14&t=2633&p=16949&hilit=smtp#p16949

Akvalar писал(а):вот как раз чем мне нравятся такие программы - обязательно что ни будь не работает... Что же делать отказываться от нее?
anonimus писал(а):Akvalar писал(а):вот как раз чем мне нравятся такие программы - обязательно что ни будь не работает... Что же делать отказываться от нее?
ну это ваше дело
лично у меня всё работает когда мне это нужно
если и встречаются какие-либо проблемы, то решаю их
но в целом проблем нет и программа выполняет все задачи о которых в ней заявлено + при желании может и больше при необходимом запасе знаний

Akvalar писал(а):Хорошо, как тогда обойти этот вопрос?
Как можно вставить форму, но обработчик свой сделать?

И еще так, что бы при полной аплоаде сайта не пришлось в ручную ничего переделевыать на сервере?
Каким путем это наименее геморно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя