При публикации сайта на хостинг не отображаются изображения [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
Belman
При публикации сайта на хостинг не отображаются изображения [РЕШЕНО]
Добрый вечер, столкнулся с следующей проблемой, делаю страницу сайта просматриваю её на своём компьютере через браузер всё ок. размещаю сайт на хостинг нажимаю просмотр всё видно кроме изображений.что только не делал, ни как не могу разобраться.
Реклама
-
Alex
- Admin

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Re: При публикации сайта на хостинг не отображаются изображе
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
Belman
Все названия на латинице, читать форум умею, никак не могу найти ответ на вопрос почему не видно изображений после заливки файла на хостинг, в WB всё видно при предпросмотре...
-
Alex
- Admin

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Да здесь все читать умеют, только вопросы почему то постоянно одни и те же.
Онлайн-магазин готовых решений
-
Belman
Всё на латинице и без пробелов при работе с программой в режиме предпросмотр всё ок, но как только публикую файлы на хостинг при предпосмотре изображений нету что только не делал с папками..
-
Roma
Аналогичная проблема! Нашли решение?
Переименовал все изображения, пробовал менять размеры, не помогло, но у меня почему то не отображается только часть изображений...
Переименовал все изображения, пробовал менять размеры, не помогло, но у меня почему то не отображается только часть изображений...
-
gladiolus0707
- Специалист

- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
Roma писал(а):Аналогичная проблема! Нашли решение?
Изображения которые на русском переименуйте латиницей
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
-
Конструкторщик
- Эксперт

- Версия Web Builder: 12.0.2
Roma писал(а):Аналогичная проблема! Нашли решение?
Сами картинки на хостинге присутствуют вообще?
Однажды купивший-будет платить все время.
-
Roma
gladiolus0707 писал(а):Roma писал(а):Аналогичная проблема! Нашли решение?
Изображения которые на русском переименуйте латиницей
Изображения все прописаны латиницей.
Конструкторщик писал(а):Roma писал(а):Аналогичная проблема! Нашли решение?
Сами картинки на хостинге присутствуют вообще?
Да,всё залито на хостинг...при предпросмотре всё отображается отлично, задал вопрос хосту, мб чего подскажут
-
gladiolus0707
- Специалист

- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
Названия изображений не совпадают?
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
-
Roma
Нашёл решение проблемы!
В файле index.php поправил формат у не отображающихся изображений...был прописан заглавными JPG,исправил на jpg и заработало!
В файле index.php поправил формат у не отображающихся изображений...был прописан заглавными JPG,исправил на jpg и заработало!
Вернуться в «Предварительный просмотр и публикация.»